Пропала вся мебель и предметы в квартире Новой Атлантиды
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
три камеры заграничные 3 подсигара отечественные все что нажито непосильным трудом все пропало :)
Может хату сдавали на Авито! Мошенники берут на сутки квартиру вывозят от туда всю мебель и технику.
Это ошибка встречается у всех игроков, кто обставил квартиру до определенной миссии в основном сюжете, которая меняет город/перезаписывает его и следовательно все нужно делать заново. Также похожая проблема может быть из-за официального обновления игры. надо загрузить старый сейв и забрать все ценное и проходить с момента сейва, пока единственный способ решения проблемы.
Комменты смешные. Но, проблема реальная. Тоже столкнулся))
Ну редкие броню\оружие можно вернуть через консоль , остальное не жалко . А у меня манекены кто-то спёр сегодня , отошел на 5 минут до корабля ... ладно на них не успел броню повесить )
И у меня, всё, что нажито непосильным трудом из пентхауса спи....ли! Ничего не обновлял и до нового сюжета не дошел! Кругом одно жульё! Даже в играх!
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
13
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
После получения пентхауса в Новой Атлантиде немного обставил ее мебелью и украсил предметами. Долгое время не посещал ее и когда вернулся, то при подходе к двери уже висело упоминание, что требуется ключ от пентхауса, хотя я уже открывал его, ну и все квартира стала пустой, как будто только получил ее. Сталкивался кто-либо и есть решение как все вернуть ?