Зомби чума
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
asimbox
Дык тыж сам сказал что мод. Ищи в моде.
В оригинале такая байда есть, называется чума, но за пределы зараженной планеты не выходит. Когда вылечишь дают постройку памятник "Победы над чумой" +10 к счастью на планете.
p.s. пардон за оффтоп, но есть вопрос. В оригинальную игру корабли класса Титан вводить будут?
LenivyiBob
Ну вот я потому и спросил есть ли чума в ваниле и как там обстоят дела. В моде постепенно вся галактика заражается, одной планетой дело не обходится, кризис мама не горюй. Некоторые империи его не переживают и освобождается много свободных планет, главное самому проползти... Ладно пойду напишу в спорт-лото (steam)))
За титанов ничего сказать не могу, но недавний дневник разрабов пестрит сообщениями что будут беженцы, уровни жизни и т.д. в империях..
А что за мод ???
OLORIS
Это вот:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=725661104&searchtext=
Вообщем понемногу наступила ясность... Как только изобрели лекарство, нужно было срочно генно-модифицировать население и прививать всем иммунитет, потому как некоторые новые поселения его получают случайно в процессе борьбы с зомби-армиями, а вот остальное население вымирает. Кто-бы знал... И выяснил то только тогда, когда стал переделывать людей для жизни на не приспособленных планетах для этого планетах.
неплохой евент. интерес прибавляет.
Новое на форуме Stellaris
Вылетает с ошибкой "Could not find age giga_corrona_age"
0
Как вывести свои войска с чужой, оккупированной мной, планеты?
1
1.32.4: Мой список модов которые не совместимы с этой версией
0
Пожирание колл. разума
6
Не заканчивается война небес
1
Вылеты на версии 3.12 (Machine Age)
6
Список основных ивентов, которые дают баффы
1
При нажатии на ярлык игра не подаёт никаких признаков жизни
2
Баг с Разрушенной Квантовой Катапультой
2
Как создать новый сектор?
3
Мод на соперничество и васализацию
2
Восстание машин
4
Проблема при игре с другом
0
В чем смысл добровольно становится вассалом?
4
Повторяющиеся портреты
1
Столкнулся с болезнью зомби, это когда вся галактика заражается не пойми от кого и мрут как мухи. Не уверен что такой эвент есть в самой игре, я использую мод на улучшенное население и вот в нем точно есть пункт с этой заразой.
Так я вот о чем, до того момента как все передохли на планете, я исследовал лекарство от этой напасти. Однако это ничего не дало и никто вдруг сразу не выздоровел, все всё равно мрут и получаю иммунитет случайным образом. К сожалению несколько планет вымерли полностью и теперь абсолютно стерильны от всех обширных построек.
Кто знает может эту вакцину нужно распространять через указы или клиники на планетах?