на главную
об игре

Проблемы с сетевой игрой

Купил вчера ключ для игры, активировал его на пиратке. Игра обновилась зайти в сетевой режим удалось. Но при подключении к любому хосту наблюдаются просто нереальные лаги, играть невозможно, притом независимо от того какой у игрока пинг и в какой он области поска. Играю я нормально но с такими лагами побеждать получалось только конкретных нубов. Еще игроков либо очень мало либо я большинство их вобще не вижу, приходится искать партнера по 10 мин, а если находишь то обязательно лагнутый хост. Пытался сам хостить, но никто не заходит, такое впечатление что мой хост просто не видят. Мне интересно это у всех так или только у меня? Если только у меня то может кто-нибудь знает как эту проблему решить?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Вообще удивляет подход Capcom к созданию PC версий своих игр. Выделяют на создание порта немалые бабки, не ленятся их хорошо оптимизировать (не считая Resident Evil: Operation Raccoon City), а потом посылают всю работу под хвост связав мультиплеерную составлюящую с game for windows live. Вобщем довольными остаются только пираты.

5

Возможно, у тебя просто медленный интернет?
Поставь в настройках игры граф. параметры на мин. Убери задники. Закрой фоновые программы, типо торрента.

4

Виноваты скорее не Capcom, а многоуважаемые GFWL.

4

Задолбали эти лагеры!) Но вот в чем тут дело. Не так давно играл с 2 знакомыми у которых был включен торрент у мёня телепорты были такие что я даже понять не мог что на экране происходит, однако у них вообще не лагало. После, сделов еще несколько наблюдений я сделал вывод - лагать будет не у того у кого слабый инет, высокий пинг, включен торрент а как раз таки наоборот у кого все отлично!

3

Короче частично решил проблему с лагами - поставил графические настройки по умолчанию, в результате с игроками у которых низкий пинг играть стало вполне сносно. Хотя игроков как было очень мало так и осталось и подключаться ко мне тоже не спешат. Хотя возможно это потому, что до игры мне удается добраться только после 22.00. На выходных гляну может днем игроков побольше.

3

У меня стоит выс. настройки, 8х сглаживание, при этом, в тесте fps был 200+ вроде, уже не помню. и в сети лагов абсолютно не было.

3

так что если у вас не 4 гига оперативы не 4 ядерный проц и видюха не поддерживает не из крутейших можете забыть о высоких настройках)

2

Нормальный у меня интернет, и комп для этой игры нормальный. Возможно фаервол стоит отключать, хотя не думаю что проблема в этом.

0

Я вообще в шоке с этой игры!) Как сказал один товарищь в какой - то теме проблема лагов решается настройками по умолчанию, со 100% гарантией заявляю - это не правда!!! Дело в том что я пробовал отклюсать синхронизацию и у меня комп при тесте выдавал 150 фпс, потом я отключил еще и сглаживание так у меня вообще 200 стал) и что самое смешное после этого у меня вообще все лагать начали даже те кто не лагал, следовательно вывод такой - тут скорее оптимизированна игра херово жрет ресурсов оч много и фпс при даже средних настройках если комп не очень мощный фпс не будет высоким и как следствие - вы лагер)))

0

Да игра странно оптимизирована. Не советую ставить слишком высокие графические настройки (а именно сглаживание на 8х и синхронизацию) даже если компутер супермощный. Ибо добавляет лагов в игре по сетке, а на качество картинки в принципе не влияет. Сглаживание лучше отключать полностью, лесенку на контурах можно увидеть разве, что в меню выбора персов да и то если только к этому делу сильно присматриваться.

0
Новое на форуме Street Fighter X Tekken