на главную
об игре

Stronghold Kingdoms Бета тест начался!!!!

Итак мы все этого очень ждали(ну я точно очень ждал...) и этот момент настал. Я уже участвую в бета тесте. Если есть вопросы задавайте. Если еще ктото играет дайте знать. А всем поклоникам Stronghold скажу - присоединяйтесь !!!!!

Комментарии: 64
Ваш комментарий

А что нужно сделать,чтобы попасть на бету?

0

На главной странице сайта http://www.strongholdkingdoms.com нужно ввести свой email. Среди прочего спама вам(через некоторое время) прийдет приглашение вступить в игру. дальше следуйте указаниям.

0

Ооо. Клёво. Особенно что это ММО!

0

Я! Я хочу задать вопрос! :-)
Как управляется бой и что происходит с моим замком пока меня нету?

0

Пока не известно. Это только ОБТ...

0

Ну вы в ОБТ воюете уже друг с другом?

0

Я ещё пока не принимаю участия...
Также я узнал что шанс попасть туда очень мал(((

0

Так. Судя по словам модеров, набор на бета тест закончен. Однако скоро игра выйдет, "немного позже, в этом году".

0

очень жаль,у них много недочетов в предыдущих играх,хотелось бы по участвовать в тестах может что подсказать

0

Есть к кого-то лишний ключь от игры?
В замен могу дать ключь от ЗБТ Ворлд оф Танкс или ещё что-нибудь, благо менять есть на что ;-)

0

Ты с дуба упал? Игра пока бесплатна, но играть в неё не каждый может. Это пока альфа тестинг.

0

Ну что посмотрим что это за орешек

0

Ты с дуба упал? Игра пока бесплатна, но играть в неё не каждый может. Это пока альфа тестинг.

А тема называется:
Stronghold Kingdoms Бета тест начался!!!!

Вот и думай после этого, кто рухнул с дуба.

0

Альфа тестинг?)) Господи Россию не победить. как бы мне на тест попасть давно Email отправил а пропуск не дают это ж бета только избранные могут попасть.

0

Тема неправильно названа. Я форум светлячков читаю. Пока это только альфа тест. Чтобы попасть на бета тест, нужна там зарегаться и после в настройках профиля согласиться на бета тест...

0

итак, друзья, свершилось...позавчера мне пришло вожделенное письмо с приглашением на альфу! игра, несмотря на такую раннюю версию уже очень затягивает и совсем не глючит. если у вас есть какие-то вопросы-задавайте, с удовольствием поделюсь=)

0

bitmind

расскажи про боевку, и экономическую составляющую игры
-------
P.S. а скрины ты не делал в процессе игры?

0

боёвка:
собственно битвы происходят без участия человека. 4 основных видов войск (крестьяне, лучники, пикинеры и мечники), катапульты для осад и капитаны (типа офицеров, но очень похожи на лорда моделькой=) для захвата соседних городов.
довольно широкие возможности нападения на соседей, можно и город отобрать и ограбить, и снести полностью. однако, не знаю с чем это связано, но PvP очень мало. то есть вроде бы у всех есть армия, но буржуи друг с другом особо не воюют.
Экономика:
торговля ведется только со своей столицей и при наличии рынка (и, собственно торгашей)
с ростом уровней открывается возможность торговать с областью, страной и всем миром=)
в столицах цены на товар меняются в зависимости от его количества. к примеру, на данный момент во многих городах цена на яблоки около 10-20 монет. и это при том, что начальная цена была 160.

0

глюки и баги в чем проявляются?

0

ну багов вроде не заметил. иногда бывает меню замка на общей карте остается, повторным нажатием на меню решается. разрабы постепенно разукрашивают интерфейс обновлениями, ловят баги и шлифуют баланс. в целом нареканий нет, обходится без вылетов и коннект хороший

0

а это правда, что там тысячи юнитов?)

0

bitmind
а во время атаки замок и его близлежащая территория именно так выглядит как на скрине, http://www.playground.ru/gallery/stronghold_kingdoms/29424/ т.е. просто зеленая трава? ни деревьев, ни кустов, ни камней, ни возвышений никаких, или всетаки что-то есть?
Просто этот скринщот еще зимой появился и хотелось бы узнать изменилось ли что-то с того момента.
------------
скрины не делал, но опять же по просьбе желающих могу что-нибудь забабахать=)
Было бы не плохо посмотреть скриншоты самой игры, мирная жизнь, бой, глобальная карта ну и все такое, т.к. скриншотов в сети Кот наплакал

0

А и еще как происходит производство вооружения? луки, мечи, катапульты, и сколько по времени они производятся, 5 минут? 1 час? 2 часа? 1 день? хотелось бы знать сроки

0

1 избушка лукодела, расположенная впритык к складу (а расстояние до склада или амбара очень важно в игре) приносит 5 луков в сутки. считайте сами=)

0

а это правда, что там тысячи юнитов?)
-----------------------------------------------
максимальное количество юнитов при полностью раскаченном показателе "командирства" 500 юнитов в городе. на данный момент максимум для игрока 7 городов. итого 3500 юнитов. но размещать войска можно и у вассала=) на каждый город вассала опять же по 500. итого я думаю ПРЕДЕЛЬНЫЙ МАКСИМУМ будет около 100 000 войнов. но это будет не ррмия, а 50 разных маленьких армий=)

0

на счет скриншотов, не вижу смысла их делать, так как те абсолютно достоверны на данный момент. поверьте, во время штурма жести хватает без деревьев и кустов=)

0

"5 луков в сутки" понятно... а регулярную заработную плату надо платить стрельникам? а в игре вообще есть расход бюджета как в Total War, например заходишь на следующий день у тебя например прибыль 1400 и расход например 350 => в бюджет поступает 1100, нет таких расходов или имеются?

0

фишки с бюджетом взяты из оригинальной игры. деньги платят крестьяне в виде налогов, или же получают их в виде жалованья. (это шаманство с популярностью ,если помните такое). армия не является крестьянами, соответственно не ест, не занимает место в деревне, но и не платит налоги. получается, что на армию тратишься один раз при покупке.

0

бюджет расчитывается в реальном времени. в тотал вар, как я помню был пошаговый режим=)

0

Хорошо, значит практически все в традициях первой части, ну почти все=)
А что скажем будет если я не зайду в игру ну где-то дней 6-5, что будет с моим феодальным государством, если кто-то нападет? или еще не сталкивались?

0

конечно сталкивался=)
так как битвы проходят в автоматическом режиме без участия игрока, то происходит тоже самое, что и в случае, когда я непрерывно нахожусь в игре=)
с тем только условием, что я не смогу восстановить замок перед новым нападением. в этом есть своя тактика нападений несколькими людьми одного: самый сильный разбивает стену, а там уже остальные по очереди, как по маслу грабят-убивают=)

0

ну ясно, часто вообще нападают?
----
еще поводу мелочей провизия для крестьян таж самая осталась что и в предыдущих частях: мясо, сыр, хлеб, яблоки? или разработчики что-то новое добавили?=)

0

в первом посте писал, что пвп редкий, пве (против разбойников/волков) постоянный.
набор пищи: яблоки, сыр, хлеб, свинина, рыба.
так же есть эль
еще банкетные товары: стулья, посуда, одежда, соль, специи, вино, шелк
из индустрии: дерево, камень, железо, нефть

0

так же на город регулярно нападает компьютерный противник

0

А стулья, посуда, одежда, соль, специи, вино, шелк это для популярности?
-----
Вообщем игра завершённой выглядит? или надо что-то дорабатывать? и какая примерная дата выхода?=)

0

спасибо

надеюсь, замок как-то будет сам отстраиваться со временем.. иначе слишком зависимо

А Арбалетчиков и Балист в игре нет?
все доступные войска давно известны..

0

1)да, для популярности. на очки популярности качается лвл=)
2)интерфейс огорчает, торговлю бы подкрутили получше, а то система продажи "пакетами" не очень...но даже щас играбельно. када выходит не знаю. но сначала же будет открытая бета...
3)замок сам не отстраивается=) если собираешься отлучиться на неделю-строй потолще стены
4)арбалетчиков нет. балисты есть, но присутствуют как перк (ну, то есть при прокачке определенного показателя появляются) по-моему. хотя я если честно не заметил момент, когда они у меня появились. просто не использую
p.s. всегда пожалуйста=)

0

А я еще где-то читал, что будет система восалов, что можно будет стать воссалом какого-нибудь более развитого игрока, или наоборот что-бы какой-нибудь другой игрок стал твоим воссалом. Можете про это по подробнее рассказать?=)

0

да могу. если ты выше уровнем какого-либо игрока, ты можешь предложить ему стать твоим вассалом.
плюсы вассала: вассал получает честь в размере, зависящем от уровня покровителя
плюсы сюзерна: возможность располагать свои войска в городе вассала. (читай, халявное место для армии)
вот как-то так в кратце=)

0

А что скажем будет если на тебя напал другой игрок, и ты проиграл, что дальше, Defeat? или есть шанс восстановить деревню?
-----
P.S. Я еще не надоел с вопросами?=)

0

конечно нет, иначе я бы не отвечал=)
смотря зачем он тебя атаковал. если просто грабит или рушит здания, то риска потерять деревню нет.
если захватывает или разрушает город-то город потерян безвозвратно. строишь новую, но уровень и исследования остаются)

0

Ну как развивается игра?
Уже есть ОБТ?

0

нет, пока глухо. да и среди игроков нету однозначного мнения когда она будет((
как только появится обт, я свистну в этой темке)

0

Так ведь и сам бета-тест еще не начался. До ОБТ думаю еще далеко.

0

Ехуууууууууууу я попал на ЗБТ=)

0

Обт скоро начнется... Альфа 4 закрыта.

0

я сегодня спокойно зарегался и играю.
вопрос - тум звуки есть и как их вкл?

0

Звуков насколько я помню, нету...
Ты зарегался спокойно, так как уже началась Бета)))

0

А после беты я так понимаю, уже должна игра полноценная выйти?

0

Поскорее бы вышла полноценная игра.

0

Вопрос---почему после исследования например Коровника--сам коровник я смог только через 5 мин после исслкеджования--почему его нельзя было построить после исследования и ещё рдин--расскажите поподробнее о популярности =) П.С.--а русскмй язык есть в игре??

0

И ещё--как заключит союз с кем нибудь???Рядом со мной есть деревня--очень хотелось бы с ней =)

0

И ещё--как заключит союз с кем нибудь???Рядом со мной есть деревня--очень хотелось бы с ней =)

0

ОБТ начался в начался 1 января как я понял =) С 1 играю =)

0

сложная игра. одно радует - не требует постоянного онлайн

0

XOJIK
Это точно. У меня 11 ранг и постройка здания занимает 4 часа... вот так и запускаю дважды в день - утром и вечером))

0

DiLouk
Это еще ничего у меня 12 ранг а здания уже строятся по 7 с половиной часов))

0

По этому случаю, сейчас качаю ускорение постройки..

0

подскажите, на милость) меня иногда один паренек, с хилой армией легко фармит (да он всю округу грабит). армию его вынести нет проблем, дело в другом, армия приходит, пару секунд стены потычут и все, конец, отходят с добычей. как сделать так, чтобы они до конца шли, а не просто до стен?

0

нашел
Military -> Castellation (2) -> Vaults

0

кто нибудь уже тратил реал на игру?

0

XOJIK
все прсото.. если ты хочешь на него напасть, то нужно выбрать соответствующий режим нападения... А если хочешь сам обезопаситься от грабежа, то необходимо прокачать "подвалы" в ветке военное дело

0

XOJIK
По-любому кто то да положил себе на счет голда.. С примиумом играть куда проще)

0
Новое на форуме Stronghold Kingdoms