Ошибка при запуске игры "A D3D11-compatible GPU"
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Cat_228
Ну да канешно же можно решить проблему, "покупкой новой видеокарты".
А ещё надо больше инфы, например у тебя винда 10 но какая версия.
Видяха у тебя старая, и дрова старые 2016 года, если нет новой версии, то AMD видяху твою уже не поддерживают.
Да 1 гиг на видяхе это уже мало.
Cat_228
Видеокарта совсем устаревшая, попробуй эти советы. https://www.playground.ru/stray/guide/kak_ispravit_oshibku_lowlevelfatalerror_v_stray-1223354
Pavel Rally
Не помогло
Cat_228
Имелась ввиду версия, например Windows 10 (21H2), мне кажется это пустая трата времени попытка запустить игру на старой видеокарте.
Pavel Rally
21H2
Cat_228
Попробуй установить новый видео драйвер, сначала удали старый, потом установи новый, скачай последний драйвер с официального сайта. https://www.amd.com/ru/support/graphics/amd-radeon-hd/amd-radeon-hd-6000m-series/amd-radeon-hd-6830m
Обнови DirectX программой dxwebsetup.exe
Pavel Rally
Хорошо, сейчас попробую
Cat_228
Уж очень старый графический ускоритель.
В эту игру поиграть не получится.
Max P
:(
Cat_228
Beta - новее.
Pavel Rally
Скачал драйвера. DirectX не обновляется(
Cat_228
Наверно правда установлена последняя версия DirectX, главная проблема это старая видеокарта, её поддержка закончилась 7 лет назад!
Cat_228
На будущее смотри минимальные требования, если игра не подходит, даже не мучайся.
Карта -старьё …на помойку
Cat_228
1.
вот первое решение проблемы
2. C:\windows\system32\d3d11.dll и перекинуть d3d11.dll в папку с игрой, этот способ работал с Фортнайт, также если этого файла нет, скачай из интернета.
Попробуй эти способы, но я все равно не советую играть с тако слабым ПК , весь опыт от игры теряется из-за того, что она будет проседать по фпс и лагать, конечно можно понизить графику и разрешение игры, но из-за этого труднее получить хорошие эмоции и опыт от игры.
Помогите,такая же ошибка.Видеокарта GT 610 2gb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7x64
vitaliyivanov0802
Драйвера последние стоят?
BDmitriy
Да последние. Вроде помогло то, что скачал vulkan, который nvidia мне не давала по причине не поддержки видюхой, и пошло!!))) Правда с тормозами((((( ФПС наверно 15-20, не больше((( Как прибавить????
(и это такое fps на минимуме, хотя разнице с максимумом не заметил...)
vitaliyivanov0802
Твоя видеокарта отстой, нужна минимум GTX 650 Ti.
Pavel Rally
А ты дай мне денег! Или иди в отстойник!
vitaliyivanov0802
Видяха не тянет,ни чего не сделать кроме обновления железа
Новое на форуме Stray
Забаговался шеймус
5
Ошибка при запуске "A D3D11-compatible GPU"
7
Объясните сюжет игры
4
Боксовая раскладка кнопок на Dualsence
14
Ошибка при запуске "LowLevelFatalError"
23
Ваше любимое воспоминание о B-12
1
Какой телевизионный канал вам понравился больше всего?
3
Что самое милое в поведении своего кота вы заметили?
1
Оптимизация
94
Впечатления от игры
68
Будет ли Denuvo?
8
Когда появится предзаказ?
7
При запуске Stray выдаёт ошибку "A D3D11-compatible GPU (Feature Level 11.0, Shader Model 5.0) is required to run the engine." Можно как-нибудь решить?