Висит активный эффект Наступающая погода
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашли решение уже уто-нибудь? Та-же фигня
P.S в консоле команда player.dispel 281ed2 убирает статус
благодарочка
Вот спасибо добрый человек.
Вот спасибо!
Теперь у меня другой фифект, вот где бы посмотреть весь список эффектов?
гулю шмуглю, вываливает сплошной бред от нейросетей, тольку ноль....
пичальбида в опчем.
спасибо
Тоже эту хрень словил, пока так и не вылечил. Просто забил 😁
у меня весит предупреждение о ледяном дожде и постоянно на любой планете истощается защита от холода и накладываются недуги. Спасибо Тодд, я твой высер дефаю а ты мне буквально не даешь играть. Ну такой то баг можно было починить за 8 лет
Странно, сколько бродил по холодным планетам - такого висяка не встретил. Либо уже пофиксили (но пиратки, понятно дело, обновлять надо самим владельцам), либо что-то с модами или переводом.
Из холодных дебафов разве что достает обморожение там где его быть по идее не должно. Причем на каких-нибудь лунах с -180 температурой скафандр более менее держит какое то время, то в миссии на Лондинионе, при температуре -18, в полном скафандре приходилось передвигаться между укрытиями перебежкой, ибо нашему нежному принцу слишком холодно. Хотя обморожение, естественно, всё равно заработал. В общем, либо термометр на сканере глючит, либо механика.
ну если при адском морзе/жаре попадёшь ещё и в непогоду, то не один скафандр не выдержит. (под солнцем + радиация) а вот эта надвигающаяся погода у меня тоже повисла навсегда.
Спасибо. Благодаря вам и таким как вы, другие игроки не столкнуться с подобными проблемами. Ну а столкнувшись, смогут найти решение.
Холодная планета - тюрьма идет по квесту. И кто его будет делать наверняка тоже подцепят эту гадость. А как лечить пока непонятно
Для всех, кто приходит сюда с похожей проблемой: команда player.recycleactor делает полный сброс персонажа, но это означает также и сброс перков, так что придётся их потом консолью возвращать. Перки при этом не пропадают, а просто перестают работать, так что надо сначала их удалить, а потом снова добавить нужный ранг. Также эта команда удаляет некоторые вещи из инвентаря (немного патронов и гранат), так что лучше всё предварительно куда-нибудь выложить.
Дополнительно - стабилизирующие чары для бочек - это эффект, добавляемый дульным тормозом на вашей пушке. На него можно забить
И ещё кому если надо - есть команда player.dispelallspells, снимающая абсолютно все эффекты (которая, однако, не лечит проблему с тем, что на всех планетах "идёт" ледяной дождь, когда его там не идёт)
Исправил сей баг без использования консольной команды (нашел где подцепил "заразу и переболел"). Планета Замка, нашел Ледяной Дождь, подцепил снова эффект сей, дошёл своими ножками, не быстрым переходом, а своими двумя до корабля, а там уже внутри делайте что хотите... Сам баг происходит из-за попытки игры сохранить время действия эффекта погоды на персонажа, но быстрые переходы это боль "Беседки", что в Фолыче, Скайриме и др...
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Походил по квесту по холодной планете получил такой эффект Наступающая погода - предупреждение о погоде, надвигается опасная погода, немедленно найдите укрытие (черная капля на оранжевом фоне)
Лечение - стабилизирующие чары для бочек (стабилизирует эффект бочки). Может конечно перевод не точный. Врач это не лечит (после его лечения эффект остался). С планеты я давно улетел и на станции непогоды нет. Может кто знает чем это лечить?