Постоянные фризы
Комментарии: 166
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я перенес игру на ССД, фризы и лаги со звуком продолжаются, так что имейте виду, что игра на ссд это не спасение(((
у меня фризы и лаги прошли может у тя ssd не такой
у меня и раньше SSD был и зависало точно так как у автора темы. Скачал Battle Encode Shirase, вроде не виснет но это я еще в городе не успел побегать
Мне помогло в свойствах ssd диска провести оптимизацию. Лаги со звуком исчезли и игра стала плавнее.
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Товарищи, на Реддите откопал решение, в жизни ничего не писал, но поделиться обязан!
1. Качаем Battle Encoder Shirase;
2. Запускаем Starfield;
3. Запускаем Battle Encoder Shirase, нажимаем в открывшемся окне кнопку TARGET и ищем в списке запущенных starfield.exe;
4.Тянем бегунок на -5% (у самого стояло перед этим -33%, автор способа выставлял себе -8%, кто-то там с ветки форума -3%);
5. Профит. Играем с минимумом лагов и фризов (на все 100% не лечит, но работает заметно лучше).
Всем добра!
О, когда-то подобным образом лечил Detroit: Become Human.
И да, это работает.
Работает! 100% Спасибо автору!
А мне чет не помогло,может я что то не так сделал?
Спасибо. Кажется действительно зависания пропали
Брат, ты спас мою последнюю нервную клетку
такая же херь, 3090 ti, i9, 96 gb. бесконечные фризы каждые 7 секунд, игра просто замирает на 3-6 сек и отвисает, а затем снова и снова. в балдуре, атомике и хогвартсе такого не было, из новинок только в старфилде такая беда. буду ждать патчей.
У меня вылетает через шаг... подожду.
ровно такая же фигня((((
Такая же Херня! комп на Киберпанке на максималках - а тут на низких еле еле
Тоже
Нашел решение этой проблемы!
Открываем диспетчер задач, находим старфилд, кликаем правой кнопкой мыши, выбираем подробно. Появляется список запущенных приложений, ищем старфилд, кликаем правой кнопкой, задать приоритет, ставим низким и фризы пропадают. Старый метод, но оказался рабочим. Даже зарегистрироваться пришлось, чтобы вы поиграть нормально смогли☺
Сделал всё как рекомендовано. Систематические фризы остались.
Странно, мне помогло. Попробуй разные приоритеты поставить.
Игрушку на ссд ставить обязательно,фризы частично пропадают. И ждать выхода патча и не одного. присутствуют недоделки и много мелких багов. Надеюсь поправят.. Хотя делали это "чудо" почти десять лет. Ожидал более готового продукта. А нормально играть получится как предпологалось через полгодика. Да и модеры успеют наклепать контента.
Чувак какой нахер Сссд - у меня стоит Viper VPR400 скорость чтения/записи составляют 4600MB/s и 4400MB/s !у тебя что уникальный ссд - супер мощный? думаю что твой ссд даже хуже чем у меня
Ты не видел ССД 7000-9000MB/s? У тебя самый обычный ССД, не хорохорься.
если уже этот ссд плохой, то я не знаю что делают люди с обычной ссд шкой)! и да после обновы игра больше не фризит!
у меня другая проблема,игра на SSD, игра тоже подвисает на 3-4 секунды потом норм,но у меня есть кретическая проблема игра при подгрузке вылетает на рабочий стол без ошибки,причем вылететь может в любом месте.
тоже самое
попробуй в проге от видюхи залочить 60 кадров или отключить FSR
у меня ровно такая же проблема. только вылеты или при загрузке или при выходе из инвентаря... напиши если сможешь решить. я пока не смог. только игра с приоритетами и настройками видео в игре немножко уменьшила частоту выкидываний...
Короче мне помогла прога Battle Encode Shirase 1.7.9 https://mion.yosei.fi/BES/
Поставил Limit/Watch на -3% и зависания прошли.
у меня в списке не видно Starfield, чё делать?
так же не видно в списках, запускал все от администратора
У меня вообще глюкануло! Первый бой с пиратами. Прилетает корабль, открывается шлюз, закрывается шлюз, корабль улетает!!!! И никаких противников, все стоят и не стреляют!) Хрень какая-то!)))
Не кидайтесь сразу помидорами, попробуйте поставить файл подкачки на sdd около 20гб. Может поможет, а может нет.
как бы по идее разницы не должно быть, т.к. сама игра на том же sdd. Но как вариант... Я просто уже не знаю за что хвататься
Можете не верить но изначально игру ставил на Hdd 2 терабайта wd blue ужасные лаги были каждые 10-15 сек,в итоге взял игру перекинул на ссд там где система лаги прекратились не совсем иногда бывают но иногда настройки высокие кроме теней и размытия система моя проц ryzen 7 5800x3D оперативы 32 видюха Rx 6700xt ну и ссд Samsung 98какойто Evo
ну да, на 6700 лагов не будет
изначально на hdd были
у меня шло рывками. Пробовал программу BES немного стало лучше но все равно тормозило. Перенес на SSD и без BESа идеально работает.
у меня изначально на SSD стоит. Было как у автора - рандомные зависания на 3-5 секунд. БЕС вроде поправил ситуацию, я толком еще не гонял
Перенес на ССД, всё нормально заработало
i5-4570 CPU 3.20GHz, 24Gb RAM, SSD, rx5700xt - было всё то же самое, зависало на 3-4 секунды весьма часто, иногда с вылетами.
Решил для себя так:
файл подкачки увеличил до 10 Gb (SSD)
поставить последние дрова на видео чисто на всякий случай
саму игру то же только на SSD иначе всё это все равно будет тормозить
Battle Encoder Shirase 33% поменял на 5%
В утилите управления видеокартой залочил fps на 60 (или 30) это кстати с процессора лишнюю нагрузку снимает
Настройки:
динамическое разрешение - выкл
масштаб разрешения это единственный ползунок от которого зависит на сколько мыльными будут текстуры - подымать пока картинка не перестанет вызывать тошноту и пока карта тянет с удовлетворительным fps. У всех это будет разное значение.
тени, непрямое освещение, контактные тени, качество травы - средение, низкие выглядят как кал, а высокие начинают нехило так нагружать.
размытие - выкл
отражения, частицы, объемный свет, толпа, GTAO - низко
VSync вроде не влияет, можно включить если разрывы мешают
резкость - 80
зернистость - 0
глубина резкости - выкл
fsr2 менять на dlss не пробовал. Если всё плохо, то можно еще dlss поставить и/или текстуры сжатые.
Рандомные зависания на 3-4 секунды пропали напрочь, fps стал на много стабильней, проседает немного в городах, но это фигня.
Хуже, что игра все равно примерно каждые 1-2 часа перестает отвечать и приходится убивать процесс. И при смене оружия всё нафиг зависает на 1-2 секунды. Тут я без понятия т.к. нагрузка на карту или процессор не меняется, откуда подвисание не понятно
1. Качаем Battle Encoder Shirase;
2. Запускаем Starfield;
3. Запускаем Battle Encoder Shirase, нажимаем в открывшемся окне кнопку TARGET и ищем в списке запущенных starfield.exe;
4. доп. Нажимаем Limit this подтверждаем и тянем бегунок на -5% (у самого стояло перед этим -33%)
Это если проц загружен, а игра загружает видяху на 100% и приэтом подвисоны на 2 сек
Странно у меня не находит процесс игры
Узнал тут инфу. Ставить на ссд бесполезно. Из за ошибки разрабов.Разраб нашёл в коде игры серьёзные ошибки, среди которых неправильное распределение памяти, из-за которого происходит несоответствие с размером страницы памяти процессора. Слабые видеокарты без определённой защиты не справляются с обработкой информации и крашат игру
Проект неправильно использует функцию ExecuteIndirect в DirectX 12. ExecuteIndirect запрашивает от игры подсказки графическому драйверу, но Starfield отправляет их ложные копии. Драйвер при их чтении создаёт промежутки в очереди команд, в связи с чем ему приходится проверять их дважды. Ещё Starfield создает несколько запросов ExecuteIndirect подряд вместо пакетной обработки. По этому и зависает игра. И кстати мощный комп тоже не особо поможет. Bethesda разбирается с очередной проблемой и готовит патч. Но когда этот патч будет и где искать нормальную игру х.з. Так уже вскрыли игру атомик хеарт в спешке и что вышло? Думайте сами теперь.
Я вот не понимаю людей, на 3070ti разорился, а копеечный ссд не купил, диссонанс какой то
ссд не даёт никакого преимущества кроме более быстрой загрузки, игра фризит, надо патчить
так "подвисает", как у тса она из-за чего, умник?
возможно из-за видеокарты, мало ли из-за чего ещё, явно не из-за ссд, ссд никоим образом не влияет на фризы и не принимает участие в выводе изображения. Откуда такие долбостуки вылазят, которые верят в ссд и фризы на хардах?
Ты что такое пишешь, сейчас их манямирок сломается xD У них же все проблемы фризов, решаются сисиди, ведь других-то проблем не может быть xD
От недотехноблогеров, откуда же еще. Сисиди слишком переоценен для игр, маркетолухи знают свое дело xD Лошки кушают...
Может кто подскажет материнка Gigabyte GA-Z87-HD3 SSD M.2 накопитель не подходит только через адаптер, есть просто SSD накопитель в продаже может его поставить мне за место SSD M.2 просто в чем разница между ними и что лучше в моем положении сделать? чтоб пока ближащие время не собирать новый пк из-за высоких цен.
2 ТБ Жесткий диск Toshiba P300 у меня стоит и все, а раньше даже не задумывался чтоб не было фризов в играх нужен SSD накопитель все игры игрались хорошо на ультрах без всяких проблем даже самые новинки но в Starfield глючит звук то пропадает то норм или потупливает иногда про графику вообще молчу на высоких играется только четкости не хватает хоть и отключил в настройках размытие и FSR2 такое было с игрой Ratchet and Clank: Rift Apart там вообще троило жестко
Попробуй, может поможет:
Re: GA-Z87-HD3 - Updated Bios to Run M.2 NVme SSD ?
I'd searched several days to get this answer (to boot via additional pci-ide card, but it's the same - just an other device), so I can make it easy for you ;-)
open regedit,
go to key "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\stornvme" and change value of DWORD entry "Start" to "0",
then go to key "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\stornvme\StartOverride" and change value of DWORD entry "0" from "3" to "1".
close, restart and be happy ;-)
На реддите такая же фигня, почти у всех вне зависимости от ПК бесконечные фризы, не важно будет на ссд или на хдд игра...у меня так же, проц ай5-7500, 32гб оперативы, 3060 12гб, ссд nvme... играть не возможно.
Ах да, забыл, решения нет, можешь не искать, весь инет перерыл
Вот возможное решение, сам пока не пробовал
https://www.reddit.com/r/Starfield/comments/166xqys/good_build_bad_stutters_fix/?share_id=Ht8y1GZsFe3tZcjmXc7KU&utm_content=2&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_source=share&utm_term=1
Мне помогло. Фризы исчезли.
Спасибо,
работает.
У меня лично нет вообще не единого фриза, картинка везде ровная. На обычном SSD SATA 3.0 Только фпс 30-40, но этого мне вполне достаточно для комфортной игры с геймпада. На консолях там вообще 30 с просадками до 25фпс. Глаз привыкает быстро и всё норм👍
Ну чего теперь удивляться, что на моём так же тормозит.
3200g 16gb ssd
Через, примерно, 15 минут фризит, потом вылетает. SSD если что. Древний комп, I7 4770, RX480 8gb, 16. До фризов на средних вполне играбельно. Такое впечатление, что при переходе на ячейки локации, или как оно там по умному называется, этот сбой и происходит. То ли дамп памяти забивается, то ли хз что.
может кто знает решение,игра на ссд подгружает секунды три а потом может вылететь при подгрузках в любой момент???щас винду переустановил буду пробовать другую пиратку,рам 16 видюха на средних 580рх все тащит но вылеты при подгрузках в любой момент без ошибки,видюха 8 гигов,все остальные новинки без проблем все запускалось даже стар ситезен лагодром запускает без вылетов,вроде там про руссификатор писали что проблема может быть в нем,щас там версию 2 накатили буду пробывать,если кто нашел решение данной проблемы дайте знать заранее спс
попробуй в проге от видюхи залочить 60 кадров или отключить FSR
игра пока такая, терпи и жиза
13600kf, 6700xt - фризы и пропадание звука, все на HDD. Попробую на ccd
я не знаю решу я проблему или нет, я щас дрова новые ставлю на видюху, а там посмотрим чё будет
у меня без последних дров вылетало в стартовой шахте где бур стену проламывает. А на производительность в целом не повлияло не капли судя по цифрам и подвисаниям в той же шахте
Может был у кого баг при прохождении первого храма?после прохождения сила не появлялась
Добрый день!!! установил на HDD были лаги, вчера установил дефраг и 13 ч 30 мин он фрагментировал жесткий . сегодня запустил почти идеально работает иногда бывают небольшие фризы но в целом работает отлично уже 2 часа играю)))
доброго времени суток,в общем так,были у меня подтормаживания,вылеты и заикания в звуке,читал я посты по этому поводу,решил все таки купить ссд диск,и действительно все эти проблемы пропали,игра больше не тормозит,не вылетает и не заикается звук,системка 16 гб рам,видеокарта rx550,проц fx 8300,а там смотрите сами,и это без всяких манипуляций,только русификатор поставил
Кароче, тут на форуме была тема открыта якобы есть способ фризы убрать, там один новый акк пишет якобы вот такая прога "Battle Encoder Shirase" помогает, а другой новый акк типа пишет "Да, круто чувак, спс", я подумал развод галимый. Сегодня я снова загуглил как убрать фризы, зашел там на сайт какой то, там ссылку на реддит кидали с той же прогой, посмотрел кароче коменты, аккаунты вроде не фейк, ну и рискнул, скачал, запустил и реально прошло, иногда бывает конечно фризы секундные, а так полет нормальный
SSD не спасение, по графику фреймтайма постоянные скачки не зависимо от локации.
У кого такая же проблема, реально рабочий способ это банальный приоритет в ДЗ.
Хз я сегодня купил ссд на 250 гб перенес туда игру и был удивлен звуки перестали пропадать фризы вообще пропали но а на переход локаций вообще молчу там все моментально грузит
еше совет распокованые версии игры поменяйте на репаки ибо при установке на конкретный комп игра идет лучше
какая то хйуня полная уже даже купил в стиме игрушку ниче не помогает. Ни одна игра не лагает как эта 32 gb rtx 3070 ti 1 trb i7 core 2к разрешение. У меня по стандарту комп поставил ультра.
На ссд поставь игру и не будет лагов
Добавлю от себя.
Игру запустил на:
AMD Ryzen 5 3400G
Память Кингстон 8х2 Гб.
На хдд ВД синем.
Видеокарты нет. Завел на интегрированном ядре
проблемы все такие же. Периодически подвисает на несколько секунд и просадка фпс
Парни, очень нужна консультационная помощь!
Во первых - огромная благодарность всем тем, кто подсказал использовать программу Battle Encoder Shirase, ушли фризы, а я с ними сильно мучался.
Но есть еще одна проблема - после запуска игры постоянно моргает командная строка Windows. Сама по себе не появляется, но стоит начать наживать ЛКМ, то все время мерцает, часто при этом пытается выкинуть на рабочий стол (как по альт-табу), или в меню игры. В других играх такого не наблюдаю. Что бы это могло быть?
имеешь в виду панель пуск? У меня то же мелькала пока Battle Encoder Shirase не поставил. Попробуй зайти в свойства этой панели и включить "Автоматически убирать" она спрячется за край экрана
это из за вируса в Encoder Shirase.удали вычисти комп и это пройдет.
при смене оружия горячими клавишами 1,2,3... игра засивсает на секунду(
скажите, как от этого избавиться?
На нексусе выложили фикс для этой беды https://www.nexusmods.com/starfield/mods/2830
Еще одно решение, кому, как и мне, не помогли танцы с бубном с BSE, SSD и прочих ухищрениях.
Игра задействует свежие библы винды версии 22H2. И чем старше версия/сборка винды, тем хуже работает игра.
Обновил свою вин10 через Media Creation Tool до последней версии без затыков и VPN, всё пошло идеально, без фризов и с очень быстрой загрузкой. Переходы внутри локации практически бесшовные.
Samsung 980
3700X
32Gb
3070ti
Я тоже на ссд перенес и все стало нормально. Но на 1.5 недели а потом все вернулось. Не так так часто подвисает но подвисает.
Ноут gp66 3070ti, ssd стоит неплохой, 32 памяти. Игра при запуске ужасно фризит, BES_1.7.9 пробывал играться 0 эффекта. Сначала помогла обычная утилита он самой винды, типо запуск с win 8 совместимостью. Потом обновление винды прилетело как и опять ужасные фризы, причем не грузит цп и гп. Прикола не пойму. Может было у кого, решение есть? Стоит винда 11
Да, до сих пор лагает. Фризы вечные и проблемы со звуком(((
Одна из немногих игр, которой реально нужен ссд, а вообще оптимизон шляпа полная
Честно вообще не понял "юмора", долго не заходил в игру (крайний раз этак в ноябре 2023), тут ради интереса решил запустить после январской обновы и офигел загрузки стали в 2-3 раза дольше, в самой игре появились постоянные микрофризы как в картинке, так и в звуке, начинаешь общение с персонажем, начинается анимация, а сам звук отстает секунд на 8, изменение параметров графики вообще погоды не делает, хоть минимальные хоть ультра, при этом раньше все было ок, игра если что на SSD. Вариант c battle encoder shirase к слову не помог, при том что ранее и вовсе в нем нужды не было - 3080 i5 11600 32 гига оперативки
Кстати обратил внимание при первой загрузке не было компиляции шейдеров, ходя если мне не изменяет память раньше при первом запуске после обнов была, хотя могу ошибаться, по итогу возникло такое чувство что игра стала воспринимать SSD как HDD, при том что установленный на том же диске Киберпанк просто летает.
странно, на таких железках фризы. у меня дремучие r3600, китайская опера 3200 и gtx1080ti да самый дешевый ссд. ничего подобного не видел и фпс на средних без фср 40-60.
Поставил сначала на HDD висло каждые 10 сек, переставил на SSD полет отличный. Делайте выводы
Требуется ссд. У каждого обьекта ест координаты постоянные натэтом движке, и они на ходу подгружаются.
На SSD такая же хрень
Так же фризит на ссд, абосолютли.
Тоже проверил, на данный момент эта игра единственная, которая плохо работает на моем железе. Учитывая уровень графики, понятно что оптимизации ноль
Уровень графики 2015 года?
В целом текстуры норм, но в некоторых моментах, в осоьенности анимации и количество обьектов в окружении, непонятно что грузит систему. Киберпанк и балдурс гейт 3 летают на максималках, а тут даже с рендером на 75% и минимальных настройках еще стабильные 35 фпс
Игра беседки, удали этот ужас и не мучай себя
Проблема с фризами частично решена-перевод с забугорского форума-Если у вас сильно заикается или зависает на компьютере , загрузите Battle Encoder Shirase после загрузки.
откройте его. Нажмите цель и найдите starfield.exe (игра должна быть открыта). Дважды щелкните starfield.exe и перетащите ползунок из
до -10% -я проверил работает способ
Мне тоже помог этот способ - до этого тормозило каждые несколько минут (и на несколько секунд) периодически даже если просто стоять на месте в пустой комнате. Сейчас час проиграл и ни одного торможения. Я поставил -8% как и автор того поста
Может я дико туплю, но запустил игру (пиратка), затем запустил прогу, нажал таргет и в списке не было игры.
Что я делаю не так, будь добр подскажи?
Или пиратку эта прога не видит?
Открой программу от имени администратора.
такая же проблема с фризами
Ryzen 9 3900
32 ddr4 3200mhz
rx 6900xt 16gb
зато ни одна игра не жрет более 6гб оперативы.Starfield кушает 4.5 оперативы
ты в RUST поиграй, тебе 32 гигов не хватит :D
в 36 нет времени на игры от слова совсем.я играю только в mfs2020 с Yoke System и теперь вот в это "чудо"
понимаю) мне в 31 то уже изредко нахожу время с друзьями в игре встретиться
я такой даун пипец, я все время думал что у меня диск д ССДшный, все игры туда устанавливал, мне братишка только что сказал, что у меня диск с ссдшный
бывает
If you have bad stutters and or freezing on a good PC or any PC Download Battle Encoder Shirase Once it is downloaded open it up Click target, and find starfield.exe (game has to be open) Double click starfield.exe And drag the slider from -5% to -10% I have I at -8%
I hope that works for you guys please try if your having issues
Если у вас сильное заикание и / или зависание на хорошем ПК или любом другом компьютере, скачайте Battle Encoder Shirase, как только он будет загружен, откройте его, нажмите target и найдите starfield.exe (игра должна быть открыта) Двойной щелчок starfield.exe И перетащите ползунок с -5% на -10%, у меня I на -8%
Я надеюсь, что это сработает для вас, ребята, пожалуйста, попробуйте, если у вас возникли проблемы
i5 4570 rx580 dd3 16gb ssd фризы пропали все работает. 1600*900 43fps
Вообщем, мужики, испробовал всё подряд, чтобы исправить эти микро фризы в 5-8 секунд, пока читал этот форум, перекинул старфилд на ссд, чуть лучше стало, фризы на 2-3 секунды, звук не фризит, + использовал прогу BES поставил 5%, и вуаля, лаги пропали.
Intel Xeon CPU E3-1220 V5 3.00 GHZ
RX 5700
16gb
Windows 10 Корпоративная LTSC 21H2
Огромное спасибо за все ваши советы :D
раде прикола поставил на hdd, переставил на ssd m.2 nvme samsung 980 pro? конечно у автора будут постоянные подергивания, фризы!
У меня проц r7 1700 видяха rx6600 16 оперативы , игра стоит на hdd . Фризило жестко как и у всех, но с battle Encoder на -5% все фризы исчезли . Изначально ставил ползунок на -10 и - 8% фризы оставались.
у меня игра на ссд 5к+мб секунду, все в порядке, небыло фризов за 3 часа геймпеля, но система в целом бодрее + может ддр5 тюненая роль какую играет
В этом поколении новых игр делается упор на очень быструю память и быстрый NVMe. У консолек память то быстрая - логично предположить что разрабы пляшут именно от них.
Если наскребли уже денег на 4070 и норм проц, то можно уже найти каких-то 15к и купить быстрый NVMe и память.
А то многие покупают обычный SSD за 1,5 косаря со скоростью 500Мб/с и потом удивляются откуда у них лаги даже на низких, они же купили SSD как им советовали)
Вы купите нормальный SSD на 6000-7000 Мб/с и память от 4800MHz - они сейчас недорого стоят. И будете норм играть в любые новинки, даже самые конченые, без фризов и лагов. Загрузки в Старфилде будут по 3 сек. и мешать они вам вообще не будут. Фпс и разрешение уже будет зависеть от вашей видюхи с процом. Но лагов не будет
Почему я должен покупать что та новое для этой помойки? Киберпанк работает у меня нормально без лагов и фризов.
Блин, чувак... на дворе 2023 год. 1 тб ссд стоит недорого, 10% от твоей видяхи. А ты все еще на hdd сидишь. Для игр давно уже используют исключительно ссд, а ндд используют как файлопомойку.
для тебя и тормоза выше - скорость чтения бывает разых назначений и та что так важна для игрушек - в ссд обычно ни чего фантастического не представляет
У HDD медленная скорость чтения, если для коридорных шутеров ещё можно смириться, то как раз таки в Старфилд, где происходит генерация и открытый мир, переходы по локациям (привет 2023), в особенности песочницах, конечно же HDD не будет справляться, фризы будут постоянные, только SSD. Но не факт что в данном случае он поможет, да, игра пойдёт бодрее, но оптимизация пока что, мягко говоря - хреновая! Отправил бы скрины показателей, что происходит во время фризов, было бы более понятней.
Это конечно очень интересно, но это только ваши доморочки - у меня игра на HDD Seagate играется без фризов вообще)
Игра требует как минимум SSD.
Придётся ставить, тем более что с SSD куда шустрее множество игр идёт. Если финансы не позволяют - копите. Я искал решение, нашёл у человека, который переставил с HDD на легкотельный.
Попробуйте купить и поставить, потом через пункт в Стиме "Хранилище" добавить (если нет диска в системе стима) сам диск и туда уже перекинуть игру.
12400 3060ти 16г озу игра и ОС на SSD нет фризов от слова совсем ..играю в 2к с dlss модом..файл dlss 2.5.1 пробывал 3.5.0 .. игра пиратка портабл версия .. ЁЩЁ дизлайков давай)) видео https://www.youtube.com/watch?v=pahg7rETmUQ
все тоже самое по системе ,но постоянные подвисания и тормоза
Ну хз.. да фпс не высокий при таких настройках бывает и до 35 падает .а бывает и 60 зависит от локации.но фризов нет .. попробуй вкл REzBar и в nvidiaProfileInspector поставить так для Starfield .. можно поставить ещё Texture Filtering Lod-Bias (DX) -500 будет чётче картинка это для dlss и 2к
Хз робит отлично, ссд сейчас для игр обязателен, ндд ток под торренты и фильмы и музыку и какие нибудь файлы не важные для производительности, но игры ток на ссд ставить надо теперь, да и раньше тож желательно благо щас ссд стали выгодными
Не понимаю, какие недалекие тебя минусят, согласен с тобой
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Собственно не пойму в чем проблема, игра постоянно подвисает секунд на 5-10, потом какое то время работает нормально. Как то можно это пофиксить?
I7 10700f
32gb ram
3070ti
Игра правда на HDD стоит.