Сохранения с пиратки на лицензию
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть возможность, сам искал очень долго! Залайкайте если справились с гайдом))
Кароче первое что надо сделать это скачать пайтин себе на комп вот ссылка(если не доверяете моей, просто скачайте с оф сайте, его найти очень просто)
Дальше труднее...)
2) Скачиваете zip в котором будет лежать чудо скрипт который поможет вам конвертировать сохранения со стим версии(пиратки) на game pass: ссылка (то, что вам нужно называется Source code(zip)). С помощью любого архиватора кидаете папку в удобное вам место.
3)Далее что бы было удобнее, откройте эту папку и в поле где описан путь до этой папки, вместо всего пути напишите cmd, таким образом у вас откроется командная строка где путь будет уже из этой папки(которую вы скачали ранее)
4)Теперь нужно написать в командной строке команды точно так как описано у меня: "python main.py {ссылка на сохранение которое вы хотите конвертировать покажу на скрине как это должно будет выглядеть}"
5)нажимаем Enter, и бежим запускать игру с game pass и радоваться что прогресс который вы получили за 5 дней до релиза, будет на лицензии с обновлениями и другими плюшками)
<- примерно вот так у вас должна выглядеть командная строка до того как вы нажмете клавишу Enter.
(краткое объяснение)
1)C:\Users\Tornbed\Desktop\starfield-xgp-import-0.0.4 -> путь к папке которую вы скачали
2)python main.py -> команды которые я описывал выше(чтобы никого не пугать слово python для того что использовать интерпритатор этого языка программирования, а main.py это название скрипта который мы выполняем)
3)"C:\Users\Tornbed\Documents\My Games\Starfield\Saves\Save10_8F7E2E65_D090D0BAD181D0B8_002327_20230906213731_21_0_4.sfs" -> это путь к моим сохранениям стим (пиратки, путь к ним у всех одинаковый). Для удобства советую после того как напишете команду: "python main.py" поставить пробел, и просто перенести сохранение мышкой прямо в это окно(путь появится сам и вам не придется писать его ручками)
P.S. если у кого то не получается, обязательно отписывайтесь в комментах, я пару тройку дней еще буду заходить в тред и помогать если не получается что то. Всех обнял!
Спасибо огромное!!! Все очень подробно расписал и все действительно работает!
А наоборот это тоже работает? Перенести так с геймпасса на стим можно?
Сегодня такой вопрос уже задавали, и там кто то писал что сохранки с пиратки потходят даже для версии xbox game pass pc!
Супер!
не подходят)
https://www.playground.ru/starfield/forum/podojdut_li_sohraneniya_besplatnoj_versii_na_platnuyu-1648679
Traceback (most recent call last):
File "H:\starfield-xgp-import-0.0.4\main.py", line 132, in <module>
main()
File "H:\starfield-xgp-import-0.0.4\main.py", line 68, in main
save_file = SaveFile.from_stream(source_save_file)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "H:\starfield-xgp-import-0.0.4\savefile_types.py", line 51, in from_stream
raise NotSupportedError(f"unexpected value: {value} != 0x103")
utils.NotSupportedError: unexpected value: 2546101507 != 0x103
мда... жду вопросов, как сохраниться или в чем отличия быстрых сохранений от обычных.
Ну а так да, МОЖНО. Игры одинаковые, с чего ты вообще решил что нельзя, ладно было бы как скайриме, ЛЕ и СЕ. А так просто одна и та же игра и лишь одно отличие, это вшитая таблека.
Там када я нажымаю загрузить там монга загрузок какое загрцжат ыя незнаю как загружать игру?
(Примерно так)
Ну частенько бывает что у стима сохранения в одном месте, а у геймпасса в другом. Или в разных форматах или еще какая хрень. Например в элден ринг я переносил сохранения с пиратки в лицензию с помощью hex редактора. По умолчанию не
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
13
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Может уже кто-то сталкивался - есть ли возможность перенести свои сохранения с пиратки на лицензию steam?