Не удается установить Paradox Launcher v2
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
BJS
может быть в системе не хватает какой либо "библиотеки", допустим "Paradox Launcher v2" не установится если отсутствует" D3DCOMPILER_47.dll "
а у вас Windows случаем не сборка?
Я сам лично больше сборки не использую, бывали проблемы с играми, при всей её работоспособности, и файлы были все на месте, а вот она не подключалась.
Попробуйте переустановить ОС, как правило это лечит многие болячки. И пользуйте образы MSDN официальные, не сборку от какого либо автора.
Надо запускать файл dowser.exe (от имени админа), но предварительно открыть файл launcher-settings.json блокнотом и заменить там «distPlatform»: «steam» на «distPlatform»: «pdx»
При этом моды надо пихать в папку C:/Users/имя пользователя/Documents/Paradox Interactive/Stellaris/mod/
Наконец, можно подключишь моды в обход лончера, в папке C:/Users/имя пользователя/Documents/Paradox Interactive/Stellaris/ открыть файл dlc_load.json, в нем в конце найти "enabled_mods":[] где включенные моды выглядят так: "enabled_mods":["mod/____.mod","mod/___.mod"]
*Текст с форума
Новое на форуме Stellaris
Лимит государства
1
Как изменить число очков в редакторе у правителя?
1
Не могу зайти в сетевую игру
1
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
2
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
При запуске игры система через Steam система предлагает установить Paradox Launcher v2.
Предлагает папку по умолчанию. Запускает Setup Wizard. После этого выдается сообщение: Paradox Launcher v2 Setup Wizard ended prematurely because of an error и т.д.
До этого последний раз запускал игру в 2017 году, все было нормально.
Ничего с игрой не делал (ни модов, ни переустановок).
Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!