Задроты в файтингах
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну вот зашол в ранкеды
Marshall Law
Я играю на сложнейшей сложности игры, притом я играю с друзьями и всех рву Н А Х!!! Хотя играю всего 2 месяца, а мой лучший друг целых полгода!
АИ слабо играет на любой сложности, т.к. лезет на игрока несмотря ни на что и попадается на простейшие вещи, годится он лишь для начальной тренировки новых чаров. Ни граммотно ковырять чужую защиту, ни защищаться играя против него научиться не возможно. А игроки всякие встречаются, в онлайне тоже полно нубов начавших играть около полугода назад, но так с тех пор практически не продвинувшихся. Бороться против таких и прохаваных людей играющих много - это как небо и земля, их уровень игры несопоставим.
Хочу в онлайне поиграть, но нет ключа...
Покупай не задумываясь, оно того стоит...
Но ТекКен 6 лучше!
Не знаю, не играл, как бы игры совсем разные, эта - все-таки куда больше напоминает СФ4, где все завязано на тактике.
Нет передумал покупать. Чето после SSxT SSF4AE вообще не цепляет, он не такой динамичный, да и изучать там для меня нечего - персы простые, длинных комбо нет, да и после боев 2 на 2 бои там кажутся скучными, им явно не хватает разнообразия. Вообще я поменял отношение к данному файтингу, посути у него лишь 2 проблемы - малое кол-во нормальных игроков в сети и большое число задротов 2-х персов играть с которыми скучно, но обе они решаются игрой с друзьми или провереными людьми. Да и всем советую переходить с файтера на эту игру, она куда глубже, сложнее, интереснее, хоть и чуток страшновата с виду (я имею в виду задники).
Psytech
И вобще я во многом понимаю фанатов Теккена после него механика файтера действительно может показаться убогой.
Кто кто ? Задроты??Нет , не слышал ^_^
просто есть такое понятие как мэйн чары
не играй в сф х теккен, игра брокен, играй лучше в ссф 4
ну незнаю я очень люблю сф задрачивал с самого выхода, вышла сф х тек купил поиграл 2-3 дня забил, ужасные лаги, гемы на автоблок и долгий поиск соперника в онлайне удручает, в итоге вернулся в ссф народу там дофига гораздо больше чем в сф х тек
Хм ты меня заинтриговал, если то что ты говоришь правда (а именно дофига народа и отсутствие лагов), то возможно действительно куплю для неё ключ. К тому же играл в неё довольно долго, даром что не по сетке, знаю всех персов.
скрин с количеством игроков онлайн в ссф4 в студию
ну как сказать из 10 игроков раза 3-4 попадаются рюкены, но и убиваются они тоже легко, мало кто умеет ими играть
Автор, вообще то если ты будешь за всех по маленьку играть, то так никого и не победишь. Начинать надо с малого, с 1-2 бойцов. Это тебе не МК.
чувак не неси чушь кросс текен слив, ты сказал что она сложнее? все нубы которые нагибаются в ссф перешли туда и там тащат, каким боком она стала сложнее? я лично знаю пару челов которые там по 20к бп понабирали причем в ссф они неумеют ничего кроме меша дп на вейке, едниственная причина по которой крос текен валяется у меня на винте это триалы которые я очень люблю проходить, а в плане интересности ты наверное несмотрел чемпионат мира в этом году где все на этой игре засыпали, причем она оказалось настолько скучной что в следующем году её уже снимут с чемпа
эта игра изначально создавалась как упрощенный вариант сф, даже разрабы говорили что пошли на такие меры потому что многие жаловались что от сф у них попаболь, а вобще зайди на форму fighting.ru и спроси в теме что сложнее и я уверен что большниство тебе скажет что ссф сложнее
я жду скуллгерлс вот и будет мне новое
Автор,задрота ей,везде.К сожалению.Если хочешь играть по сети,придется терпеть и задротов.
Ничего тут такого нет. У меня тоже есть любимые персы, которыми я владею в совершенстве, это: Ло, Хауронг, Джин, Казуя, Лей, Ларс. Но чаще всего я играю этим дуэтом: Маршалл Ло и Джин Казама. И чё, хотите сказать, что я задрот? А что, если другие персы для меня не удобные. Мне не нравятся их удары и комбинации, не люблю их стили боя?! Если мне нравится стиль Джед-Кон-До, я выбираю Маршалла Ло, нравится Карате-до - выбираю Джина!
Marshall Law
Ну 6 персов - это уже сравнительно не мало...
Очень сомневаюсь, что человек не игравший в онлайне способен играть "в совершенстве" за Лова и тем более за Джина, ну разве что против АИ , хотя еще бы он же почти не ставит блоки, не уходит в защиту и не делает длинных комбо.
Вот только не надо тут о любви к боевым искусствам, ничего общего с просиживанием штанов за экраном и задрачиванием кучи комбинаций она не имеет и иметь не может.
А из SF мне вообще никто не нравится. Стили боя убогие. Вот Теккен - другое дело!
Тут отчасти соглашусь, но лишь в том, что комбо у чаров Теккена выглядят круче и зачастую делаются проще. Еще тактика большинства из них нацелена либо на постоянный прессинг, либо на игру от нападения, а это разумеется интереснее чем сидеть в защите, хоть и сложнее.
Я играю на сложнейшей сложности игры, притом я играю с друзьями и всех рву Н А Х!!! Хотя играю всего 2 месяца, а мой лучший друг целых полгода! Хочу в онлайне поиграть, но нет ключа...
Там комбо придумываешь прямо на ходу. Да, и про единоборства. У меня отец каратист, поэтому я учился одно время карате. И стиль джед-кон-до чуть-чуть изучал. Слишком сложно.
sti4dog
И что с того? У меня тоже есть любимые бойцы (чун ли, рю, хавронг), но это же не значит, что я должен только ими задрачивать.
Psytech
Насчет "игра брокен" я не согласен. Если отбросить технические проблемы, то на 8.5 она вполне тянет.
Парные схватки делают её все таки поинтереснее ссф4. Хотя если бы вышел новый сф такой же как и ссф4, но как эта часть полностью заточенный под парные схватки с такими же небольшими изменениями в боевой механике я бы однозначно предпочел его.
хорошо убедил, таки куплю
а там задротов тоже так много?
в смысле играющих лишь парой персов
куплю для разнообразия
Devil208
Да неужели? Во первых я уже далеко не новичек и опыта у меня вполне достаточно чтобы нагибать середняков и наровне противостоять опытным. Да против игроков играющих лишь за 2-х чаров с рейтингом В+ и выше сейчас мне приходится туговато, поэтому пока я и ограничился 16 мейн чарами. Но всеравно играть за лишь 2-х - это постылое задротство, такое мне не интересно. Я играю для развлечения, а не чтобы нагибать, такое "разнообразие" мне бы на 2-й день наскучило и я бы забросил игру. За все время игры я встречал лишь пару тройку действительно достойных (в моем понимании) игроков, которые не боятся менять чаров и способны играть ими на высоком уровне.
Хорошо приведи хоть пару вменяемых аргументов, чем ссф сложнее сфxт кроме ультракомбо Зангиева, Гайла и Веги. ССФ тащит раве что тактикой, да бои там смотреть интерестно, но не более. А насчет нубов которые тащат в сфxт тут не все так однозначно. Да я встречал игроков которые набили более 20к бл умея играть при этом лишь 2-мя чарами, да уважения они у меня не вызывают. Из русских здесь вообще очень мало приличных игроков в основном нубы ну и задроты 2-х чаров иногда попадаются. Но насчет меша дп на вейке сдесь с тобой я не согласен, своими 2-мя чарами они играют мастерски. Насчет чемпионатов я не настолько много задрачиваюсь в файтинги чтобы еще и чемпионаты смотреть, да и времени на это у меня нет. А файтинг стал действительно сложнее и разнообразнее нежели ссф, играя против хайт скилл игрока достаточно пропустить один легкий удар который вдальнейшем перерастает в комбу на 20 ударов и более и влучшем случае на пол ХР, чего в ССФ никогда не было. Да файтинг чуток убавил в тактичности, зато сильно возрасла динамика боя и появилось огромное кол-во комбо. Еще, кстати неожидано, чары Теккена мне понравились куда больше нежели файтера. Чтобы играть на высоком уровне здесь как в Теккене надо задрачиваться длинными комбо, но и про тактику не забывать. Кому то это пришлось по душе кому то нет, это уж дело вкуса, лично для меня это плюс. А ссф после него со своими якобы комбо, а точнее комбинациями приемов без собственной анимации в лучшем случае на 3-4 удара и заканчивающиеся ультрой смотрится както скушно. Насчет нубов в ссф которые рулят здесь, я так понимаю ты намекаешь на русского (уж не помню как там его, задрачивает огром и еще кемто) и еще пару челов в 1-й десятке таблицы лидеров, я играл с ними, да менять чаров они боятся, а если и меняют то убиваются практически также как нубы с никим рейтингом, но еще раз повторюсь своими 2-мя чарами они играют мастерски. Вот пожалуй один из главных недостатков этой игры в отличие от файтера, что 90% игроков не знают и 4-х чаров, даже базовые вещи и сколько бы ты их не делал задрачивают одними и темиже, поэтому против таких я играю не более 3-х боев. Хотя оч. редко, но встречаются и достойные разноплановые игроки, правда в основном это америкосы, либо какие нибудь испанцы, французы, немцы. А чтобы нубы из файтера здесь рулили я както не замечал, зато много видел как здесь всасывают задроты файтера.
1) в кросс текене чейны, в ссф 4 линки, тайминг, однофреймы, в крос теккене конечно тоже есть, но гораздо меньше
2)инпут в ссф4 сложнее чем в х тек
3)в крос текен намного ниже порог вхождения
4)ассист гемы для нубов
и вобще я это обьясняю человеку который даже в онлайне ссф 4 небыл и рассказывает какой сложный кросс теккен
Psytech
По первым двум пунктам я с тобой согласен, но согласись это не сильно усложняет игру.
А вот 2 следующих это твое субьективное ИМХО, то что порог вхождения для игры против нубов более низкий - это скорее достоинство, кому вообще нужна игра в которую играет лишь узкий круг лиц? Ассист гемы для нубов - уверен большинство, в том числе и я думают иначе.
Да я не профи в файтере, но много играл в него с 2009г с друзьями и братом и неплохо владею большинством чаров, поэтому знаю о чем говорю.
Зато здесь длинные парные комбы на 20 ударов и более делаются просто пиз...ц как сложно, особенно если ставитшь не наиграных в паре чаров.
Я не хочу сказать, что файтер гавно - это по прежнему отличный красивый, динамичный и вывереный файтинг, единственно что не для масс. Впринципе я и не расчитывал, что смогу переубедить задрота файтера, в том что его любимый файтинг лучший, радует, что существует еще много людей отстаивающих его позиции во чтобы то ни стало. В любом случае продолжать спор считаю безсмысленым - всеравно каждый останется при своем мнении.
Единственно, что еще хочу сказать неужели когда игра до дыр заучена и большинство боев без труда даются тебе "под пивко" не лучше перейти на что то новое, особенно когда это новое есть в наличии и не контрастирует со старым.
Ну, как говорится, каждому - свое. И все равно напоследок хотелось выделить один плюс файтера благодаря которому он занимает особое место в списке моих любимых игр: победы в нем лично мне доставляют больше удовольствия нежели в других файтингах. Порой после победы действительно ощущаешь кайф, что смог успешно подстроится под тактику оппонента и навязать ему свой бой. В новом кроссовере это кудато улетучилось, очень часто ощущаешь, что победа далась лишь потому, что дольше задрачивал комбо. И поражения тоже больше огорчают, порой дико бесит после, по неосторожности пропущенного, удара пол минуты смотреть как противник отвешивает тебе длиннющую комбу и надеятся, лишь на то что она сорвется.
С задротами можно только смириться..
WilderTier
Да но в играх других жанров они не доходят до такого идиотизма и не бесят так как здесь.
А из SF мне вообще никто не нравится. Стили боя убогие. Вот Теккен - другое дело!
Но ТекКен 6 лучше!
А смысл? Там же сейчас, наверно вообще игроков нет. К тому же это деньги опять тратить, да и не собираюсь я больше покупать игры через gfwl, лучше дарк солс куплю если порт нормальный будет.
Хотя дарк соулс через стим, так что думаю его сетевуху и так похакают.
Вот если бы МК 2011 портировали ...
Странно, что молодчики в сторону которых камень кинул еще не набежали и не начали срач.
Видимо это общий показатель популярности игры, напомню 12 - 15 человек онлайн в дневное время. Да это почти четверть сервера в 3-ей Батле!
Новое на форуме Street Fighter X Tekken
Почему недоступны Куро, Гору и Коул Макграт на PS3?
1
Альтернативные костюмы
0
Русская версия игры стала на английском, что делать?
0
Баг и Intro
0
Где скачать gams windows live?
1
Патч 1.06 "Путь к папке содержит запрещённые символы"
1
Трудности с настройкой джойстика
1
Как делать удары типа Skarlet Terror у Веги?
5
Оптимальная расскладка клавиатуры
1
Парные персонажи
7
Патч последней версии
1
Персонажи на ПК: Christie, Lei, Lars, Alisa, Brian, Jack
1
Запрос на сохранение
1
Самый зрелищный арт
4
Вышло дополнение 2013 на ПК
18
Никогда не покупал файтинги, хотя этот жанр обожаю с детства. Раньше только с родными и друзьями играл за одним компом. Тут решил таки прикупить Street Fighter X Tekken (все-таки лучшее, что есть на РС в этом жанре, хоть и с ужасными задниками и немного упрощенное по сравнению с SSF4AE) ради игры по сетке. Однако после запуска купленной игры меня ждало первое разочарование имя которому game for windows live, хуже его сетевого сервиса я еще не видел, ну и как следствие малое количество игроков онлайн (5 - 15 человек).
Но если с этим еще как-то можно смириться то второе разочарование меня просто убило. Практически все игроки с которыми я играл постоянно играют лишь 2-мя персами, а других вообще и не знают. Да многие из них своими "двумя любимчиками" играют хорошо, но частенько попадаются и такие которые и ими играть то толком не умеют. Те кто поопытней знают может еще 2их-4ых, но и то играют ими довольно посредственно. Притом большинство выбирает самых сильных и удобных (Рю, Кейна, Акуму, Сагата, Камми и т.д).
Первые пару боев против таких игроков это не сильно раздражают, но когда против тебя в сотый раз подряд выбираеют одних и тех же персов, которых ты до этого уже много раз нагибал различными бойцами - это просто бесит. А начинаешь им говорить, что мол задротство и нубовство так сразу обижаются.
Это просто позор, я привык и умею играть всеми бойцами кроме Зангиева (на клаве полные обороты в бою у меня не выходят ) и большей частью из них я играю хорошо. Просто не понимаю смысла такой игры, подобное задротство мне бы надоело минут за 15. Да у меня отец больше персов в 3-м MK знал чем эти задроты.