Вопросы по прохождению
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
[RezidenT]
Тебе ещё нужно залутать капсулу с азотом и тепловое ружье, поднимешься на верх, капсулу к двери, сам вставай на подсвеченный квадрат, и лупи из ружья по ней, за дверью найдешь клей для костей, его применишь на закрытую энегроячейке у лифта, а потом присобачишь все это к железяке от терминатора.
тот же вопрос !!
andikirov
Там в коридоре красный вентиль, несколько раз по нему надо кликнуть, давление упадет и вуаля.
Как пройти где чувака надо вытащить с криокамеры? там есть только 3 подсказки, остальные на угад? там ппц какой - то не могу понять, кто дошёл прошел? напишите плз
crusaders3d
я тоже на этом сподкнулся. Да кстати я а я так и не понял эти 3 подсказки если сверху то для каких одна понятно что для головы а остальные две для каких частей тела ? просто там как то через одно место показано.
нашел скрытые подсказки)) игра офигенная, затягивает жестко
Egik81
там все четко показано, какой шприц и формула номер. 4я подсказка у чувака на кпк где лист, 5я в медотсеке на койке тоже лист у кпк прикреплен
crusaders3d
Например какие части тела на этих подсказках если сверху считать
timkok777
У большой дренажной трубы, там где лесенка наверех, на стене схема как поставить стрелки, чтобы слить воду из резервуара.
[RezidenT]
Нужно выпарить маточное молочко и закинуть результат выпаривания в быстрый вентилятор, он как раз перед роем.
Egik81
Там есть железная пластина на экране, в той же комнате, где резервуар. Её стыкуешь с древесным соком (надо расколупать янтарь, в той комнате, где матка, её же клешней, которую у неё надо отжать), и клеишь на резервуар.
я когда захожу в морг и открываю печь то он ни куда не бежит а сразу згорает
Pon4ik007
Сетка тебе не нужна, элементы установи в стол с лазером, потом лазером разрежь стеклянную стенку, в следующей комнате от той, где ты взял клей.
Biglittlemath
Руку у трупа отпили куском стекла, от того тела, которое у вагонетки лежит.
формулы поклацай, увидишь такую же картинку, там просто четко только для головы показано, формулы не повторяются, ставь везде 3ю формулу и увидишь такая которая тебе нужна если она в той линии, то шприц ставь нужный на ней
crusaders3d
короче понятно. Жаль...
Короче вот как у меня получилось подобрать в терминале дабы открыть стазис-камеру. Первое число это шприц а второе формула.
1 часть сверху 4-2.
2 часть сверху 1-3.
3 часть сверху 1-5.
4 часть сверху 3-3.
5 часть сверху 2-2.
6 часть сверху 4-4.
прошел, крутая концовка)
andikirov
Тряпку из сортира наматываешь на дверь печки, биркой с трупа её активируешь и валишь из комнаты,а то сгоришь, потом снова заходишь и все, льда больше нет.
Как пройти место с пулеметами которые из пола поднимаются? это когда в мед отсек только прибываешь и длинный диалог слушаешь
andikirov
Аппарат с колой толкаешь, одна турель другую сломает, потом лезешь в открывшийся люк в полу и далее по ситуации.
По мне самый абсурдный момент это когда зажигалку зажимаешь между трубами из которых струится метан. Залезаешь на выступ над трубами и нажимаешь бильярдным кием на зажигалку и происходит большой бах бах и освобождается проход в шахту лифта...
Поставил игре 9 лишь потому что иногда задачки явно абсурдные и циничные. Например пистолетом "очистить" части тела на хирургическом столе для того чтобы она стали очищенными и подошли для операции..
блин ну не прет сегодня че то. освободил из креокамеры кого то и надо чип удалять . баллон с кислородом поставил анестезию включил в в наличии имею незаряженный револьвер и пустую емкость для стазиса. и что делать куда идти не понятно. как не понятно ЗАЧЕМ освобождать этого из креокамеры. сидел бы он там и сидел!
andikirov
Емкость для стазиса как раз и заполнишь в той луже, что образовалась возле криокамеры, биоматериал найдешь на стене, в комнате с лифтом, его потом от рихтуешь револьвером на столике у мед капсулы.
Я блин застрял на уровне с охранным дроном, дефибрилятором его вырубил и куда дальше и идти и что делать, никак дойти не могу...
что главное вставил баллон с воздухом а над ним индикатор не загорелся. это глюк или я опять туплю?
andikirov
Он ещё и вниз выпал наверное? Надо его подбирать, обматывать обрывком кабеля, от разрушенной турели из фойе и только тогда ставить на место.
я его где то у костюмов защитных подобрал вроде. и вставил . на него можно мышкой нажимать там рука такая как будто поднять можно но ничего не происходит
только сейчас заметил да. он выпал. буду пробовать. спасибо
а откуда ты знаешь допустим что баллон надо обматывать? где на это хоть намек или методом тыка или прохождение где уже есть?
а где можно прочитать как операцию делать а то из меня уже какой раз все ребра достают.
если в начале надо нажимать горизонтальные кнопки как они загораються то есть по порядку сверху вниз то потом когда скелет показывается с кружечками ниче не понятно
andikirov
Метод научного тыка, инженерное образование к такому меня готовило)))
А операцию нужно не подряд отсоединять а по порядку слева экран на нем показан чип и цифры в какой последовательности нужно отсоединять нервы, он гаснет периодически но запомнить не сложно.
в других квестах например если что то не так то персонаж говорит или намекает . типа надо бы замотать или надо бы что то добавить. плюс есть описание предметов. где персонаж рассказывает о них. допустим все квесты о петьке и ВИЧе
застрял с терминалом отсосного отсека там шесть стрелок, три верх низ и три право лево. И + слив и наполнение, подскажите что делать ????
как пройти через рой насекомых?
timkok777
ставь стрелки в противоположном направлении по отношению к показанному для наполнение.
Askalante
а как выпарить молочко если загрязнен резервуар ?
я дошел до того момента где спину режут. все речь идет из записок о каком то монстре которого показывают урывками что ли. его дальше хоть покажут крупно? надо будет прятаться от кого то? будут ли игры на время скажем?
andikirov
Тут вообще облом, за всю игру монстров ни разу не покажут, т.е. реально ни разу, так мельком 2-3 штуки и все, потом правда будут гибриды дохлые и не очень, но они тут как деталь интерьера. Ни прятаться, ни на время, ни Alien Shooter устроить не дадут....Т_Т
Artem Kuts
Смотри мой второй пост сверху.
я не могу пройти загадку в морге я сразу згораю
Artem Kuts
Смотри выше решение.
Только замечу как только печка откроется нужно смываться из комнаты иначе сгоришь и потом просто снова в нее входишь...
Askalante
а ты уже прошел до конца игру? если да то скажи вот где матка и молочко это больше половины?
как отжать клешню у матки. она меня ест постоянно
andikirov
Да прошел, 2/3 я бы сказал, там потом только лаборатории, тех палуба и все, финиш.
andikirov
когда появляется смайл над маткой жми на неё он оторвет
Askalante
подскажи, что делать в локации с лабораториями. Я вывел из строя робота-охранника и залутал из него железку. Что делать потом? Куда ее применять?... Капец))
я вобще в начале застрял,есть шприц,тряпка с параши и кусок стекла,вентиль открыл,что дальше то теперь делать?
а как ты этого терминатора вывел. вроде должно электродефибрилятором . но на него навестись не получается
SkyraX
идешь туда где здоровье поправлял. включаешь робота хирурга и выдвигаешь его руку любым способом через терминал потом вырубаешь ток. и забираешь с выдвинутой руки дрель. ею сверлишь уже дырку в комнате где чаны с жидкостью. потом заработает лифт ну и далее
andikirov
Рядом со входом в лабораторию с беременными есть мойка. Используй тряпку (вроде бы бинты...не помню) для того чтобы заткнуть сливное отверстие и открой кран. При вхождении терминатора в образовавшуюся лужицу используй дефибриллятор.
SkyraX
перед тем как сверлить чан крутани пару раз вентиль в предыдущей локации))
Askalante
ахаха))я час туда сюда бегал пытался применить все на вся). Оказывается все так просто...истина кроется в простом.СПС
[RezidenT]
Аналогично, час наверно бегал по уровню как угорелый, помог только метод научного тыка, а вообще загадки в игре ну больно не доработаны, в половине случаешь фиг догадаешься...
Сколько игра по продолжительности в среднем?
всё застрял!!!!
дрона угробил двери открыл!!!
Malicе
Ломом, он в морге уровнем выше.
SkyraX
Если без спешки, то часа за 3-4 пройти можно.
зависает когда после насекомых взрывается чел. идет загрузка. как пройти дальше?
Помогите. Канализацию спустил. Метан взорвал, по шахте поднялся в холл жилого отсека. Что дальше?
stolyaroff
Голо проектор с дискотеки забрал? Если да, то ставь его перед сканером в комнате охраны, врубай во второй комнате вентиляцию и проходи через ранее блокированное помещение, оно в комнате с лифтом как раз на против входного коридора.
Вот только открутил, спасибо!!!
а что за фигня после финальной реплики когда он узнает истинную причину и остается только ползти к диску и взяв диск как будто умирает. Это у меня глюк такой?
Egik81
Неее, там что дальше делать ни за что не догадаешься...надо свой нейрочип кинуть в Тею.
Askalante
ну почему можно догадаться если честно но чего то я не подумал. Увидил диск и сразу клюнул на эту уловку разработчиков. Ибо ведь там пушки в дежурный режим встали...
скиньте пожалуйста Save после насекомых идет взрыва я уже патч скачал все равно виснет и писец.
Savegames находиться по адресу
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\The Brotherhood\Stasis\Savegames
как попасть в морг??
Pon4ik007
Необходимо на подъемнике подняться на мостик, встать на светящийся квадрат в полу, выбрать плазмомет (или что то в этом роде), и пару раз навести на дверь. Герой выстрелами проделает в ней дыру.
drax5
Да я уже это делал. Проблема была в том,что я в лаборатории где клей,не свернул налево. В этом и была проблема))) Но за помощь спасибо.
Askalante
прошел. Как говорится история одного подкаблучника которого просто использовали. Хотя концовка говорит о том что возможно продолжение.
Egik81
На Dead Space очень смахивает, не находишь?
Askalante
есть что-то, но я бы сказал, мне это напомнила старую тоже изометрическую игру Crusader: No Remorse и No Regret.
не знаю заполнить стасис контейнер! выше было объяснение, но я никого из криокамеры не выпускал! у меня силовое поле и я только посмотреть могу что там этот чувак а открыть как? подскажите плиз! кислород, мясо и анестезия готовы!
maxusmer
там нужно пытаться пробиться через это поле. Пробуйте.
Egik81
с разбегу?))) никак не лезет он! все что у меня есть перепробовал!
на стул чип положил и готово!) спасибо
maxusmer
незнаю у меня и так получалось. )))
на кресло положи чип и в компе выбери отключить силовое поле.
Привет.
Как просверлить дырочку в баках и не облиться кислотой?