Шлемы и атмосферные планеты
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пока не вышло нового СК, можно через xEdit попробовать.
о. совсем уже про всё забыл, гдето он у меня был
Вот только xEdit для Старфилда тоже пока не вышел.
Прикольное ещё знаешь что, что на морозной планете какой-то, а может на всех, среди мест с лутом есть кресло и рядом куллер чтоб пить водичку 😁 лан хоть бутылины этой нет 20л, а то сидишь такой кайфуешь на морозе свыше -60 наверное или ниже, кофеёк горячий попиваешь, блеск. )) Зачем так настроили они или там не было холодов и было лето круглый год?! )
Там есть параметры у каждой брони которые лучше защищают от тех или иных условий на планетах, если защита от такой погоды у твоей брони низкая то она естественно будет на тебя влиять
Алё! я не про параметры, а про саму механику.
это СКАФАНДР, в нем априори пофиг на погоду! Это если по логике реальности.
А тут что-то непонятное.
Ну так там есть и радиация, и жаркий климат и холодный климат, далеко не каждый скафандр способен от всего этого защищать одновременно учитывая что в игре скафандр еще и броней твоей одновременно является, как в нем защиту от всего уместить, наверное и есть где нибудь в мире подобный скуфандр, но он наверняка дорогой либо легендарный. Помоему вполне реалистичная ситуация
ну пока вот:
https://www.playground.ru/starfield/guide/sozdanie_legendarnyh_predmetov_i_izmenenie_ih_kachestva_v_starfield_pri_pomoschi_konsolnyh_komand-1650434
и вот:
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/531
Что удивительного в том что устройство, рассчитанное на работу в вакууме, плохо работает в условиях пыльной бури? Вообще то это две совершенно разные среды, и подобная "перемена обстановки" в теории вообще способна привести к выходу скафандра из строя.
тренируются использовать скафандр в бассейне. Скафандру глубоко начхать что там снаружи. Главное чтоб среда не агрессивная была (кислота например). Так что пыль, газ, вода тебя не должны тревожить совсем
Тренируются в бассейне для симуляции условий низкой гравитации, в модифицированных для этого скафандрах. Для экстремальных условий они не годятся. Отчасти поэтому еще в СССР разрабатывали специальный скафандр "Кречет" для высадки на Луну (где условия отнюдь не такие экстремальные, но при этом всё равно требовались доработки).
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Тут меня поднапряг один момент - когда я в космическом (!) скафандре и экипированном шлеме - на атмосферной планете меня замучала пыльная буря. КАК?
"Плохое качество воздуха - пыльная буря".
Да у перса на голове герметичная бронированная кастрюля с замкнутым циклом, плевать я хотел на пыль и газы!
Вопрос - как и чем поковырять ресурсы игры, поправить уровень защиты шлемов от атмосферы до абсолюта (ибо считаю этот момент лютым фейлом)?