на главную
об игре

Спасёт ли моддинг игру?

Как думаете, спасёт ли моддинг StarField ?

Будут ли на игру глобальные моды?(может даже что-то типа Mass Effect, со стильной бронёй и интерьером... а не "НАСА-панк"). Или из-за невысокой популярности и моддинг на StarField застопорится, успеха не будет?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Думаю будет так же, как с Fallout 76. Развивать будут, дополнения будут, своя фан база игроков уже есть. Моды никуда не денутся. Со временем рейтинг и число играющих будут расти.

4

Будут, на игру и так уже рекордное число модов вышло и продолжает выходить. Когда официальная поддержка модов появится будет выходить еще больше модов. А так в принципе игра уже сейчас хорошая. Ее спасать и не надо, лишь от дурачков в интернете, которые в игру по факту не играли, но говорят что она плохая.

2

Не то чтобы плохая...
У игры великолепный "скелет": 1000 планет на 100 систем, и бесконечный автогенерируемый контент. Ещё и + космические бои, и разные характеристики кораблей.
1)Просто от Беседки и за 100млн.$ (или сколько там бюджет игры?) народ ожидал большего.
2)Города в игре и правда маловаты,
3)а визуальный стиль "НАСА-панк" с отсутствием пришельцев сомнительны,
стилистика клона Mass Effect (пафоснее, больше футуризма а не ретро) с гуманоидными инопланетянами смотрелась бы интересней.

2

1) Народ просто хейт трейн сел и всё, там в принципе от бездумной толпы можно что угодно ожидать. Таким людям надо просто губозакаточную машинку выдавать, чтобы свои мечты за действительность не выдавали. Типо мечтали об игре мечты чтобы сразу всё в одном и идеально сделано , но такого не бывает и не существует, игры состоять из игровых условностей.
2) Большего размера много городов фиг сделаешь, для такого развлекательного контента как игры в старфилде достаточно большие города. Городов большего размера ты в играх не увидишь, только если брать игры где всего один город на всю игру. А когда их несколько их размер естественно разительно уменьшается. Тем более они дизайнелись под ходьбу а не под транспорт, в них смысла нет делать еще больший размер.
3) Ну это уже тупо вкусовщина. Кому то зайдет больше насапанк, кому то с пришельцами. Тут по факту нет вариантов, это интереснее а то скучнее. Не стоит свои хотелки выдавать за хотелки других. Стилистика в старфилде топовая, и прописан сеттинг на очень высоком уровне, ни чем не уступующим тому же масс эффекту.

2

2)В Ведьмаке 3 с аддоном три относительно крупных города (1 крупный, 2 средних побольше чем в Старфилде).
В Ассасинс Крид по несколько относительно крупных городов.
В GTA любой город огромный, относительно StarField.
В общем то сделать деревню на 10 домиков и назвать это "город" - давний косяк Беседки.
3)Тогда почему настолько плохая реакция игроков?
Да, с хейтом перебарщивают конечно... но наверное какие-то основания для него есть?

1

2) я же говорю в играх где только один город типо гта там он естественно будет больше. А относительно других игр города там нормального размера, атлантис сити город достаточно крупный, как и акилла. Вообще в целом для беседки эти города как минимум в несколько раз крупнее чем их предыдущие поселения.
3) Далеко не у всех игроков плохая реакция. И еще она на разные вещи, ктото ноет что русского нет и обиделся типо политота. Ктото обиделся на то что тод говард сказал, обновите пк нищеброды, и пошли огромной волной сразу после этого строчить негативные отзывы в стиме, ктото изза консольных войн и тд. А у сми работа какая сейчас, подхватить настроение и работать на него, соответственно они в итоге брали и распространяли тупо дезинфу вместе с блогерами псевдообзорщиками то ixbt. А у них же аудитория довольно тупая, и они всякой ерунде верят не проверяя, так хейт и вырос до предела. А по факту получилась одна из лучших игр беседки в итоге . Хорошие персонажи, лучший сюжет беседки, лучшие фракционки и сайды, прокачка, графика, дизайн офигенный, сеттинг круто прописан, транспорт появился впервые, тоесть корабли космические, которые крутой редактор и прокачку тоже имеют. Есть конечно косяки некоторые, но по мелочи и плохой игру они точно не делают.

1

"А по факту получилась одна из лучших игр беседки в итоге".Лучше и не скажешь,а все что не дотягивало по моей хотелке, допилил модами.ИГРА ПРОСТО КЛАСС.

1

Учитывая что кто-то из больших модмейкеров слился из старыилда ещё до релиза сомнительно. Игра особо никому и не

1

Полностью поддерживаю ,игра не интересная и в придачу тупая как пробка .Сюжет просто курам на смех и это модами не исправить . Прыгать ,качать силы и снова прыгать ,а зачем ? Ответа нет ,как и смысла .Высер для поднятия бабла ,паразитирование на имени компании .Моддеры тоже люди и видят это .

-3

Абсолютно согласен! Игра просто скучная до безумия!

-2

Можно пруфы, или это мало кому нужный онлайн, который сюда будет сложно прикрепить из-за требований.

0

Ажиотаж как с TES V или F4 не будет будут моды и все :)

1

спасет куда он денница с подводной лотки)

1

Ну игра однозначно будет развиваться, тут нечего даже обсуждать. Моды уже сейчас выходят сотнями, хотя еще даже не вышел инструментарий. Мое мнение - однозначно будет очень годная игра, не хуже четвертого фолыча, но при условии что не одними модами её будут прокачивать. Нужны серьезные геймплейные длц. Повторюсь, не сюжетные, которые нахрен никуда не уперлись, а именно длц, развивающие геймплей и все аспекты песочницы, которой всегда и брали игры Беседки, ибо многие из этих аспектов умудрились даже не дотянуть до уровня Ф4. В то время как некоторые другие, да, сделаны очень годно, да и в целом потенциал у игры есть.

1

Я думаю спасет, сейчас вот накатил штук сто модов, на звездные войны, баланс, корабли, оружие, звуки и тп. Ну и ситхи с джедаями со световыми мечами, мандалорцы, империя, повстанцы, моды на движуху, с мировыми боссами. Короче теперь сносно стало, я думаю с выходом полноценного инструментария, можно будет вообще все заменить, всю игру. Вот тогда она точно раскроется.

1
Комментарий удален

Я чуть со стула не упал, сборки для скайрима нет. Есть Реквием, основанные на нем РФАБ, РФАД, Рефла. Есть самостоятельные СТБ, есть Скайрим Драгон Соулс (дарксоулс в скайриме) все они уникальны и полностью играбельны, ну ты выдал конечно.

1

12 нижних модов? Ты серьезно? У меня в Скайриме их больше 200 штук, и было бы еще больше, но LE версия не поддерживает esl плагины, а у esm/esp общий лимит в 256 штук. И нет, я не считаю всякие ретекстуры и реплейсеры, они вообще в счет не идут.

Если речь про модификацию одних и тех же записей в разных esp - нигде и ни разу у меня еще не было такого чтобы 12 разных модов меняли рекорд с одним FormID, и даже если бы до такого дошло - есть bashed патч.

0
Комментарий удален

Игра малость скучноватая. Примерно то же самое что и No Mans sky.

-2
Новое на форуме Starfield