Эта война закончилась
Комментарии: 18
сначала
лучшие

Ваш комментарий
sudey написал:
Просто войну требований нет
так потому и не отдают.
Тут достаточно глупо сделано: от победы в войне ты получаешь не то, что захватил, а то, что попросил. Тебе надо выдвинуть требования.
1Archangel1 написал:
особо не заморачивался брал вассалом либо потихоньку ,кусок за куском отрывал
так долго.
Особенно напрягает, что ради трех маленьких планеток мне пришлось пол-галактики разнести и унизить три империи, состоявших в союзе. Захватить кучу их планет, а потом отдать - только из-за того, что игра так решила.
Илья Рак
Ох уж этот генератор случайностей)У всех по разному,что же мне так не везёт сегодня,создал новую карту 1000> 4 рукава спираль > 28 на 8 соперников,в итоге оказался на пятаке в хвосте рукава с четырьмя имбовыми ИИ и двумя угасшими :D Вообще этот генератор случайностей добавляет веселья,но всё же немного раздражает...
sudey написал:
нападу на другую империю убью несколько короблей высажусь на планету с войском захвачу планету а потом через пару секунд- Эта война закончилась
тебе повезло. Мне приходится пол-галактики выносить ради победы.
1Archangel1 написал:
Это "всегалактическое право"
что? Поподробнее, пожалуйста.
sudey
чтобы уничтожить империю можно либо все планеты захватить, либо сделать их вассалом и интегрировать. Но это дольше (когда как).
sudey написал:
уничтожить другую империю пока никак?
Что-то не понял: если у империи не остается планет, то она уже не может быть геймплейно полноценной империей. Может, игра и будет считать, что империя еще существует, но технически нее не будет.
Илья Рак
Я малость не так написал. смысл мне сейчас играть, если я нападу на другую империю убью несколько короблей высажусь на планету с войском захвачу планету а потом через пару секунд- Эта война закончилась, они признали свое поражение возможно это лучший результат. И все летим на свою территорию и перемирие на 10 лет.
1Archangel1 написал:
по моему это зависит от режима правления
ну, это вряд ли.
Ибо что может быть милитаристичней, чем Военная диктатура? И даже с ней я не могу забирать больше, чем на сто очков. Хотя, тут может быть другой вариант - а что, если не пул увеличивается, а стоимость требований снижается?
2665 год епать да вы че ребят?? так долго мурыжиться...У меня 2075 примерно 1/5 галактики уже моя...Может все эти баги из за такой долгой игры??? А что не понятного с войной то? Выставляешь требования... типа отжать планеты которые тебе надо + сделать его вассалом. Забираешь пару планет и еще он твой раб до кучи... А не нравиться быть рабовладельцем через 10 лет интегрируешь его себе, или отпускаешь и потом отжимаешь остальное... Или без вассальства сразу отжимаешь макс кол во планет, спустя 10 лет и остальные... Только это все долго... И самое западло в том, что не важно на сколько у тя + к ресам + к исследованиям, у компа все примерно то же самое, в зависимости от сложности. Если изи то у тя чуть больше, норм - наравне, хард у него чуть больше... И эта херня прослеживается и это печалит... Я понимаю почему многие это не замечают))) Потому что галактику захватить, подчинить всю думаю за 300лет вполне реально. Червоточены очень хороший вид перемещения, но есть некоторые багнутые противники, и по их терретории твои корабли могут прыгнуть только 1 раз т.е. только туда, а потом просто подвисают и все...т.е. летать ты можешь по системе туда сюда, но улететь от туда куда либо не можешь, вот такая вот засада. Т.е. 2 варианта: - построить там еще 1 станцию червоточин, иногда отцепает.
- поделить флот при нападении, главные силы разбить, и окупировать сразу все что можешь, Это кстати самый быстрый вариант войны получается. ИИ даже сообразить ничего не успевает. За 1-2 года выносишь и его армию, и все его космопорты...Кидаешь предъяву и все. Достроил потерянные 30% флота и поехал к следующему.... 2665г это у меня просто нет слов....
sudey
а что касается "автоматически отступаю, а они дальше живут" - это уже другой вопрос. Тут надо только модов ждать.
Моды, чтобы в них было:
1) Война до победного конца и отсутствие перемирий - когда можно нападать и уничтожать когда и кого угодно.
2) Увеличенный пул очков войны - это когда ты требования выставляешь, то они не должны в сумме превышать 100 очков. Хотелось бы увеличить, чтобы за раз все планеты отжать.
Илья Рак
Как я понял уничтожить другую империю пока ни как? и что все ее звезды-планеты мои стали
Илья Рак
Это "всегалактическое право",а по поводу пула,то по моему это зависит от режима правления(особо не заморачивался брал вассалом либо потихоньку ,кусок за куском отрывал).
1Archangel1
Я кусок даже не могу оторвать
Новое на форуме Stellaris
Как изменить число очков в редакторе у правителя?
1
Не могу зайти в сетевую игру
1
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Проблема при игре с другом
0
Эта война закончилась, возможно это лучший результат. Я не хочу чтоб заканчивалась, я хочу захватить или уничтожить другую империю, но когда я только захватываю какую ни будь планету противника мне говорят война закончилась они признают поражение и все. Я автоматически отступаю, а они дальше живут и перемиреи на 10 лет. Второй раз уже так. Что надо сделать, чтоб полностью ее уничтожить?