Патч 1.1 - Кларк (Бета)
Комментарии: 44
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Список изменений для тех, у кого как у меня не открывается ссылка выше (и сам сайт парадоксов почему-то недоступен).
не, нафиг это. Мне проще подождать.
Крч лучше подождать, пока моды на него выйдут, а то с любым вылетает)
Это бета-патч? А как получить к нему доступ?
Илья Рак
Если пират - скачать по ссылке.
Если лицензия - Stellaris -> ПКМ -> Свойства -> БЕТА-ВЕРСИИ ->1.1.0_beta- -> Закрыть
У кого стим - у того не вылетает.
Илья Рак
Жаба душит покупать за такие деньги такую кучу багов... (лучше потом все вместе купить, по более низкой цене более доделанную версию)
MishaRass
удалял все из воркшопа и по новой моды ставил не помогает видимо патч 1,0,1 чет накрутил
Seraphimus
Если все удалил и поставил заново - тогда не знаю...
Seraphimus
Скорее всего Schurl Miller прав, и у вас конфликтует новая версия мода и старая версия игры.
_Salar_
А есть список , что пофиксили что добавили?
nikita.mosalskiy
Schurl Miller
Спасибо
моды идут на нем? подскажите кто пробывал?
Tulskiy
В лаунчере пишет, что ни один не подходит - ни на перевод, ни на количество звёзд и так далее.
Spillik
Стоят все моды от Delincious и корректор немецкого языка с 1.0.3. Никаких вылетов, багов и фризов не замечено.
Релиз патча 1.1 - уже в стим
_Salar_
Я в болталку написал, что патч уже кинул в предложку и активно перевожу на русский язык.
Schurl Miller
Молодец, я блин тоже отправил, ладно сотру
натыкаюсь только на бета патчи 1.1 где полноценный то качнуть?
-scv-
-scv-
нигде. Сам патч еще в бете. У мну лицуха и там около игры написано- бета.
Brashnashla
А вы сняли галочку с бета-теста? Ещё вчера в 16 был патч.
MishaRass
Открою страшную тайну - кряк ещё больше вызывает багов в игре и официальные патчи их не исправляют. 700 рублей для стандартного издания не так много, а багов на лицензии фактически не видно. Я бы на вашем месте хорошо подумал, прежде чем писать.
Seraphimus
Может потому что вы качаете моды на более позднюю версию, а сидите на 1.0.1? Обычно это заставляет конфликтовать игру по жёсткому.
Schurl Miller
Так в том то и дело, что 700р - стандартное издание, а с dlc - дороже. Мне проще потом весь комплект длс и игру купить за 700р, так выгодней (мое мнение).
MishaRass
Игра для узкого круга, поэтому навряд ли будет особо большая скидка на Nova или Galaxy издание. К тому же, я Парадоксов уважаю, поэтому сделал предзаказ Galaxy Edition и не пожалел свои денег. Игры у них отменные, а не поддержать хорошего разработчика - грех.
В вашем случае рекомендую два выбора:
а. Удалить игру до тех пор, пока не выйдут все глобальные патчи. О них можете прочитать в разделе "блоги";
б. Купить игру, хотя бы Nova Edition, потратив всего 900 рублей. Поверьте, если вам нравятся космические стратегии и игры от Paradox - вы не почувствуете потери этих девятисот рублей. В противном случае можете подкопить ещё три сотни и купить Galaxy Edition, выразив свою любовь разработчику. И вам хорошо (Дополнительные бонусы и DLC), и Парадоксам.
Тот, кто ставит минусы - лучше вместо того, чтобы их ставить, помог бы человеку.
Моды "More Spaceport Modules", "More Technologies", "New Ship Classes & More" от старых версий работают
Мод "Russian Localisation and GUI Fix by GEKS" не работает - вылет игры.
В патче похоже пофиксили просадку фпс из-за секторов - стало заметно лучше.
tech-nik
А у меня как раз локализация от ГЕКСов работает на ура, да ещё и с русифицированными названиями и расширенными трейтами.
MishaRass
Spillik
Скорее всего кэш стоит проверить. Битые файлы при скачивании патчей - нормальное поведение для Парадоксов.
Если пиратка, то разные кряки. У двух разных кряков свой код, они всегда что-то да заденут.
Если проблема не в кряке/кэше лицензии, то значит мод не подстроен под тот или иной патч и конфликтует с кодом (Чаще всего), либо версия модов у вас разная.
Новое на форуме Stellaris
Лимит государства
1
Как изменить число очков в редакторе у правителя?
1
Не могу зайти в сетевую игру
1
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Пока пройдет модерацию, для тех у кого чешутся руки можете взять по ссылке снизу:
http://www57.zippyshare.com/v/S3757gBS/file.html
Проверил на новой и сохраненной игре работает.