на главную
об игре

Шлемы и атмосферные планеты

Тут меня поднапряг один момент - когда я в космическом (!) скафандре и экипированном шлеме - на атмосферной планете меня замучала пыльная буря. КАК?
"Плохое качество воздуха - пыльная буря".
Да у перса на голове герметичная бронированная кастрюля с замкнутым циклом, плевать я хотел на пыль и газы!
Вопрос - как и чем поковырять ресурсы игры, поправить уровень защиты шлемов от атмосферы до абсолюта (ибо считаю этот момент лютым фейлом)?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Пока не вышло нового СК, можно через xEdit попробовать.

1

о. совсем уже про всё забыл, гдето он у меня был

0

Вот только xEdit для Старфилда тоже пока не вышел.

0

Фоллаутский вполне справляется.

0

Люди знающие пишут что много что изменилось, а потому пользоваться старыми крайне не рекомендуется - моды будут как минимум небезопасными. А то и вовсе сломают сохранение. Обновление xEdit пока что в процессе.

0

Люди ещё более знающие сделали несколько модов через него. Да, там всё с максимальным изврато, но работает. Я проблем никаких не встретил.

0

Прикольное ещё знаешь что, что на морозной планете какой-то, а может на всех, среди мест с лутом есть кресло и рядом куллер чтоб пить водичку 😁 лан хоть бутылины этой нет 20л, а то сидишь такой кайфуешь на морозе свыше -60 наверное или ниже, кофеёк горячий попиваешь, блеск. )) Зачем так настроили они или там не было холодов и было лето круглый год?! )

1

Там есть параметры у каждой брони которые лучше защищают от тех или иных условий на планетах, если защита от такой погоды у твоей брони низкая то она естественно будет на тебя влиять

0

Алё! я не про параметры, а про саму механику.
это СКАФАНДР, в нем априори пофиг на погоду! Это если по логике реальности.
А тут что-то непонятное.

1

Ну так там есть и радиация, и жаркий климат и холодный климат, далеко не каждый скафандр способен от всего этого защищать одновременно учитывая что в игре скафандр еще и броней твоей одновременно является, как в нем защиту от всего уместить, наверное и есть где нибудь в мире подобный скуфандр, но он наверняка дорогой либо легендарный. Помоему вполне реалистичная ситуация

0

Ещё раз - речь здесь исключительно и только про воздух. АтмосфЭЭра.
все остальное не надо здесь.

0

ну хрен знает, можно не у каждой брони есть хорошая защита от гигантского количества песка и камней которые в нее попадают, может разгерметизация от большого количества мелких повреждений происходит хз. Мне кажется что это просто обычная игровая условность

0

ну вот мне она и не нравится. есть инструментарий ресурсы игры поковырять?

0

ну пока вот:
https://www.playground.ru/starfield/guide/sozdanie_legendarnyh_predmetov_i_izmenenie_ih_kachestva_v_starfield_pri_pomoschi_konsolnyh_komand-1650434
и вот:
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/531

0

Что удивительного в том что устройство, рассчитанное на работу в вакууме, плохо работает в условиях пыльной бури? Вообще то это две совершенно разные среды, и подобная "перемена обстановки" в теории вообще способна привести к выходу скафандра из строя.

0

тренируются использовать скафандр в бассейне. Скафандру глубоко начхать что там снаружи. Главное чтоб среда не агрессивная была (кислота например). Так что пыль, газ, вода тебя не должны тревожить совсем

0

Тренируются в бассейне для симуляции условий низкой гравитации, в модифицированных для этого скафандрах. Для экстремальных условий они не годятся. Отчасти поэтому еще в СССР разрабатывали специальный скафандр "Кречет" для высадки на Луну (где условия отнюдь не такие экстремальные, но при этом всё равно требовались доработки).

0
Новое на форуме Starfield