Вылетает "Ullaunch application"
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
vladislav19977991
Твой метод действительно работает.Но,насчёт "Чутка проходите ждете первого сохранения''. Ты имел ввиду бежать до кордона (дома с людьми)? Так у меня вылетает,а вот когда начинаю новую игру на новом (2-ом) профиле,при загрузке игры вижу значок сохранения выхожу из этого профиля удаляю и продолжаю свою игру ) .
Нет, я имел ввиду в самом начале отбиться от зомбарей и подождать когда появиться задание идти на кордон и все выходишь и так далее....Но если твой метод тоже без проблем работает ,то и так можно.Ты б знал скока я угарал когда вся эта махинация сработала.)))))
ReaLNatURAL ответ читай выше))))
vladislav19977991Нет, я имел ввиду в самом начале отбиться от зомбарей и подождать когда появиться задание идти на кордон и все выходишь и т.д.
Ну,я почти так и делаю )
vladislav19977991Ты б знал скока я угарал когда вся эта махинация сработала.)))))
Короче!!! Вот оказывается в чём была у меня проблема вылетов!! Я просто сильно разогнал процессор ))
З.ы. Но я продолжаю делать -эту нехитрую махинацию. ) Так что, пока не знаю что будет,если прекратить.
ReaLNatURAL
Просто при запуске без -нехитрой махинации будет вылет и все наверно.)
Новое на форуме State of Decay
Как проводить спецатаки?
1
Как распаковать pak файлы Yose?
1
Как открыть вспомогательные навыки ?
0
Проблема с курсором в игре
1
Хелп народ
2
State of decay база
1
State of Decay и State of Decay Yose
3
State of Decay: YOSE - Lifeline. Увеличить кол-во форпостов
2
State of Decay: YOSE - Lifeline. Форпосты
5
Что это за характеристики у огнестрела?
11
Чем распаковать State of Decay "YOSE " v1.0 (15.4.27.3790)
6
Ругаются ли моды
1
State of Decay "YOSE " Оранжевые шары вместо оружия
3
Зажигательные патроны!!!!
1
Гудурани Каур
2
У кого такая проблема я нашёл решение. Вообщем запускаете игру выбираете другой профиль желательно создать новый. Чутка проходите ждете первого сохранения и выходите в главное меню выбираете тот профиль который вылетал и продолжаете играть. Но после выхода из игры снова будут вылеты, просто каждый раз повторяйте эту нехитрую махинацию.