- После удаления мода Starfield - Halfsized Textures все текстуры пропадают. Удалял nvidia cache ,проблему не решает. Переустановить игру не могу т.к версия старая и на ней более 50 модов половина из которых еще не обновилась. Есть идеи какие именно BA заменил этот мод и могли бы вы помочь найти оригинальные текстуры.
- Абгрейд пк не помог комфортно строить корабли. При превышении порога лимита деталей (даже не значительно) fps просидает с 60 до 20 и никакие манипуляции не влияют на fps (даже при разрешнии 720p и минималках fps в редакторе кораблей все так же держится на отметке 20) . Только удаление деталей помогает повысить fps. Может есть решение ?
Пропадают текстуры после удаления мода и просадка FPS
1. этот мод был как в виде собственно ba2, который надо было прописать в ini, так и как замена всех ванильных ba2
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/7638?tab=files
нажми на "Preview file contents" и увидишь состав мода
если ты ставил именно "реплейсер", то ищешь на торентах версию старфилда поближе к твоей и берешь из нее эти ванильные файлы
2. о каком размере речь? если размером с планету, то думаю решения нет, оно просто не предназначено такие огроменные корабли строить, да и смысл не очень понятный, даже на корабле 9x9x3 уже заблудиться можно
редактор корабля будет люто жрать процессор в первую очередь, я так думаю
Спасибо. Сейчас решил перекачать ba2 с новой версии ,хз получится ли. Если нет тогда в топку все.
По поводу редактора. Ну корабль 30х30. Даже 20х20 уже просидает fps ...
" этот мод был как в виде собственно ba2, который надо было прописать в ini" так и ставил
сам редактор это adobe flash, производительность у него слабенькая
тогда достаточно просто удалить этот ba2 или убрать его из ini
удалял но не помогло. Пришлось все таки переустановить игру. А по поводу редактора печально конечно...