Как вам концовка?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ждем сюжетных длс с "разжевыванием" этого самого сюжета
Максим Маршрут
Эмм, там не разжевывать нужно, а дальше развивать. Я не знаю их планов на будущее и не завидую им, сложно будет из этой ситуации адекватно выкрутиться. Такое ощущение что к ним в офис посреди рабочего дня вошел какой то дядька и сказал: "всё ребят, бюджет кончился"
RGC
Злобный Конами ворвался и сказал что всех порешыт если концовка будит хотябы нормальной ато их мгс 5 затмят ещё )
19lexa19
Да вообще странная игра. Я не могу сказать, что плохая, мне геймплей нравится. Сюжет с дикой натяжкой можно назвать интересным, но сама вселенная просто пустая, никакого лора. Лучше бы вместо жетончиков какие-нибудь внутриигровые записи сделали, хоть бы был смысл их искать. Персонажи типа Хеледрин, Джарак, Лисрил - пустышки, о которых вообще ничего неизвестно. Блин, если б в игре помимо неплохого стелса был адекватный сюжет с лором и норм персонажами, цены бы ей не было
Максим Маршрут
это точно
где прохождение?
humanother странная хрень у меня на пиратке там и то цифры были хоть и римские
Хуже грустной концовки (которыми сейчас заканчиваются 90% игр) больше всего ненавижу незавершённый финал либо финал прямо намекающий на продолжение. Потому-что неизвестно будет ли это продолжение вообще. А если и будет, то понятно что на это потребуются годы. Но даже если и это откинуть и дождаться продолжения, то наверняка оно начнётся не с того, чем закончилась предыдущая часть игры, а с совершенно новой историей. Поэтому к большой ложке дёгтя от впечатлений от этой игры - можно отнести её концовку. Но в целом получилась очень приятная игра с такой же приятной картинкой, где сюжет как не странно не влияет на итоговые впечатления. Предыдущую часть не сумела осилить до конца, вообще не понравилась. Думала и эта будет такой же, но нет. Эта часть оказалась в разы лучше. Буду ждать продолжения либо дополнения (если таковое запланировано)
Новое на форуме Styx: Shards of Darkness
Что делает навык "Полная тишина"?
0
Ни с того, ни с сего зафризила игра
2
Ошибка ue 4 fatall error
0
Ошибка fatal error
1
Помогите узнать актёра озвучки
3
Чувствительность камеры (мыши)
1
Проблема в прохождении
4
Пасхалки в игре
6
Быстрые сохранения для coop
2
Сокровище: плащ невидимости
5
Где находятся сохранения?
4
Снаряжение. Доступен лишь дротик
9
Впечатления от игры
12
ZoG Forum Team
15
Не работает геймпад
7
Как вам концовка? По моему это самый дурацкий клифхэнгер, какой только может быть. Просто слив, вообще ничерта не ясно, как будто прошел где-то 2/3 игры