Вылеты на amd
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это у тебя карта отторгает шедевр.
походу так и оказалось, понизил макс частоту ГП со 100% до 98% через адреналин, с тех пор 3 часа геймплея не было вылетов, совпадение это или нет, покажет время, но пока что впечатление, что проблема была в том, что видеокарта местами сильно задирала частоты
так что вопрос скорее всего решен
Ты сначала игру начни, и сразу поймёшь совпадение или нет. Как было замечено, игра вылетает в масштабных боевых сценах, а так же при попытке резкого уворота, от массированного огня противника.
У меня AMD Radeon RX 6600 и нет ни каких вылетов. Не там ищите проблему.
Учитывая, что у вас уже сгорела одна видеокарта, может проблема в неправильной эксплуатации? У меня было столько видеокарт начиная ещё S3Trio и ни одна не выходила из строя, просто менял на новые по мере устаревания.
Если у вас отрыгнула карта до этого то блок питания г и он будет постоянно ломать ваше железо, скорее всего вы съэкономили на блоке питания в угоду других железяк учитывая что у вас проц и видяха с большим разбросом
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
12
Перенос сохранений
2
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Практически с релиза игры до сих пор с момента смены железа (ранее у меня была nvidia, которая спеклась) у меня происходят регулярные вылеты (может быть каждые 20 минут, может быть чаще или реже), чаще всего на определенных планетах (на одних планетах вылетов вообще нету, а на других вылеты 100% происходят и постоянно).
Вылет происходит с ошибкой драйвера amd. Хотя после отключения xmp озу вылеты стали без этой ошибки происходить.
Кстати, на нвидиа тоже были вылеты, но они были большой редкостью (в основном на паре планет, где и метра было не шагнуть без вылета), здесь же вылеты на многих планетах.
Видеокарта: Sapphire Pulse AMD Radeon RX 7600 8G
Проц: ryzen 7 7800x3d
Windows 11(Помню на 10 вылетов почти не было, но возвращаться на десятку крайне не хочется)