на главную
об игре

Пропадают Расы

Создаю расу, играю, сохранаюсь, выхожу. Если захожу в мена новой игры то раса исчезает, но сохранениа работают. Как исправить.

P.S. Что с сайтом? Интерfейс глючит.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

russia234
Для начала, создавая расу, ее надо сохранить, а потом заходить в игру. Тогда, создавая новую игру, новая раса появится в списке.

2

russia234
исчезают расы-глючит сайт.. у меня всё отлично,может дело в компе у тебя?

1

ManticoreX
Нет, вот а создаю обычную расу без читов, чтоб помучитьса, и прочего, она остаетса. Создаю с читами, чтоб повеселитьса, она исчезает из доступных дла выбора. Где вообще fайлы рас лежат?

-2

russia234
C:\users\[ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ]\Мои Документы\Paradox Interactive\Stellaris файл user_empire_designs.txt, там инфа про созданные расы.

1

russia234
Анти-чит работает ( скорее всего ), или просто скрипт не допускающий сохранения расы с превышенным лимитом очков, сам такую ситуацию встречал. В модах ситуация другая - так как анти-чит создатели настроили только на внутри игровые манипуляции то наружный файл ( а моды не блокируются игрой, просто перестают начисляться достижения в "железной воле" ) хранит расу вполне нормально, жалко моды создавать лень.

0

russia234
Если моды убрать раса исчезнет,правильно сказали. у меня файлы внутри игры изменены и нечего не исчезает.

0
Новое на форуме Stellaris