"Опасные" технологии сверхсветового перемещения
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MishaRass написал:
Он открыл движок уже после прилета...
сейчас подумал... А не прилетают ли алиены после исследования технологии ЛЮБОЙ расой?
Илья Рак
Сам задавался таким вопросом, но я почти на 100% уверен, что любая раса исследование технологии может запустить такие события.
Илья Рак
Пришло сообщение "Подпространственный выброс энергии в неизвестной точке галактики". Походу это и есть начало вторжения, видать какой то ИИ доигрался с прыжками.
Alex921
Опасность в том, что есть вероятность прилета Незваных, которые, так сказать, не слабенькие. Но, как я понял, у тебя они уже прилетали, так что тебе не о чем беспокоиться!)
А скриншот показать можешь ?
Alex921 написал:
Какие с ним могут быть проблемы?
прилетят алиены и атата сделают
Илья Рак
Он открыл движок уже после прилета...
Илья Рак
Это да,ещё можно потерять целые флотилии...на забугорном форуме читал,что могут прилететь инфицированные из параллельной вселенной, как в фильме "Сквозь Горизонт" :D Хочется мне посмотреть на это дело)))
1Archangel1
Рой Преторин что ли? Там баг есть, когда они захватывают планеты, они становятся зараженными, и вернуть их вроде бы нельзя...
1Archangel1 написал:
можно потерять целые флотилии...на забугорном форуме читал,что могут прилететь инфицированные из параллельной вселенной, как в фильме "Сквозь Горизонт"
Интересно. Значит стоит оставить пару флотилий на проверенных червоточинах. Видимо эти "Преторин" с собой пси движок и привезут. Надеюсь хотя бы они будут реальной угрозой, а не сольют весь флот кусками по 17к об ближайшую планету как "охотники из другого измерения".
Alex921
Вы не поняли, Рой Преторин приходит сам на поздних стадия игры, а когда ты юзаешь Прыжковый Двигатель там есть вероятность открытия дыры в другое измерение и начала вторжение Незваных...
Кстати, а в чем опасность разумного ИИ? С синтетиками понятно они взбунтоваться могут, но ведь корабли с разумным боевым ИИ против меня не попрут?
Пси-двигатель открыл после нескольки отрытий технологий фиолетовых - начиналось помоему с пси-солдат, потом усовершенствованные психи, и потом пси-двигатель. Очень хороший, лучше 4 (или 3 точно не помню) варп движка.
_Salar_
То есть самый лучший в игре?
Люди, где взять Капитана Шепарда для уничтожения роя? А то эта хреновина не хочет помирать даже при всех выполненных условиях.
Илья Рак
флот строй больше и все будет хорошо
Лол) Очень наверное опасные они))
Корабли нет (а хотя я хз), а вот синты такое сделают: сначала они объявят себя "Самосознанием", отхапают себе систему, отстроят её, а потом заорут "Органики должны умереть" и попрут завоевывать.
люди, что нужно для "восстания машин"? Вот строил я андройдов - и ничего не произошло. Правда, я им сразу дал равные права. В общем, восстания я так и не увидел. Может такое случиться, что будучи лояльным к роботам, они будут лояльны ко мне - и не восстанут?
Илья Рак
Шанс восстания появляется после исследования красной техи (она вроде синты называется, как-то так) и если ты хотя бы одного синта построил (как я понял). Крч нужна удача) (насчет лояльности хз)
Пси-движок может открыться и без алиенов. У меня вроде аномалия была, изучил, и открыл пси-движки.
Интересно, а если выгнать из своей империи всех живых и оставить только синтетов, и синтета в президенты, что будет, если синтеты взбунтуются? И против кого им бунтовать?)
Expeller
скорее всего ты проиграешь ,ведь ты управляешь империей а ты создашь ситуацию при которой все твои граждане станут сепаратистами и я слышал что если дать им свободу выбора они не бунтуют
что круче-прыжковый или прыжковый-пси?
Рой приходит рандомно , но восстание машин и анбидены замедляют приход роя .
насколько я понял из написанного в вики педди, только 1 кризис на игру, но.....вопрос! Есть команды на ивенты кризиса на все 3! Можно после того как прошел один кризис, выхвать другой командой?
если кто за спирутуалистов играет,то можно будет через покров прыжковые пси движки получить(если конечно вы в бонусах за стремление открыли свой пси потенциал) по крайней мере у меня из покрова выпало,из средней вероятности
Новое на форуме Stellaris
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Проблема при игре с другом
0
В чем смысл добровольно становится вассалом?
4
Повторяющиеся портреты
1
В чем опасность изучаемых сверхсветовых двигателей "Прыжковый двигатель (Jump Drive)" и "Psi Jump Drives"? Изучил прыжковый двигатель и спокойно но нем летаю, но в технологиях он был помечен как опасный. Какие с ним могут быть проблемы?
Еще вопрос как получить доступ к "Psi Jump Drives"? Прыжковый открылся после нападения существ из другого измерения (или галактики не помню), а как получить "пси"?