на главную
об игре

Важность эля

Что-то форум намертво завис. Непорядок! Игра очень разнообразная, деталей просто дохрена.

В данный момент думаю, не забросить ли производство эля?
Население: 67 человек. Hops Farming прокачан до 4 уровня. Четыре пивоварни. За день варится 2276.
Если выбирать x1, выпивается 1608 и дается +6 очков популярности. При х2 уже 3216 и +12. Как вы понимаете, х2 не тянем, нужно еще строить пивоварню... Но блин! Эта бандура занимает кучу места!
Что думаете?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

а зачем?)
у самого прокачен до 3го ур и производит 1636 в сутки. но стоит х0 :)
объясню. налог стоит х1, еда стоит х0. в целом настроение от всего этого конечно минусовое, но бывают дни,с хорошей погодой, и это бвает дает 30 настроения. в итоге население растет по 1 чел в 7-10 часов и это хорошо. меньше людей, меньше едят и пьют эля. всю эту продукцию продаю в соседние города, за хорошие деньги. эль почти никто не продает, поэтому на этом хорошенько богатею. деньги в армию или на изучение.
если срочно нужна армия, ну там чтобы волков вынести или вообще Pig`s Castle :))) то просто ставлю налог в самый минус, еду на х4, эль на х4 и по х5 людей за 5 минут это довольно хорошо и выгодно. а нанять это клик мыши)
вот так вот. эль в продажу.
кстати мои коры: trelis

0

Благодаря еде и клоунам у меня налог почти постоянно максимальный. За исключением дней с плохой погодой. ~7700 денег в сутки. Разве продажа эля даст столько?

0

ооо, еще как дает. за сутки 2 раза покупаю поинты для исследований. которые стоят по 5к. да, конечно твой вариант надежней и лучше, у меня даже один раз был случай, когда я пожелел, что так с народом поступаю. прихожу. население 4/64... гроза ночью была(
сейчас буду переходит на твою тактику. поскольку, продажа хороша на стадии развития, сейчас уже торговые города забиты всяческими товарами... и максимум за один выручается 100 золотых...

0

От непогоды никто не застрахован... Вообще бредово - только из-за дождичка в четверг люди готовы бросить свои дома, работу и т.д. и свалить не пойми куда... Однажды вечером было солнечно, +30... а утром -30... пол деревни свалило :D
Думаю снести к черту весь эль и настроить больше оружейников.

0

оружейники дорогие... уже третье строение требует 13117дерева и 5251камня... дорого. 4 от силы поставить можно. а изготовление оружия еще медленней... пример: лучник, +100% к скорости и 2 здания 16луков в день изготавливают... ни в какие ворота...
вот думаю религией надо заниматься.
а теперь по теме. эль в целом то бесполезен. требует много, пользы мало, но продажа спасает положение)
кстати, пока не видел в Donate Resources эля. видимо его только на продажу или вообще не делать.

0

Не знаю, мне лично хватает луков...

0

Ерунда у меня 3 строение с мечами требует 26227 дерева и 7169 камня это мелочи у меня 2 здания делают 24 меча в день хватает с головой. так же и с доспехами лука у меня 3 здания.

0

Эль безусловно очень важный аспект существования деревень на ранних этапах. А в дальнейшем, когда есть доступ к развлечениям, то толку от него не так много. Но не смотря на это я до сих пор его произвожу, все таки эти самые +6 очков репутации лишними не бывают

0
Новое на форуме Stronghold Kingdoms