Встретил самого себя на НГ+11
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ладно, после прочитанного меня немного старфилд заинтересовал но я подожду пока его доделают
не ну генерация там конечно неплохая в плане разнообразия, я начинал раз 6 по новой зачищая первую планету и крет(с лабараторией которая) и каждый раз я получал отличающийся результат.. а когда скачал НГ+ сохранения так вообще многое поменялось, особенно порадовал некроморф контролер вместо обычного... но 10 прохождений? пля этож люто как-то каждый раз терять всё кроме уровня.
В смысле голосом, персонаж же немой, токо кричать умеет.
Как оказалось твой персонаж разговаривает - только когда ты его встретишь как НПС. И возьмешь в свой отряд. Естественно в другой мультивселенной
тоесть я без нг+ не смогу выше 10го уровня качаться?
Можешь, но в обычной прокачке. Там еще есть отдельная ветка навыков, открывается дальше по сюжету, и ее вкачивать можно только уровень за игру. Полную сюжетку проходить не нужно для этого - один раз полную и 9 раз укороченную NG+ (где-то час времени на раз).
ну всеравно это бред) игра не тянет на пере прохождение, я осилю только одно большое путешествие
Тут уж кому как нравится. Я обычно у беседки главный квест вообще игнорирую, но тут заинтересовал твист со вселенными.
что что что?
Ты хочешь сказать что ты прошел 10 раз игру?
И что еще есть какие-то заманухи генерации относительно количества прохождений?
А так же что силы чтобы качать нужно проходить снова и снова?
Это ж какое-то нереальное количество времени ж над.. или я чото не понял?
2 раза прошел по чесноку . Потом можно скипать сюжет легально и проходить игру за 45 минут . Но вот находить храмы все приходиться по новой . А еще пытаюсь разгадать как открыть 25тую силу, что в центре . Поначалу думал что после прокачки 24 основных до 10 ранга, но она не открылась
А в этом состоянии вселенной с собой в напарниках можно напр. заново всю игру пройти?
Почему спрашиваю. Собиралась вкачать персонажа до нг+11, а потом уже заняться побочками и основной квест пройти повторно (там можно персонажей некоторых спасти в High Price to Pay). Но смущает, что состояния вселенных все время разные и непонятно как определить заведомо тупиковый вариант.
Порылась на реддите еще. Пока что все сходятся во мнении, что единственный вариант, годный для повторного полного прохождения это когда Сара на входе спрашивает откуда ты взялся, ты же еще в шахте пропал (тот самый первый NG+). Тоже часто попадается.
Вот это был бы фарш, если бы и с остальными вселенными были бы полные варианты))
есть изменения кроме сюжета? в фракционых квестах и т.д
Да уж, проходить 10 раз игру ради усиления, когда игра спокойно проходиться в первый раз тупо всех расстреливая на самом сложном режим, моё почтение за ваше терпение.
Кто то никогда не слышал про спидраны )
Спидран - если дословно то скоростной забег, не обязательно ради рекорда. В данном случае НГ+ придали особый смысл, потому на спидраны тут можно смотреть немного по-иному. Хотя я и соглашусь что это целиком для фанатов, я бы предпочел моды, которые открывают за одно прохождение весь контент.
Ну, скучность - понятие относительное. Кому то нравятся гонки, кому то пошаговые стратегии, и говорить что кто то неправ - неправильно )
Я определенно настроен на НГ+, ибо игра пока не хуже четвертого фолыча, а там у меня 1300 часов. Но, естественно, повторюсь, что зайдет не всем. У кого то и десятки тысяч часов в танки наиграно, так что чего уж тут обсуждать...
добре. а если выбрать 2 вариант ( рассказать что ты уже все это делал), то какие миссии доступны, кроме поиска артефактов? я так и не могу понять как лучшем начать? найду ли других персонажей?
Любопытно, а на НГ+10 персонаж должен приходить каким уровнем?
В принципе любопытно выкачал ли кто-нибудь все перки без модов.
На НГ5+ сам с собой встретился
Я так понимаю, следующие длс сделают Землю живой и подарят, другой сюжет.
С такой концепцией как мультивселенная можно и поиграть.
а так же он умеет разговаривать тем голосом который мы выбирали при создании персонажа.
при создании персонажа нет настройки выбора голоса если что.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Дальше будет небольшой спойлер если игру не прошли - лучше не читать.
В общем я заморочился и решил прокачать силы до 10 уровня, а для этого надо перейти на НГ+ больше 10 раз. Каждая НГ+ это новая мультивселенная.
И вот на НГ+11 прихожу я в Ложу - куда мы относим артефакт в начале игры - а там стою я и наблюдаю то как начиналась игра, но со стороны!!
К тому же мой персонаж то-есть другой я, имеет те же характеристики, а так же он умеет разговаривать тем голосом который мы выбирали при создании персонажа. А еще его можно взять в напарники и весело бродить и общаться с самим собой.
А еще на разных НГ+ бывало что мы приходили в стартовую локацию где мы приносим артефакты, а там то уже все убиты нашим другим я, но злой версией.
То иногда кто, то из членов нашего сообщества предавал всех и нападал на нас. То за место наших друзей там были злодеи с кем мы сталкиваемся в игре и теперь они добрые, а наши злые.