на главную
об игре

Пара вопросов по игре

1) Как интеллект влияет на скорость развития навыков? Я разницы не заметил (взламывал интеллект 50-99-999-9999 и просто вкидывал все очки) разницы нет в скорости прокачки навыков.

2) В чем прикол с легкими/тяжелыми турелями? Разницы в дпс особой нет и те и те бывают с похожим одинаковым дпс, большого разброса не видел

3) Можно ли взятый на абордаж корабль оставить себе? А то как то жалко некоторые оч дорогие корабли продавать за копейки (там есть какой-то грузовик за пару сотен лямов например, продается за 400к захваченный)

Комментарии: 2
Ваш комментарий

1) Судя по описанию, Intelligence увеличивает скорость изучения навыков; но даже если этого не заметно, то хотя бы по частоте участия в бою это ускоряет рост навыков, а активность в бою усиливается заметно. Я качнул "разум" одному персу до 80, а у другого оставил на 16, и пока очередь до второго дойдет, первый уже 3-4 раза сходит. И по уровням, и по скиллам, первый ушел далеко вперед.

2) у тяжелых турелей убой выше почти в 2-3 раза, но и с накопителя энергии они кушают в 2 раза больше

3) когда захватываешь корабль есть возможность его отремонтировать; никогда сам не оставлял корабли, но предполагаю, что если отремонтировать и не ставить beacom, то он останется твоим

у меня тоже есть вопрос: иногда скиллы останавливаются и не качаются; используешь оружие, а скилл стоит на месте, прироста нет; у одного перса двуручное холодное оружие качается, у другого нет, и не понятно почему; думал изза уровня оружия, менял, бесполезно; специально бил врагов только персом, где нет прокачки, не помогает, скилл не растет; ниже скрин с нарезкой характеристик двух персов для сравнения, левый не качается, правый качается

0

почитал статью про абордаж на Fandom, похоже все таки оставить корабль себе нельзя, в любом случае его придется продать Аркусу

0