на главную
об игре

Торговец Wold Den. Баг или фича?

Нашел торговца на этой станции. Он принимает контрабанду. Продал её ему. Поиграл ещё часов 5. Нашёл еще одну контрабанду. Пришёл к нему. Пытаюсь продать, а у него 0 денег, как и было. Ну думаю подожду, может откатится. Ждал 3 дня, у него по прежнему 0 денег. Он больше не покупает контрабанду?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Походу нашёл в чём была проблема. Ему нельзя оставлять ровно 0 баксов на счету, иначе он забагует.

2

Вроде должны пройти сутки в игре, может не прошли.

0

Всё он покупает, но в игре должно пройти какое-то время, чтобы деньги появились.

0

Ну так у меня уже прошло 5 часов игрового времени, и я ещё сидел 3 дня ждал у него с помощью промотки времени.

0

Ожидание тут идет в локальных часах,а один местный час может быть как равен минуте,так и месяцу.Если маленький,обновления не будет.

0

Станционное и корабельное время везде 1:1 с UC. На планетах, да, может отличаться и довольно сильно. Но Den - станция. Чел выше писал с чем связан баг, обнулять кассу нельзя (хотя у меня такого и не было вроде).

0

На станции Den(Логово) меня арестовывают постоянно. Как тогда продать контрабанду?

0
Новое на форуме Starfield