на главную
об игре

Встретил самого себя на НГ+11

Дальше будет небольшой спойлер если игру не прошли - лучше не читать.

Спойлер

В общем я заморочился и решил прокачать силы до 10 уровня, а для этого надо перейти на НГ+ больше 10 раз. Каждая НГ+ это новая мультивселенная.

И вот на НГ+11 прихожу я в Ложу - куда мы относим артефакт в начале игры - а там стою я и наблюдаю то как начиналась игра, но со стороны!!

К тому же мой персонаж то-есть другой я, имеет те же характеристики, а так же он умеет разговаривать тем голосом который мы выбирали при создании персонажа. А еще его можно взять в напарники и весело бродить и общаться с самим собой.

А еще на разных НГ+ бывало что мы приходили в стартовую локацию где мы приносим артефакты, а там то уже все убиты нашим другим я, но злой версией.

То иногда кто, то из членов нашего сообщества предавал всех и нападал на нас. То за место наших друзей там были злодеи с кем мы сталкиваемся в игре и теперь они добрые, а наши злые.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Ладно, после прочитанного меня немного старфилд заинтересовал но я подожду пока его доделают

8

не ну генерация там конечно неплохая в плане разнообразия, я начинал раз 6 по новой зачищая первую планету и крет(с лабараторией которая) и каждый раз я получал отличающийся результат.. а когда скачал НГ+ сохранения так вообще многое поменялось, особенно порадовал некроморф контролер вместо обычного... но 10 прохождений? пля этож люто как-то каждый раз терять всё кроме уровня.

3

В смысле голосом, персонаж же немой, токо кричать умеет.

1

Как оказалось твой персонаж разговаривает - только когда ты его встретишь как НПС. И возьмешь в свой отряд. Естественно в другой мультивселенной

4

тоесть я без нг+ не смогу выше 10го уровня качаться?

1

Можешь, но в обычной прокачке. Там еще есть отдельная ветка навыков, открывается дальше по сюжету, и ее вкачивать можно только уровень за игру. Полную сюжетку проходить не нужно для этого - один раз полную и 9 раз укороченную NG+ (где-то час времени на раз).

1

ну всеравно это бред) игра не тянет на пере прохождение, я осилю только одно большое путешествие

1

Тут уж кому как нравится. Я обычно у беседки главный квест вообще игнорирую, но тут заинтересовал твист со вселенными.

2

что что что?
Ты хочешь сказать что ты прошел 10 раз игру?
И что еще есть какие-то заманухи генерации относительно количества прохождений?
А так же что силы чтобы качать нужно проходить снова и снова?

Это ж какое-то нереальное количество времени ж над.. или я чото не понял?

0

2 раза прошел по чесноку . Потом можно скипать сюжет легально и проходить игру за 45 минут . Но вот находить храмы все приходиться по новой . А еще пытаюсь разгадать как открыть 25тую силу, что в центре . Поначалу думал что после прокачки 24 основных до 10 ранга, но она не открылась

1

Скачал с нексуса, ну нафиг.
25 силы походу и нету, ибо даже в консоли она не открывается.
Там же каждый круг это как круг заклинаний в балде, хотя мож для будущего сохранили

0

может реально для ДЛС оставили затычку

2

А в этом состоянии вселенной с собой в напарниках можно напр. заново всю игру пройти?

Почему спрашиваю. Собиралась вкачать персонажа до нг+11, а потом уже заняться побочками и основной квест пройти повторно (там можно персонажей некоторых спасти в High Price to Pay). Но смущает, что состояния вселенных все время разные и непонятно как определить заведомо тупиковый вариант.

0

Порылась на реддите еще. Пока что все сходятся во мнении, что единственный вариант, годный для повторного полного прохождения это когда Сара на входе спрашивает откуда ты взялся, ты же еще в шахте пропал (тот самый первый NG+). Тоже часто попадается.

Вот это был бы фарш, если бы и с остальными вселенными были бы полные варианты))

1

С Сарой на входе это самый распространённый вариант, но он особо ничего не меняет - а вот когда сам себя встретишь так что бы все были живы - то это бонус еще один член команды в лице самого себя - плюс он еще и болтает

2

есть изменения кроме сюжета? в фракционых квестах и т.д

0

Да уж, проходить 10 раз игру ради усиления, когда игра спокойно проходиться в первый раз тупо всех расстреливая на самом сложном режим, моё почтение за ваше терпение.

0

Кто то никогда не слышал про спидраны )

0

Спидран, это прохождение ради рекорда времени.

А тут херня, смысл НГ11+ нулевой, а потратиться нужно будет дополнительные 30+- часов на это, тут один раз бы пройти это УГ ибо скучная игра.

0

Спидран - если дословно то скоростной забег, не обязательно ради рекорда. В данном случае НГ+ придали особый смысл, потому на спидраны тут можно смотреть немного по-иному. Хотя я и соглашусь что это целиком для фанатов, я бы предпочел моды, которые открывают за одно прохождение весь контент.

Ну, скучность - понятие относительное. Кому то нравятся гонки, кому то пошаговые стратегии, и говорить что кто то неправ - неправильно )

Я определенно настроен на НГ+, ибо игра пока не хуже четвертого фолыча, а там у меня 1300 часов. Но, естественно, повторюсь, что зайдет не всем. У кого то и десятки тысяч часов в танки наиграно, так что чего уж тут обсуждать...

1

добре. а если выбрать 2 вариант ( рассказать что ты уже все это делал), то какие миссии доступны, кроме поиска артефактов? я так и не могу понять как лучшем начать? найду ли других персонажей?

0

Любопытно, а на НГ+10 персонаж должен приходить каким уровнем?

В принципе любопытно выкачал ли кто-нибудь все перки без модов.

0

На НГ5+ сам с собой встретился

0

Я так понимаю, следующие длс сделают Землю живой и подарят, другой сюжет.

С такой концепцией как мультивселенная можно и поиграть.

-2
а так же он умеет разговаривать тем голосом который мы выбирали при создании персонажа.

при создании персонажа нет настройки выбора голоса если что.

-3

Сейчас сижу на экране настройки персонажа при новой игре. Выбора голоса нет 🤷‍♂️

-1

Может я что, то напутал. Сегодня перепроверю. Но факт есть факт - мы умеем говорить)

1
Новое на форуме Starfield