Русская озвучка Starfield (Нейросеть)
Комментарии: 71
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Озвучка готова https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_russkaya_ozvuchka_starfield_v6_0_ngc404-1670529
молодец я тоже занялся озвучкой нейронкой ток ВЕЙКА 2
https://youtu.be/8NxoJWpxWko
Это очень классно. Спасибо. Как раз прохожу игру. Примерно сколько ещё ждать?
Ты большой молодец! Не слушай нытиков, продолжай своё дело, однозначно +
Еще бы научить нейронку правильно ударения ставить, вообще бы шикарно было.
звуки голосов конечно хорошие но интонация и выражение голоса, все равно не живые...
я ограничен технологиями своего времени....
Кое-что подредактировал. Должно быть лучше.
главное понятие речи
кой-что лол, в школе уроки прогуливает, занимается озвучкой.
Я не русский , могу написать с ошибкой 😂
вуки голосов конечно хорошие но интонация и выражение голоса, все равно не живые...
Вспоминая всратые пиратские озвучки нулевых то машина справилась тут как минимум не хуже) Кто знает может и там были не люди на озвучке XD
Красавчик! Не останавливайся. Озвучка для текущего времени норм.
вот ловите отличная Русская озвучка!
годнота
Не плохо , скорость речи скачет, а так норм.
Лучше уж играть с оригиналом и корявыми сабами, чем с корявой озвучкой, основанной на этих сабах. Глаз, увидев корявую инфу, как-то еë сглаживает что ли. Со звуком так не работает, хотя это, наверное, очень субъективно. Я бы вырубил такую озвучку сразу же. Это не камень в огород человека, проделавшего данную работу, но пока это направление - не паханое поле, давшее не очень удачный урожай. Возможно, в недалёком будущем, это станет проблемой для актёров озвучки, но пока - увы и ах. 🤨
Где скачать? От кого озвучка?
Брателло качественную озвучку в Red Dead Redemption 2 мечтают услышать очень многие.
Так как все кто играл в эту великолепную игру знают, на сколько тяжело оторвать взгляд от красот окружающего в игре мира на быстро меняющиеся буковки в тирах. Поэтому либо не видишь всех этих красот и читаешь текст субтитров, либо недопонимаешь сюжет. Если ты конечно же не профессиональный знаток английского.
Поэтому брателло я и 1000 не пожалею за качественную озвучку RDR2. Как впрочем я считаю и многие. Поэтому удачи тебе брат! Не слушай никаких имбецилов. Нужным делом занимаешься!
Респект!
я готов сделать, как появится возможность импортировать в игру, сразу сделаю озвучку, для это божественной игры, подержите монетой https://boosty.to/ngc404
голос конечно муть полная, но это позволяет проходить игры без запара не смотря вечно на субтитры, что очень круто, благодарствую за такую работу
Вот за рдр2 действительно спасибо.
А как там насчёт озвучки RDR 2 ?
хочу сделать, но пока нет возможности, импорт в игру не работает, пробовал разные программы.
Просто отличная работа!!! Вполне можно поиграть. Очень прошу вас, сделайте пожалуйста озвучку на RDR2. Хотя бы какую-нибудь, можно даже закадровью, не принципиально. Я инвалид и из-за проблем со зрением просто физически не успеваю читать субтитры. А поиграть в эту игру безумно хочется. С огромным удовольствием поддержал бы ваши проекты финансово, но нечем. Спасибо вам большое ещё раз. Надеюсь на ваш энтузиазм)
Хорошая работа! Спасибо вам большое что таким занимаетесь!
Также поддерживаю предыдущие коменты по поводу Red Dead Redemption 2. И еще хотел бы наконец-то увидеть/услышать нормальную озвучку на Fallout 4.
Класс. Ты крут ) Продолжай развивать это направление.
Даже скажу больше, это весьма большой рынок в будущем. Если сейчас подсуетишься, то через пару лет, будешь хорошо и много зарабатывать, при этом принося пользователям и геймерам кучу радости.
Комментарий удален
НУ и играй с субтитрами дальше, а мы будем играть с озвучкой)))
Чел, уж лучше субтитры, чем кровь из ушей)
А что, профессионально переводить никто не захотел? Так как "Хогвартс".
Нет , до хрена работы и денег много понадобится
С помощью сбора денег. Я не думаю что фанаты этой игры зажмутся, да - много денег, да - долго, но Хогвартс тоже не за один день озвучку сделали. GamesVoice - найди их в ВК.
Я не думаю что фанаты этой игры зажмутся
Судя по форуму русскоязычных фанатов тут два с половиной штуки, так что нейроннка наше всё и спасибо ребятам которые тратят силы и время на это.
Да я не пишу, что "в *** ваш машинный перевод", молодцы что делаете. И сей сайт о играх не единственный, Да и тут подписано не два с половиной человека.
У "Tracery of Fate" думаете их - фанатов " много? Да и эта игра вышла не так уж и давно, чтобы огромным количеством фанатов обжиться.
Нет, у меня не подгорает, просто тему на плаву держу.
Нашёл новый инструмент для озвучки, с интонацией и звук более человеческий не роботизированый, чуть позже скину пример.
О,давай,а то пока что ещё хреновастенько.
Всем привет ! Вот результат на сегодня
Папок с текстом - 700
Текст- 110 499
текст озвучено - 20 884
Осталось озвучить текст - 89 655
Я решил что полную озвучку, выложу.
Полную версию планирую закончить до нового года , кто будет донатить буду отправлять ссылки на скачивание, кто купит подписку может скачать на странице и также скачать будущие проекты озвучки на другие игры
Уже не плохо,натурально,процентов на 50%...
на самом деле круто
Отлично! Спасибо за труды, когда ждать релиз?!
Ладно, уговорил, дам игре ещё один шанс)
Удачи
Ха круто
Сравнивал несколько озвучек и больше всего понравилась "NGC404" - так что респект !
Круто автор - ты на правильном пути - всё лучше, чем играть с английской озвучкой , на много лучше!!! - благодарю тебя(Вас) за озвучку старфилд, сейчас играю и кайфую!!!
Мне больше машинный дубляж понравился, здесь голоса не похожи на оригинальные
Фейк какой то, если бы это была бы нейросеть то голос был бы один в один, а он только похож они либо специально ухудшают голос что бы он не был один в один либо они вручную все это озвучили похожими голосами
Русификатор норм...
Почти...
Есть маленькая такая проблема...
2 если честно...
Не не переживай, я не про рассинхрон или интонации...
Я про Юнону - спутник обрëтший самосознание и захвативший корабль Рюдзин... Там стоит ей начать говорить из-за, скорее всего, отсутствия звуковых файлов биологи пролетают мгновенно, будто она уже договорила и разговаривать с ней приходится в слепую...
И про эклиптику...
С их "Ой-ой" "Кошками" "И приглашением куда-то" в момент окончания их жизни...
Исправь пожалуйста, хотябы последнее...
Прошу...
Если учесть, что это делал комп, то довольно удивительного.
Но уж лучше со субтитрами, чем так, но прогресс на лицо.
- Скорость обработки озвучки увеличилось в 2 раза
увеличилась
Сделал русскую озвучку для Starfield на деюсь понравится
надеюсь.
ребята, вам 5 класс надо закончить сперва без двоек
Я добавил информацию ночью. У меня уже глаза слипались. Косяк есть, исправлюсь.😂. Спасибо что подсказал.
Смотрю ты в каждом сообщении, клоун, про грамматику умничаешь. Школу что ли закончил недавно? Зашел на игровой портал где большая часть школьников сидят, и познаниями своими сидишь блещешь.
а для меня, клоуны те, кто грубейшие грамматические ошибки допускают, я над такими громко улыбаюсь, мне сразу представляется, что как раз это школьник написал, который кое-как закончил 5 класс.
Я закончил все 11 классов и университет, а ты? Чего добился ты 😂, можешь не отвечать мне не интересно.
если так, то ты обесценил своё полученное образование и затраты на его получение, раз тратишь своё время на такую хрень.
Фу бл*ть, лучше никак чем так
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Всем привет ! Сделал русскую озвучку для Starfield надеюсь понравится сейчас процесс на стадии озвучивания текст готов на 100% если вам понравится, то буду озвучивать и другие игры, можете поддержать меня в моих начинания на Бусти
Озвучка готова (https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_russkaya_ozvuchka_starfield_v6_0_ngc404-1670529)
Старфилд V6.0 огромное спасибо ZoG Forum Team за текст.
Представляю вашему вниманию новую версию озвучки V.5.0
Баррет -6 769 файлов 100%
Лин - 848 файла 100%
Хеллер -651 файл 100%
Робот Васко- 930 файлов 100%
и еще парочку NPС
В дальнейшем будущем планирую озвучить игры (GTA5, RDR2, alan wake 2, cyberpunk 2077 phantom liberty и т.д)