Технические Вопросы и Ответы по игре SoD.
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дмитрий16994
Официальной поддержки клавиатуры и мышки нет, поэтому не имеет смысла и жаловаться, что с ними какие то проблемы.
Folks
Клава(мышь) - Геймпад:
E - Y
Q - X
Лкм - A
Пкм - B
Tab - RB
Ctrl - Rt
У меня как то так всё пашет (остальные замены не знаю), но на клаве ппц, так же как и на джойстике, я на нем первый раз играю, вообще не реально сложно, особенно выстрелом в голову попасть.
Дмитрий16994
вообще то она играется с геймпадом
Клавиатура и мышь поддерживаются. Но поддерживаются так хорошо, что лучше бы их вообще не было. Поберегите нервы и играйте на геймпаде.
При нажатии "продолжить" в главном меня игра вылетает и выдаёт ошибку "ULLaunch application не работает" как решить такую проблему, может кто знает?
jon_ch
может памяти не хватает? Попробуй снизить настройки графики и отключить не нужные процессы через диспечер задач. Если не поможет, попробуй репак от T_ONG_BAK_J, сам им пользуюсь. Но там таблетка другая, сейвы пропадут.
Алексей Анохин45
Update 1 (v. 13.11.5.8606)- это и есть 10 апдейт, лол.
MaTRoSeR4iK
отключай Punto Switcher, и будет тебе счастье.
он не устанавливается,не хватает файлов каких-то
откуда скачивал?
Я знаю что она играется с джойстиком. но у неё есть поддержка клавы с мышью. См. тему информация об игре.
такая же проблема как в первом комменте, только с джоем. и ребят как может кто нибудь знает как тонко настроить графику через конфиг.
Пытался настроить джой через эмулятор xbox 360, и нифига игра его не определяет, может кто нибудь подскажет как настроить джой через эмулятор.
Помогите пожалуйста. Есть геймпад Thrustmaster Dual Analog 3, но почему то он в игре никак не реагирует. Помогите решить проблему.
Аналогично как в первом посте, только я на геймпаде.
Всё разобрался. При помощи этой проге надо самому настроить
Всё,разобрался...Старый зоговский русификатор конфликтовал с апдейтами)...Вышла новая версия русификатора.
В здании суда выжившие предлагают влиться в мою группу . проблема в том что не могу ничего сделать нет взаимодействия с NPC. может у кого была такая проблема ?
Sintetik_intelligent
Информация:
Автор(ы) перевода: ZoG Forum Team
Версия перевода: 0.95 от 20.10.13
Требуемая версия игры: Update 5+ [Steam]
pandopra
Скриншот, ну а так я понял в чем суть вы играете каким профилем а точнее каким по счету. Например если профиль 1 захватил(Аванпост) те или иные здания, то у профиля 2-3-4 не будут ресурсы в тех местах. Так как они принадлежат профилю 1 и что-бы что-то сделать вам придется проверять те здания которые небыли захвачены профилем 1. На новой карте которую выложил в Файлы отображаются здания профилей что касается оригинала он почему-то у меня не отображал.
Вот карта она поможет вам с ориентированием по местности в плане профилей.
http://www.playground.ru/files/state_of_decay_mod_carte_use_worn_map-70442/
Что-бы были отмеченные здания того или иного Профиля надо зайти в игру всеми последующими профилями для то что-бы отображалась карта профилей.
pandopra
Ну я имел в виду профиль в игре а не в Steam. Просто бывает такое что у профиля 1 больше приоритета.
Тогда попробуйте начать заново или создать другой профиль.
pandopra
Ой ну попробуй переиграть или создать еще профиль амм а у вас стоит приоритет всегда обновлять игру???
Посмотреть можно так State of Decay => Свойства => Вкладка обновления.
pasha22322
ты игру устанавливал через setup.ехе или просто оброз уже с установленной игрой смонтировал и пытаешся запустить?и еше игра пиратка или лицензия?
MaTRoSeR4iK
зачем? Репак от T_ONG_BAK_J,а уже русифицирован.
jon_ch
MaTRoSeR4iK
у Вас Punto Switcher случайно не установлен?
киньте кто ссылку на нормальный репак
Репак от T_ONG_BAK_J,а не подходит?
MaTRoSeR4iK
ссылку удали- за это могут банить на 10 дней.
Я качал с первоисточника: рутрекер.орг. Ну и при скачивании и установке отключай антивирь.
Кто нибудь знает как настроить сглаживание?При включении в настройках драйвера(ATi),получаю это.
с командами движка(r_FSAA,r_FXAA,r_SSAA)отображается только мини карта,на розовом фоне.
Aniskin999
еще бы инфу какие кнопки с клавы работают
у меня вообще из игры вылетает,
. что делать)
Mozyla19Rus
опиши где вылетает .
Всем еще раз привет возникла новая проблема не могу отключить клаву кто нибудь знает как её вырубить или какой файл удалить чтобы она не работала.
Доброго всем времени суток.Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией и даже смог разрешить...
Играю пару дней.Появилось только сегодня вечером.
Сначала появляется странный замок при загрузке...
А потом вот такой ужас с меню перса.
Дрова на видеокарте последние.Купил в Steam.
захожу в дом для поиска вещей, а он помечен уже крестиком и так весь район в первом городе только
в двух домах нашел кое-что, в иточе весь город в крестиках а у меня ни рисурсов ни чего, на боксе играл там такого не было, как иправить
а что с прицелом то!?!?!?!?
на карте отметки в виде крестиков мол вы всё от сюда вынесли, ноя просто заходил в дом и он автматом обозначался как обысканный и пустой, проблема в том что город пуст на наличие каких либо ресурсов, как - будто я уже здесь проходил и всё собрал, игра у меня лицензия со стима купил, патч последний. на сегодня
у меня один профиль
как раз в игре у меня один профиль
играю и через некоторое время ноут вырубается полностью !! у меня в Metro Last Light такого нет .. кто знает с чем это связано и как исправить ?(
TITOK1987
Проверьте все свои игры и включите антивирус и проверьте все. Кашперский и НоД на данный момент не реагируют на кряки от Skidrow, ALI213, theta, а вот на 3DS реагирует так-как они используют в своей практики вирус на подобие Трояна, в наше информационные технологии можно взломать код и без вируса так что смотрите внимательно если антивирус ругается значит создатель таблетки использовал ПО на основе вируса.
Так-же проверьте свое ПО Windows на наличие всех вирусов включая червя и агента. А то может получится так что вылетит синий экран памяти который в свою очередь сможет уничтожить ПК.
у меня когда я включаю игру вылетает ошибка точка входа не найдена что мне делать
Удаление игры и чистка реестра с последующей переустановкой должны решить проблему
проблема такая!
когда я хочу из рюкзака выкинуть вещь какую-нибудь,у меня начинает перелистываться весь рюкзак
что делать!?
у меня похожая проблема, когда начинаю играть минут пять все нормально, а потом и вещи в рюкзаке и дневник и даже меню игры все само собой перелистывается, из-за этого невозможно выбрать нужный пункт. репак от хатаба Update 1 (v. 13.11.5.8606) хотелось-бы тоже узнать решение данной проблемы
качайте 10 апдейт и не партесь
сКард
памяти 3 гига, видюха 1 гиг, все уже пробовал снижать, отключать. попробую другой репак. спасибо за совет
Было такое, решил путем установки приоритета в диспетчере на более высший.
Такая же проблема, + помимо этого после 15-20 минут игры персонаж автоматически начинает бегать, без нажатия Shift.
а русификатор можно отсюда скачать поставить на репак от T_ONG_BAK_J
сКард
пунто установлен
да я скачал один такой репак,он не устанавливается,не хватает файлов каких-то
сКард
нету антивирусника)спасиб)
сКард
спасибо, отключение Punto Switcher помогло, 2 часа игры и никаких проблем))
jon_ch
jon_ch
даа))жалко что приходится его отключать,а потом снова включать)
Привет помогите мне у меня проблема когда я ее включаю у меня выдает две ошибки
Покапался в гугле.Попробуй в режиме совместимости запустить или поставь последний Net Framework
окай попробую
у меня лицензия этой игры в стим. и постоянно случаеться что игра вылетает, да не просто вылетает а даже комп выключает. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? или кто знает решение подскажите.
DayPathPond
Попробуй переустановить, возможно мод не открывается и выкидывает из игры.
Игорь Фадеев
Так ведь русификатор для полной версии игры U4 или иными словами U13 коды расшифровки просто разные так что проще установить U13 (U4)
Было такое - помогла поочередная установка апдейтов 1;2;3;.и после них уже русик ЗоГовский ставишь.
Новое на форуме State of Decay
Как проводить спецатаки?
1
Как распаковать pak файлы Yose?
1
Как открыть вспомогательные навыки ?
0
Проблема с курсором в игре
1
Хелп народ
2
State of decay база
1
State of Decay и State of Decay Yose
3
State of Decay: YOSE - Lifeline. Увеличить кол-во форпостов
2
State of Decay: YOSE - Lifeline. Форпосты
5
Что это за характеристики у огнестрела?
11
Чем распаковать State of Decay "YOSE " v1.0 (15.4.27.3790)
6
Ругаются ли моды
1
State of Decay "YOSE " Оранжевые шары вместо оружия
3
Зажигательные патроны!!!!
1
Гудурани Каур
2
Всем привет проблема с игрой когда бежишь персонажем и пытаешься повернуть с помощью клавиатуры персонаж дергается и перемещается рывками.