на главную
об игре

Народ, подскажите, как создать сектор

Такая проблемкеа, захватил 8 планет, а мне пишет что иметь могу только 5 под прямым управлением, ВНИМАНИЕ вопрос, как создать сектор? Или как он правильно называется, чтобы планету управлялись ботом а не прямым управлением ( нашел только кнупку создать вассала )

Комментарии: 9
Ваш комментарий

в левом верхнем углу нажми на свой герб, выбери вкладку планет, вверху кнопка создания сектора

4

VETER15
Смотри, а в нутри этого сектора жители будут размножаться на своих планетах? Захватывать новые планету ? Или будут жить только на тех, на которых уже живут?

0

_Ancell_
нет они размножаются на своей планете, смотри еще разрешения секторов и размер выплат с сектора, всё в той же вкладке

1

VETER15
Так и еще вопросик, выучил Адаптацию генома и воздействие на генную экспрессию, каждое исследование дает по 1 очку признака, но где их использовать найти не могу, не подскажешь?

0

_Ancell_
там же вкладка где видишь расы у тебя в империи обитают (пирог поделенный) , нажми на какую нужно расу , дальше внизу будет видно сколько очков накопилось и кнопка изменить

3

_Ancell_
Заходишь во вкладку империя, та что слева-сверху, в открывшемся окне нажимаешь кнопку "Планеты" и там будет "Создать новый сектор"

2

Petraarka
Все спс разобрался

0

Этот дебильный малярис достал. Не могу добавить соседние планеты в сектор. Клааасс

0
Новое на форуме Stellaris