Какой юнит нравится больше?
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну вообще самые уникальные войска - это конные лучники. Поэтому когда мы играем с друзьями друг против друга, иногда договариваемся об ограничении до 100 конников. Иначе начинается ж0па))) ибо против них не действует никакая тактика, кроме горящей нефти, кольев и такого же отряда конных)))
А так, пользуюсь всеми видами войск, кроме джамшутов-пращников и дибилов-копейщиков)))
Пехота - пиккинёры и ассасины, дальняя атака - арбалетчики, осада - требушет.
Мне арбалетчики
Мне нравится мечники, ну они крепкие (по броне) и сильные. я бывает штук 40 сделаю и кого шошь замачу!!!
Да арбалетчики мечники и ещё пикенёры. У них брони больше чем у мечника
Мне (не помню как их по имени отчеству) чуваки в кожаных доспехах с булавой или мечники.
Ассасины !!!
чуваки в кожаных доспехах с булавой это пехотинцы. Быстрые довольно... Тож вариант. Ассасины... Если только барканы открывать... На штурм они не способны. Ну если только крысы.
пехотинцы рулят. удар сильный. брони мало, но зато они быстрые. лучше нету, когда нужно вражеский требучет разрушить, а лучники не достают. и штурмовать хорошо, пока инжинер кипящее масло выльет, пехотинец уже убежит с места поражения.
Не не убежит. Без поддержки осадных орудий ну или арбалетчиков пехотинцы - пушечное мясо.
Я один раз послал 500 пехотинцов на крепость халифа. И что вы думаете? Они только разрушили 2 бышни и немного в городе. Всё. Они даже до лорда добраться не успели.
Ассасины рулят !!!!!!!!!
Пикинёры,рыцари и арбалетчики.
Убийцы, тяжелые мечники
лучники, быстрые и точные
лучники
лучники, пикинёры
Во время защиты: Арбалетчики на стенах мечники и пикинёры внутри замка.
Во время осады: Коные лучники, пикинёры, мечники, асасины.
а у меня такая смесь всех по 500 мечники-крестоносцы арабские лучники и ассасины
стен не строю вообще все равно не один вражеский юнит не доходит до них
Мне пикинеры и пехота нравятся. Ну и конные лучники само сабой
Огнеметатели.
Вот насчёт огнеметателей скажу - людей, умеющих грамотно их использовать при штурме (не в защите, а именно в штурме) я уважаю))) ведь если в защите с ними всё просто и понятно, то при штурме с огнеметами надо поаккуратнее. Они просто незаменимы для обнаружения и обезвреживания нефтяных ям)))
пехота рулит
убийцы они скрытные и мощные
лучники арабы.
Асасины и конные лучники
Ассасины(убийцы),Пикмены(пикинёры),Пехота с коженными доспехами и булавами и конечно Арболечники!
Конные лучники, 300 сделать и крепости нет))) еще Арбалетчики которые как то не правильно отвечают когда их выделяешь (" Прыгай!!!! ") звучит прикольно если они стоят на башне)))
Да) Конные лукеры эт сила. А вообще, юнитов мало... как и в первом Стронгхолде, невзирая на наёмников.
При осаде:катапульты,требушеты и таран
При защите:Конные лучники,лучники,пехотинцы,мечники.
-Почуствуй нашу мощь!
Ассасины
Да пехота с ними не сравнится
На ранней стадии, при старте миссии, всегда нанимаю монахов, оч сильные и не дорогие, всего 10 фунтов, поэтому можно наклипать штук 45-50, для защиты от вражеских набегов и осад. (Да и собор повышает довольство населения)
--------
Пехота очень маневренная, но слабо защищенная, а в больших количествах творит чудеса) Пикинеры отлично подходят при осаде и при защите замка. Еще Арбалетчики и Лучники, ну и конечно же Конные лучники.
арбалеты на стенах это сила
также пики)0
Лучники, ассасины, мечники.
Конные лучники, рабы (отличные диверсанты), просто лучники, ну арбалетчики тоже хороший вариант если ресурсы позволяют. У меня упор на экономику обычно, потихоньку развиваюсь и подкупаю конников, а когда их уже пара сотен, нанимаю пару мечников и зергаю...
Блин, чё то поиграть захотелось, надо качнуть))
Конные лучники, Мечники-крестоносцы, рабы (пожаар, саботаааж!!)
В защите юзаю арбалеты и восточных лучников, первые против брони - вторые против вражеских стрелков и не бранированных единиц. Пехоту в защиту не делаю, не доходит дело)
В атаке юзаю конных лучников + поджигатели + ассасины. Пока крепость горит конница зачищает башни, а потом ассасинами иду прямяком к лорду.
"Ну вообще самые уникальные войска - это конные лучники. Поэтому когда мы играем с друзьями друг против друга, иногда договариваемся об ограничении до 100 конников. Иначе начинается ж0па))) ибо против них не действует никакая тактика, кроме горящей нефти, кольев и такого же отряда конных)))
А так, пользуюсь всеми видами войск, кроме джамшутов-пращников и дибилов-копейщиков)))"
Не скажи, мы как-то с другом играли лет так 5 назад, я создал под 500 конных, он так же арбалетов) Моя конница и минуты не прожила. Арбалетчики самый универсальный уничтожитель к.л. В общем всегда есть свою ходы)
Рабы. Ели их грамотно использовать другие юниты могут и не понадобится)))
Однозначно самая лучшая вариация для штурма: Пару сотен конных лучников и пару десятков ассасинов
Выносят все в хлам
Проверено*
Конные лучники и мечники)
Ассасины и Арабские лучники)
Мне по душе пехотинцы. По броне они конечно мечникам уступают, но зато они весьма быстрые, чего последним явно не хватает. Из стрелков предпочитаю конных лучников, которые являются весьма мобильными.
В защите лучники+арбалетчики.
В атаке конные лучники+пикинёры, разумеется вместе с осадными орудиями. Перед наступлением главных сил можно провести подготовку с рабами, немного поработать баллистами.
Новое на форуме Stronghold Crusader
Глюк в сетевой игре
0
В этой игре есть ирригационные каналы?
1
В какие части стоит поиграть?
2
Crusader Tunngle
0
Ошибка
1
Игра по интернету.проблемы