на главную
об игре

При приземлении на любую планету не получается выйти из корабля

С помощью консоли ввел команду на бесконечный вес инвентаря, далее сел на корабль и полетел выполнять квест, приземлился на планете и на этом всё, корабль становится невидимым, кнопка высадки не работает, хотя встать со своего места могу, но куда идти не видно, членов команды тоже не видно, хотя взаимодействовать с ними могу. В общем грешу на то, что ввел чит код и все пошло по пиз.. Хотя, когда попытался вернуться на Атлантиду меня приняли с контрабандой и подрядили шпионом в Багровый флот, т. е. на станции всё было нормально без глюков, но дальше я опять оказался на своем корабле и та же история... Может можно как то отменить эти чит коды, вдруг баг пропадет?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Выйти скорее всего можно фаст тревелом. А чтобы корабль стал видимым - быть может сможет помочь смена корабля у техника, или покупка нового.
Скорее всего да, ввел что то не то в консоли. Лучше скачивать для этого специальные моды с нексуса, чтобы избежать досадных ошибок.

-1

Попробую фаст тревел, а консольные команды я нашел на этом сайте. Благодарю)

-1

Даже "правильные" консольные команды могут сломать игру, если указать неправильную цель перед их вводом. Если в списке команд цель не устанавливается явно через prid.

1
Новое на форуме Starfield