Проблема с графикой
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пираты должны страдать.
Аналогичная ситуация...
Ronnie.3D
Система ПК. Пожалуйста без преувеличений скидываем систему.
JuvialS
Процессор-AMD Athlon II X4 645 3.10 GHz( не разгонялся), материнка-Gigabyte 880GMA-UD2H,оперативная память-4 Gb,жесткий диск-500 Gb,видеокарта-AMD Radeon HD 5850 1 Gb, Win 7 32 bit
Ronnie.3D
менял 3 репака
Так может быть проблема не в игре и копать надо в сторону компа(или того, кто сидит перед ним)?
не знаю как у Ronnie.3D , у меня с руками порядок,весь софт обновлен и предыдущие версии работали нормально...
eldar26
Смотри я могу посоветовать только одно "видеокарта" в настройки обновить дравера видео карты, либо включить на холостой ход ПК в безопасном режиме послушать как крутит карта на слух она не должна щеберщать так скажем как-бутто что-то трется, звук гладки и свистящий это ОК. Если все ок то переустановить драйвера с последующим удалением самих драйверов на видеокарту что-бы исключить неполадки. После зайти в настройки и все ставим на автомат так-как ATI греються как холодильники даже хуже того они часто летят без видимых причин пример выше скриншот по нему трудно было определить что за тип Видеокарты. И да 5850 уже устарела. Если любите ATI то вариант "ASUS Radeon R9 280X 970Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6400Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP" А да установите EVEREST Ultimate Edition посмотрите как ведет себя карта в игре на сколько разогревается минимальная 45C холостой ход максимальная 55C (предел). В игре минимальная 55C максимальная 65-70С (1-предел для ATI 2-предел для NvidiA)
JuvialS
Благодарю за подробный ответ! дело в том что работает все нормально.не шумит,не греется и везде ведет себя адекватно. в прошлых репаках тоже было все норм. Дрова все обновлял... Видно это расплата за скачивание пиратки)))) В любом случае благодарствую!!! Всех благ!
JuvialS
Хм... Все решилось банальной переустановкой винды))))))
eldar26
Хм... Значит произошел сбой в винде странно ну хорошо что решилось таким способом но к нему перебегать часто не стоит.
Новое на форуме State of Decay
Как проводить спецатаки?
1
Как распаковать pak файлы Yose?
1
Как открыть вспомогательные навыки ?
0
Проблема с курсором в игре
1
Хелп народ
2
State of decay база
1
State of Decay и State of Decay Yose
3
State of Decay: YOSE - Lifeline. Увеличить кол-во форпостов
2
State of Decay: YOSE - Lifeline. Форпосты
5
Что это за характеристики у огнестрела?
11
Чем распаковать State of Decay "YOSE " v1.0 (15.4.27.3790)
6
Ругаются ли моды
1
State of Decay "YOSE " Оранжевые шары вместо оружия
3
Зажигательные патроны!!!!
1
Гудурани Каур
2
проблема с графикой,менял 3 репака,настройки,пол года назад играл такой проблемы не было.Помогите
Система:Проц Amd phenom II x6,ОЗУ 8gb,Видео Radeon hd 7950 3gb