на главную
об игре

У меня ощущение что игра зависла!

Я не могу поговорить с Хокером! Всё сделала, нашла бункер, поговорила с напарником-он попросил найти руководство. Нашла ещё несколько улик на которые не обратила внимания. Обошла дом уже два раза, больше там нечего искать. В прохождение написано что я должна со всеми поговорить, найти бункер, и повесить верёвку,а верёвку я уже давно повесила-может из-за этого глюк? Хокер мне только и говорит чтобы я подошла позже, и не идёт взламывать компьютер!(( Помогите! Очень не хочется проходить всё сначала. Последнее сохранение у меня в обгорелой комнате.((

Комментарии: 4
Ваш комментарий

хрен его знает я тут незстревал..чувага типа над спросить типо шарит ли он в электричество..
а не ета другой чел.. хм.. ну да типа какуюто бумажку несёш ему . а ты там соедини колонки и кабель у монитора!!!

1

1.Посмотри в смартфоне досье на Хокера( в гостинной) 2. Позвони Клер. 3. Потом поговори с Хокером,тогда он согласится помочь с компьютером,при условии что все улики собраны.

1

почти в самом начале, там где надо обыскать комнату(след, аудиозапись, отпечатки... и т.д)
когда я все сделаю, как написано в прохождении, мне должен кто то позвонить после того как я посмотрю видеозапись.
но мне ни кто не звонит, что делать?

1

Поясни, какая комната. В мотеле или где?

1
Новое на форуме Still Life 2