Не скачивается купленный костюм
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LeOnId30RuS
Была подобная фигня,поэтому качал здесь http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Street-Fighter-X-Tekken/66acd000-77fe-1000-9115-d80443430fa5?cid=search не обращай внимания на название xbox-это всё официальное.
А вот в GFL Marketplace
да ну на?)
Scorpion 56Rus
Ага)
И самое главное на Ло у меня все работает!
VirtuZzz
какие еще работы?? костюм Ло загрузился мгновенно а на костюме Веги ведутся работы?? Бред)
И кстати этот геморой со вчерашнего вечера длится!
RIPEN
Спасибо тебе,конечно,но я уже так пробовал и все равно таже хрень(Но все таки странно у Law все норм скачалось , а на Вегу не хочет(
У меня вот вобще никакой игровой контент не качается, вылазит ошибка при загрузке, может кто-нибуть знает как это исправить?
Та я вчера весь вечер потратил и сегодня почти весь перерыв отрисовывая заготовки персонажей из игры для коллажей на разные случаи жизни и вот уже сегодня они пригодились.
Спасибо, сам не ожидал что так смешно получится.
Блин сколько времени прошло, а костюм не качается! Примечание. Если загрузка не начнется через несколько минут, закройте и снова запустите Games for Windows, но не отменяйте загрузку. Если проблема не решилась, попробуйте загрузить что-нибудь другое из магазина Games for Windows. Если другой контент успешно загружается, обратитесь за помощью к производителю игры. ппц и как я к ним обращусь))
По позже попробуй, может ведутся работы...
Новое на форуме Street Fighter X Tekken
Почему недоступны Куро, Гору и Коул Макграт на PS3?
1
Альтернативные костюмы
0
Русская версия игры стала на английском, что делать?
0
Баг и Intro
0
Где скачать gams windows live?
1
Патч 1.06 "Путь к папке содержит запрещённые символы"
1
Трудности с настройкой джойстика
1
Как делать удары типа Skarlet Terror у Веги?
5
Оптимальная расскладка клавиатуры
1
Парные персонажи
7
Патч последней версии
1
Персонажи на ПК: Christie, Lei, Lars, Alisa, Brian, Jack
1
Запрос на сохранение
1
Самый зрелищный арт
4
Вышло дополнение 2013 на ПК
18
Решил купить альт костюм для Веги! купил через магаз в Live начал качать , а он мне выдает что , мол, невозможно скачать! Что делать ,подскажите плз! P.S. До этого я пользовался анлокером , но это было на старой винде, сейчас я её переустановил и анлокера нет вообще!
Также пробовал через GFL Marketplace все равно не качает!