Наиболее сложные бойцы
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Kaptran
Джин сложный,у Линь Сяою удары молоэфективные,у Стива медленные удары,??!
У меня только один вопрос после всего,ты вообще играть то умеешь?
P.S. Нафига создавать две одинаковые темы?
Kaptran
Для меня там вообще по сути нет сложных персов,были только небольшие трудности с Вегой а больше не знаю.Согласен только насчёт Лили,да немного сложно,но за то очень эффективные комбо которые неплохо пробивает любую позицию и уносит немало жизней.
Kaptran
Начнём с того что я не кричу ок да?И не в коем случае не хвастаюсь,просто я ветеран теккена,это уже значит с половиной персонажей я уже очень хорошо знаком,идём дальше,в сф вообщем то очень простые персы(как и говорил были только трудности с Вегой) и освоить их было нетрудно и то только для того чтобы знать их слабые места,так как с сф нравиться играть только Коди.
Ну если так, то Казуя - сложный персонаж, но если научиться им играть, один из лучших. Так же как и остальные Мишима (или как их там), Хейхачи и Джин.
Еще M.Baison (Vega, в японском варианте) грамотный чарджер легко сможет как и зонить врага, так и постоянно прессовать его в углу, проводя сильные комбы.
А вот Боб и Стив как раз разочаровали, сколько не пытался ними играть, у меня выходили одни фейлы. Стив это просто (извиняюсь) задница гориллы, которая может только получать по голове от других персонажей, не более. Боб - тоже самое что и руфус, только так сказать, лайт версия, которому (как и Стиву) просто не удобно на движке стрит файтера.
чтобы грамотно управлять Xiaou и Steve'ом, нужно очень хорошо владеть контроллером, чтобы на лету менять стойки и юзать нормалы. А спешелы Xiaou можно использовать в качестве кэнсела предыдущих атак.
хм..лично мне труднее всего играть...назову лучше тройку)
1.Zangief
2.Hugo
3.Bob.
RIPEN
Да действительно, беру свои слова назад. Джин достаточно простой и одновременно сильный чар, хотя длинные комбо на 10 - 15 ударов без смены, у меня в бою так и не получаются, приходится довольствоваться средними. Лили вцелом тоже простая и удобная, хотя она мне стилистически не нравится (да и вообще я мало задрачиваюсь чарами которые мало чем напоминают реальных бойцов). Да про Стива я действительно тупость написал, хотя в изучении он немного сложноват, тяжеловато научиться правильно комбинировать приемы и строить из них длинные комбо. Но когда научишся ощущаешь его скорость и мощь в полной мере. Бобом тоже главное научиться правильно строить комбо и знать что делать в конкретной ситуации и тогда он будет няшей.
А вот Линь мне чето никак не дается, вроди и испытания все ей прошел и длинные комбо знаю как делать, но бои против игроков с приличным скиллом ей сливаю один за другим, возможно моя привычная тактика постоянного прессинга на неё плохо ложится. Наверное оставлю ее на последок.
sti4dog
Да насчет Бизона согласен хотя как по мне он слишком простой и скучный чар (вцелом как и половина бойцов файтера), задрачиваются им разве что нубы с комплексом неполноценности цель игры которых - нагибать. Удовольствия от такой игры - ноль. ИМХО
А вот насчет Стива и Боба ты не прав, Стив, видимо просто тяжеловат в освоении, а Боб, ну не знаю по мне так его стиль боя мало смахивает на Руфуса, он намного глубже и интереснее.
Eclipse96
В этой части Зангиев не сложен. Вот в файтере ультра у него в нужный момент на клаве сделать было действительно не просто (по этому я им там и не играл).
Хуго тоже самое, только похуже в плане бросков, но зато получше во всем остальном. Хотя он мне вообще не нравится, право и не знаю откуда они эту ёбу выкопали, лучше бы его и вовсе небыло.
Ну а Боб просто не стандартен и поэтому сложноват в освоении.
RIPEN
Честно говоря то что ты написал меня удивляет, я в эту игру играю по сети около недели. За это время не встречал ни одного игрока который бы знал хотя бы половину всех бойцов, в основном попадались задроты 2-х персов. А тут вдруг ты кричишь, что для тебя все простые, т.е. ты хорошо играешь всеми. Я не утверждаю что ты говоришь неправду, но надо бы это проверить на деле, ато есть у меня подозрение, что твое "для меня по сути нет сложных персов" на самом деле сводится к тому что "для меня нет сложных персов поэтому я играю только 2-4 бойцами".
RIPEN
Играть я умею. Я не фанат Теккена, последний раз в него играл еще в прошлом веке, тамошнюю механику я не помню, поэтому приемы Джина и Линь Сяою для меня не привычены, а длинные комбо у Джина действительно сложные.
Под малоэффективностью приемов Линь Сяою я имел в виду то что ими тяжело пользоваться и попадать. Многие из них достаточно медленные и размашистые, легко пробиваются и добиваются после блока. Обороняться ей если тебя жмет какой-нибуть Казуя или Хейхати очень сложно. Потому ей практически никто и не играет, а если и играет то как правило сливает. Назови мне хоть кого-нибудь кто сложнее.
"У Стива медленные удары" где ты такое увидел? Учимся читать "Стив. Резкий, но достаточно сложный персонаж ... мощные приемы достаточно медленные и опять же на них сложно ловить" - мощные вещи у него действительно достаточно медленные.
Насчет 2-х тем незнаю как так получилось, в любом случае я не специально.
Новое на форуме Street Fighter X Tekken
Почему недоступны Куро, Гору и Коул Макграт на PS3?
1
Альтернативные костюмы
0
Русская версия игры стала на английском, что делать?
0
Баг и Intro
0
Где скачать gams windows live?
1
Патч 1.06 "Путь к папке содержит запрещённые символы"
1
Трудности с настройкой джойстика
1
Как делать удары типа Skarlet Terror у Веги?
5
Оптимальная расскладка клавиатуры
1
Парные персонажи
7
Патч последней версии
1
Персонажи на ПК: Christie, Lei, Lars, Alisa, Brian, Jack
1
Запрос на сохранение
1
Самый зрелищный арт
4
Вышло дополнение 2013 на ПК
18
В этой теме будем делиться своим мнением о наиболее сложно осваиваемых бойцах в игре.
Для меня наиболее сложные персонажи - те которыми сильно не поатакуешь, которыми постоянно требуется держать дистанцию и когда надо резко сближаться, отходя потом назад. У таких бойцов больше всего вариантов для тактики, однако ими особо не расслабишся, ибо постоянный контроль действий оппонента и к различным персам свой подход. Среди них:
1. Лин Сяою. На мой взгляд однозначно самый сложный персонаж. Не смотря на большое количество легко выполняемых приемов, играть за неё сложнее всех ибо все её приемы мало эффективны и применять их в нужный момент под большим прессингом сложно. Нападать на более менее опытных игроков вообще не стоит, наилучшая тактика - контратаковать (что тоже сложно ибо короткие ноги) и пытаться ловить резкими приемами.
2. Джин. Персонаж обладает большим количеством эффективных приемов, однако многие из них сложновато выполняются и моментально не делаются, оппонента на них тяжело ловить. Плюс длинные комбо очень сложные.
3. Стив. Резкий, но достаточно сложный персонаж поскольку не имеет простых длинных комбо, слабоват в обороне и в воздухе, мощные приемы достаточно медленные и опять же на них сложно ловить. Постоянно нужно контролировать оппонента.
4. Лили. Вообще наверное наиболее глубокий персонаж с наибольшим простором для тактики. Обладает большим количеством простых приемов, но большинством из них сложно попадать. Длинные комбо делаются сложно.
5. Боб. Интересный персонаж главная фишка которого в нестандартности и непредсказуемости (мало кто им играет, а соответсвенно многие не знают чего от него ожидать). Опять же большое количество приемов на которые сложно ловить если оппонент постоянно сидит в защите, плюс длинные комбо у него не всегда проходят.