на главную
об игре

Сбой ИИ охранников, как обойти?

Бегал в Атлантисе в Колодце, и вдруг на меня стали нападать охранники, нигде индикации в игре нету, что я что то нарушил, я в принципе ничего плохого не сделал. Охранники и торговцы агрятся, остальные норм. Я единственное что взял кружку со стола, и ей мяч в ворота загнал, там тогда чел в панике убежал. Но я выхожу к мед блоку где охранники и они сразу нападают и за мою голову дают 15000. Неужели я совершил самое страшное преступление в галактике? И почему в игре нет меню по отслеживанию репутации.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

В Скайриме тебя за сорванный цветочек убивали.

2

Меня продавец обвинял в краже куленного у него же только что товара. Понимаю, типичная бесезда

-1

Охранники мстят за хейт игры.

0

Походу) ну я на час в сохранениях откатился, выяснил проблему. Если берешь почти любой предмет в руки, тот же стаканчик, хоть он и не подсвечивается красным, и в инвентарь не кладешь, а просто в руках держишь, ты уже преступник автоматически, так что осторожнее.

0

Ну да,теперь и перетаскивание кражей является,только вот сколько играл с не красными не работало,баг может.15000 к же только за убийство дают.

0

На тойже локации у торговца винторез мусорным ведром по гайду увел норм было, а тут за стаканчик сразу вся локация в панике, вот что странно. Если мяч поднять, тоже экшен начинается. Охранники сами не прибегают, но если к ним выхожу, сразу стрелять начинают и награду за голову выдают.

0
Новое на форуме Starfield