Технические проблемы
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
оч просто,переустанови,или установи Microsoft C++ с Гирса мож взять либо другой игры лайв,того же ГТА4,поищи в образах выше описаных игр,там должен быть инстал этой проги
мне лично помогало когда такую ошибку
Народ помогите как решить проблему я недавно настроил гта4 по хамачи в лайв и теперь в сведение сети пишит что типо сетевой адаптер Hamachi скажите плз как вернуть все обратно или скиньте реестровый файлик плз
При запуске SF4 появляется окно на 2-3 сек и исчезает.Пробывал уже кряк, переустанавливал на диск C и D,Directx переустанавливал,дрова на видео тож менял.
блин жму на ярлык и ничего не происходит игра не запускаетьсяи не подаёт признаков жизни!! конфа в профиле винда ХР СП3 игра репаг на 2Гб
Fzyl,demonvandal-у мну помню так же было с некоторыми играми,я делал так-правой кнопкой на ярлык,свойство,совместимость,ставил самую верхнюю галочку выбирал Винду 2000,потом откл. визуальное оформление и пробуйте запустить
Ziggety Непомогло =(
А у кого нибудь было в мультиках (начальная заставка и эпилоги) жуткие артефакты
И еще со звуком лажа музыка есть! Но не слышны удары!
demonvandal
Запускай с Лаунчера и если будет ошибка с xlive.dll,то установи Games for Windows Live
блин люди у меня геймпад genius maxfire Blaze 2 и у меня такая беда с ним у меня один стик управляет только влево вправо и другой только вверх вниз как исправить???((
У меня игра не запускается, кликаю по ярлыку или по exe.шнику в папке и нифига не происходит. В чём проблема? (E8400; 4Gb; 8800 GTS 512; WinSP3.)
Попробуй с лаунчера (sf4launcer)
У меня то же самое с этим чертовым максфайром не работает вверх вниз вправо влево на одном стике. Что делать?
Сначало поиграл нормально, вышел потом зашел всё идеально но когда нажимая на выбранного персонажа картинка тускнеет и видно только чувачка и игра виснет сек на 2е и вылетает. Подскажите чё ЗА БЛИН НАХ
звук в аниме роликах идёт быстрее чем ролик...чё за фигня??
парни подскажите плиз,у меня в роликах звука нет,чё делать????
Другую пиратку брать
помогите пожалуйста у меня проблема с лайвом
http://i042.radikal.ru/0907/7f/b443d0967686.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0907/66/5561e097dca6.jpg
хамачи и тому подобные вещи попробуй удалить и всё
_HaZarD_
У меня когда Лайв был зареген за Россию такое было.
Товарищи, помогите!!!!!! В аркаде перед началом 6го поединка (любого) появляется Now loading и дальше не фурычит
_HaZarD_
Ты похоже на Россию зареган,регистрироваться надо на www.xbox.com и лучше на United Kingdom.
Join Xbox Live Now!!!
FastFly10
Либо ролики тормозят,либо какой-нибудь Badman озвучивал.
Блин.... я клацаю по ярлыку в игре, по ланчеру - не ззапускается и не подает признаков жизни....поставил ЛАЙТ но что толку с него... СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ???
HELP!!! у меня сама игра на высоких требованиях не тормозит (фпс от 30 и выше) НО! игрулька идет МЕДЛЕННО не тормозит а МЕДЛЕННО причем чем ниже опции ниже стоят тем картинка чуток быстрее становится но все равно да того уровня быстроты как у консолей
У тебя так в интернете или везде?
ООО все проблему решил
У меня такая же проблема как и у предыдущего, подскажите что делать???
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С "НЕПОДАЮЩИМ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ ЯРЛЫКОМ " (или с не запуском игры)
Значит зделал следующее :
1) В папке с игрой должен устанавливаться gfwlivesetup ( с него установил ВИНДОУС ЛАЙВ)
2) В Google нашел первый попавшийся D3DX9_41.dll и закин эго в папку с гирой...туда где ярлыки запуска
3) Запускаем SF4Launcher
4) Вуа-ля все заработало...( Правда игра запустилась в неудобном окне, но АЛЬТ + ЭНТЕР исправило всю ситуацию )))))
Че делать если игра не тормозит а идет медленно, подскажите пожта?
Антоха_777
включи фиксированное число кадров
в настройках игры => частота кадров => фиксированная
Спасибо все заработало)
Подскажите установил репак на ноут (Fujitsu-Siemens AMILO Si 2636), но игра не запускается: при настройке контролера пишет: Пожалуйста подключите контролер; а при запуске игры: Falled creating the Direct3D device
Где можно найти адрела е.анутый придурков которые играют с трейнерами,кикают людей с хорошей связью(видимо что со знакомыми очки накинуть) и людей которые с.ки выхходят из боя??Чтобы зайти к ним домой и сломать пальцы молотком нахер!ЗАЕ.АЛИ ЭТИ УРОДЫ .ЛЯ!
Парни,в бенчмарке пишет 108/512 я так понял это обьём памяти моей видеокарты,и она используется не полностью,как это исправить?
UPD
Исправил
Решил проблему с maxfire-ом,снеся его дрова
ANRE спасибо
помогите у меня игра не устаннавливается пишет типа распаковка файлов и стоит на месте всё
я 4ре часа ждал так ничего не изменилось
Установил игру,всё номрально,НО игра идёт на пол монитора(
А мне надо на весь монитор.не такой уж он у меня и большой.Пробовал разрешение в игре увеличить на самый максимальный,так картинка стала больше,но всё равно не на весь монитор :-/
Чё делать?
В опциях поставь картинку на весь моник.
У меня звук пропал, вообще. Слышно только как сообщения с лайва приходят и всё. Помогите
кто чем может)
Может кто ответит на мой предыдущий вопрос???
alex попробуй отключить unimodem или апаратное ускорение.
У меня вопрос купил геймпад dvtech подключил, установил дрова все работало. сегодня его подключаю пишет " устройство usb неопознано". что делать
Может ктонибудь сталкивался с таким, вылетает после запуска игры ошибка. Комп pentium 7200 radeon hd 4850 4gb
Peoples Help me. У меня лицуха. Как положено зарегился в службе LIVE страну выбрал UK , аккаунта 3 сделал разных..Захожу в игру.. Предлагают мне ввести свои данные..Ввожу..Пауза на пару минут и выдаёт ошибку :служба лив не доступна (брандмауэр отключен, антивирус выключен, фаерволов никаких нет) в сведении о сети( не выполнен вход напротив: UPnP , IP адресс в интернете;;;;;адресс системной ссылки неактивный)..Значит с раза 3-4 он профиль всё-таки загружается и тут новая проблема Нужно обновить службу LIVE, появляется окошко, думает...через пару минут выдаёт ошибку. С 3-х эккаунтов пытался зайти..одно и тоже.не обновляется..Вопрос: 1) Почему профиль так тупит и грузится не сразу а через столько попыток. 2) Как обновить эту грёбаную Live.(скачивал с майкрософта геймс фор лив, обновлял и всё равно лажа)
Ошибка обновления : 0X80072751
Поставил при первом запуске игры полный экран - и монитор черный стал. По Alt+F4 игру закрываю. Деинсталяция и переустановка не помогла. Смена частоты обновления монитора тоже. Кто знает, как обратно включить оконный режим? Куда игра (в какую папку винды) бросает конфигурационные файлы?
Поставил при первом запуске игры полный экран - и монитор черный стал. По Alt+F4 игру закрываю. Деинсталяция и переустановка не помогла. Смена частоты обновления монитора тоже. Кто знает, как обратно включить оконный режим? Куда игра (в какую папку винды) бросает конфигурационные файлы?
А подождать пока игра запустится пробовал?
globalmods
А подождать пока игра запустится пробовал?
Монитор чернеет и появляется служебное сообщение о неправильной частоте. В окне игра первый раз запустилась. А когда поменял на фулскрин - вот такая фигня. У меня Виста, кстати. Так что, если кто знает, в каком файле настройки прописаны -подскажите, плиз.
Все, вопрос снимается, нашел.
Если кому надо: users / username / appdata / local / capcom
ребята у мну трабла такая, я хочу купить лиц-ху, но у меня на сайт майкрософта не заходит! чтобы зарегится в лайве туда обязательно нуна? помогите пожалуйста! пишет не удается подсоеденится к удаленому серверу, и так во всех браузерах (опера и интернет эксплорер) что делать? ато ненаю еси возьму лиц-ху зарегится несмогу =((((
Что делать? Внезапно в игре графика стала хуже, какбуд-то детализация низкая, настройки не влияют на это!
Помогите! После 15-30 мин игры при любых настройках графы игра застывает и темнеет экран, потом в панели инструментов пишется типа видеодрайвер перестал отвечать на какие то запросы, мой конфиг: Core2Quad Q6600 2.4ГГЦ, Radeon HD3850X2 1GB, RAM 6GB, Vista Ultimate x64, единственная игра которая глючит, а самое интересное она даже не тормозит, драйвер самый последний стоит, видюха не перегревается, даже при игре температура от 39-45, помогите если можно
Помогите! Запускаю игру появляется чёрный экран на 2 - 3 секунды и потом просто закрывается. Кто знает как это исправить?
У меня после первого боя вікидівает их игрі?Как можно решить єту проблему?
HELP!!! Игра идет при 30 фпс, при этом не тормозит, а идет очень медленно, но если выставлять фиксированное значение частоты кадров игру просто выбивает с ошибкой. Машина MSI GX710. Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать
Графон убавляй, должно быть 60 кадров.
Люди помогите!!! Когда в аркаде играешь, идет вылет, причем полный, помогает только рестарт компа!!! Кто нить сталкивался?
Ребята у меня звук лагает сильно ФПСы на 60 стабильно, что делать?
Все драйвера уже новые поставил все равно такая же херня...
Купил уже лицензионку всеравно тормозит.
Подскажите, пожалуйста, какую кнопку надо нажать при обратном отсчете. Какую не нажму, он только быстрее становится. Приходится с начала начинать.
esc
Ребят, помогите плиз. У меня проблема при запуске игры:она у меня открываеться не в полный экран и вижу только чёрный экран, спустя секунд 20 у меня показываеть что плеер 1 вошёл и всё больше я нечего не вижу, дальше только темнота. помогите плиз.комп мощный
у меня ваще не запускается нажисаю запуст стрит файтер оно мигнуло на сек и всё не открывается! не подает признаков жизни как некоторые писали проста на секунду мигает и всё! помогите плз
А у меня звук трещит через некоторое время после начала игры. Обновляю игру на рейтинг, обновляю и он начинает "трещать". Хз, почему((
Новое на форуме Street Fighter 4
Уход AE Steam версии от Windows Games Live
0
Как создать скрипт со стрелками
0
Комбо на клавиатуре
0
Вопрос по онлайну SF4 и SF4: AE
2
Настройка управления на джойстике AE
0
Не работают кнопки в игре
0
Не запускается игра (Лицензия)
1
Далсим, плюсы и минусы
0
Проблема с джойстиком
2
Инструкция по адресу "0x01183a8a" обратилась к памяти "0x00335f23"
3
Настройки кнопок на джойстике
18
Много ли раз у вас получался "Двойной нокаут"?
2
Вылетает после обновления, а затем снова просит обновиться
1
Что за пошлость?
3
Какое графити пойдёт на бок этой машины?
19
http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/hiqRA3L619.jpg
как исправить?