Впечатления от игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На Х3 она похожа как жираф на лошадь.
Управление. Корабль не умеет стрейфиться, СУВ нет, джампдрайва нет, есть какой-то Т-двигатель вроде для прыжков, но это расходник и стоит денег.
Экономика. Считай отсутствует. Товары которые нигде не производятся, покупают и продают на разных станциях. Вот и вся экономика. Мои торговые приключения свелись к продаже лута на ближайшей станции. Строить свои станции нельзя. При желании можно копать но это нудно.
Бой. Весьма своеобразен. Режима боя всего два: или ты сам летаешь и целишься во врага (турели сами не стреляют), или турели стреляют сами автоматически во все что шевелится ( но в этом случае тяжелое вооружение использовать нельзя). Вся великая военная наука сводится к - повернуться тем боком где щиты еще не сняли. В отличии от Х3 все корабли одинакового микроскопического размера.
Больше всего бесит. Деньги. Черт бы их драл грёбаные бабки. Опыт есть для управления новым корытом, а денег нифига нет и зарабатываются они чертовски медленно. Еще не понятно где какой корабль можно купить.
В целом игра заточена на пострелять. Стрельба разбавлена миссиями и это весьма радует. Потенциал огромный, игра увлекает. Советую попробовать, может понравиться
Игра не плохая, все очень понятное, простое, для новичков самое то. Ну а для истинных ветеранов и любителей космосимов есть невероятный Х3, в котором я до сих пор остаюсь нубом. А в целом, игра видимо еще не полностью готова, нас ожидает куча патчей, так что о качестве судить по моему рано. На данный момент впечатления исключительно положительные
на 5-6 баллов игра.
PS "понравилось" задумка с 50 частями артефакта
nixxxxon
список где какие лицензии :
http://www.cshake.net/SPG2/licenses.php
А мне игра нравится,жаль что сюжетки пока нету,приходится самому медленно и потихоньку вдуплять что-да как.
Шрифт!!! гребаный микро шрифт в игре портит все. Мои бедные глазеньки больше 10 минут не выдерживают
слушайте, скрин на 50 сек
&index=6&list=PL19vOrEyh4kcNjy55D51lIoWETS0WE0L- , это с этой игры, или нет?
nixxxxon
Нужно быть в дружественном отношении к этой группе чтобы купить там лицензии
maksimfighter
на 50 секунде это EVE
Хорошая игра - затягивает, что бы денег было вдоволь, накопите 2300000 и купите корабль что бы 45 экипажа было и прокачайте захват и на захватах кораблей можно кучу бабла делать.
И да совет тому кто что-то ждет, например компанию, по моему опыту сейчас выкидывают версию снимают бабло, обещают кучу всего, и смываются, или выкидывают доделки, перебагнутые или сделанные за 1-2 дня, обещали держите, но больше и основательнее чем есть сейчас нифига ничего не будет, это все равно что подрядчик сдал недоделанный дом и смылся, а жильцы сами все доделывайте, хотя в проекте как и тут в обещаниях было много чего
Согласен с тем что игра хорошая, но мне она больше всего напомнила Freelancer по геймплею. До Х3 с её механиками ей конечно не дотянуть. Единственное что не очень понравилось это компания, уж больно она простая в плане постановки, у того-же Freelancera была очень хорошая и интересная компания, плюс мир был поживее конечно. Буду ждать обновлений может в них в компанию внесут изменения сделав её более интересной.
Игра полный шлак, не знаю кто и что нашел шикарного в этой графике, которая комп напрягает как фиг знает что, в звездных волках графика тоже была и глубина космоса прорисована и станции, и не напрягала комп, боевая система полный отстой, ни стратегии ни тактики в общем пиу пиу и все, экономической составляющей тоже нихрена нету, и даже если эта игруха в будущем что-то из себя будет представлять, то выложенная эта бетта версия, так изгадит впечатление, что дальше даже смотреть будет на нее противно, не то что покупать
Скажите где лицензии покупаются? Она будет на станциях/планетах во вкладке "оборудование"? Уже 8-й лвл, неодной пока не нашел.
nixxxxon
Нет. При посадке на станцию, если там продают лицензии, в левой панели внизу (предпоследней) появляется дополнительная кнопка "Лицензии". Нажимаешь и тебе показывают, какие преимущества даёт эта лицензия. Например, бесплатное использование Т- врат или бесплатный ремонт и замена оборудования на станциях этой фракции или расы.
Ressiver
что то похоже на Х3
Напоминает "иксы" в сильно упрощённом виде. Боёвка "капшиповская", подлетели, открыли огонь из автоматических турелей, но стрейфа нет. Флот создать нельзя, построить станцию то же, экономика не рабочая, реально только лут сбывать. И очень много багов. Игра долго запрягает, а как раскочегаривается, выясняется что делать в ней больше и нечего. Слабый продукт, только для фанатов космосимов.
Новое на форуме Starpoint Gemini 2
Мелкий шрифт
0
Starpoint Gemini 2
0
Офицеальная руссификация
2
Баги в Starpoint Gemini Warlords
2
Starpoint Gemini warlords
8
Довольно неплохая представительница космосимов, особенно учитывая что очень уж редко такие игры выходят. К сожелению смог лишь несколько минут поиграть, но уже впечатлила. Космос не безжизненный,корабли летают по своим делам,сразу после начала видим станцию, где-то вдали были выстрелы с лучевых пушек, взрывы. Можно использовать бортовые системы, несколько дополнительных устройств, и интересная система распределения энергии, вспомнив Стар Трек "Энергию на щиты". К управлению не сразу но привыкаешь, и закончил пробный полёт крушением в атмосфере.