Черный экран при открытии меню с выбором персонажей
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе сюда:
http://forums.playground.ru/street_fighter_4/656938/
Насколько я понимаю ))
у тебя системки не совпадают с минималками. Скорее всего из-за видюхи.
всё у него совпадает если я на 7600gs играл без лагов то у него и подавно их быть недолжно, скорее всего проблема в дровах обнови дрова переустанови игру и всё думаю пройдёт
Конфиги моего компа у меня в профиле. Раньше всё нормально было. Не пойму может я чето такое сделал перед появлением проблемы. В общем завтра отпишусь.
Да я не думаю что тут дрова имеют роль. Игра то запускается и в меню заходит. Тогда наверное игра не полностью записалась. Удалён режим выбора персонажей к примеру.
Когда запускаю проверку производительности то тоже черный экран. Единственное что я сделал перед тем как появилась проблема - я установил некую прогу Hare которая якобы повышает производительность игр.
Я понял в чем дело. Игра отказывалась давать картинку в разрешении 1600 на 900 пикс.
Но у меня есть еще другая проблема - низкий FPS.
сколько?
Если без проги о которой я говорил - Hare, то в районе 30 фпс больше не поднимается, если с прогой то в районе 50-55 фпс. Конфиги компа у меня в профиле и они больше чем соответствуют требованиям. Играю на максимальных настройках.
поставь в настройках частоту кадров на фиксированую
Жертвовать плавной анимацией?
Частота кадров должна быть различной. Если будет одинаковой, игра станет тупить.
Чувак, поставь разрешение на максимум (1920х1080). Настройки графы на максимум. Графические фильтры(экстра-касание у меня написано) убери: не нужны. Частота обновления 60 Гц.
синхронизация экрана вкл.
О результатах отпишись.
экстра-касание
это которое по порядку в списке? второе сверху или второе после яркости?
Частота обновления 60 Гц
Не согласен - 75 Гц.
Дарт, извини, но ты не шаришь. Игра заточена под 60.
Чувак с длиным ником, последнее.
75 чувак. Всё я шарю - от 60 рябит в глазах.
Дарт, сколько стоит твой монитор?
не принято спрашивать прямо так. 5 k.
Ок, мой 11. И я тебя уверяю: 60 Гц - лучший вариант, чтобы не болели глаза. Конечно, если у монитора 5 мс и больше, то лучше выше ставить. Но это тоже самое, как "Оку" по нашим дорогам под 200 км гнать.
И вообще давай спросим у людей, какое значепние стоит у них?
Что скажете, пацаны?
Вся проблема в том что мало кто его меняет. Просто не заходят в опции экрана, а если и зашли то упускают его как незначимое. Я привык к 75. При 60 мне режет глаза.
Эти герцы чисто для глаз и на производительность игры не влияет.
В итоге-то что? Игра идет нормально?
Да норм.
Новое на форуме Street Fighter 4
Уход AE Steam версии от Windows Games Live
0
Как создать скрипт со стрелками
0
Комбо на клавиатуре
0
Вопрос по онлайну SF4 и SF4: AE
2
Настройка управления на джойстике AE
0
Не работают кнопки в игре
0
Не запускается игра (Лицензия)
1
Далсим, плюсы и минусы
0
Проблема с джойстиком
2
Инструкция по адресу "0x01183a8a" обратилась к памяти "0x00335f23"
3
Настройки кнопок на джойстике
18
Много ли раз у вас получался "Двойной нокаут"?
2
Вылетает после обновления, а затем снова просит обновиться
1
Что за пошлость?
3
Какое графити пойдёт на бок этой машины?
19
Помогите пожалуйста! Когда пытаюсь открыть меню где надо выбрать своего перца для боя то вместо игры черный экран! Звук есть, кнопки не работают!