Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я неспешу покупать т.к. лицензию брать невыгодно, а пиратки судя по всему, ещё нету.
"лицензию брать невыгодно", ну это полный ппц...
я буду говорить в гривнах: 60 грн. за 3 часа игры , для меня это много, я вам не милионер !
Когда вы уже успели пройти???????????????? Я конешно тормоз, но я тока в капсулу попал за час с чем-то!!!!
Одним словом - BORING.
Скачал, поставил, запустил, ужаснулся, глядя на интерфейс (кaртинки с микроразрешением, растянутые на весь экран, по которым можно "ездить" мышью - это, конечно, мда).
Уровень загадок... Что можно сказать, году этак в 96-м Sierra делала намного более интересные квесты, но там тоже было тупое линейное прохождение.
Взял, положил, воткнул, открыл - получи.
И эти шаги с миганиями... Хочешь повернуть лестницы? Ок! Топ-топ-топ, поворот налево, топ-топ-топ, нажми, покрути раз-два, выйди, развернись, топ-топ-топ, поворот направо, топ-топ-топ, посмотри. Не то? Ок! Повтори алгоритм еще раз. И еще раз.
Снёс, когда понял, что начинаю невольно зевать. Надоело.
Ребята! На дворе 2009-й год! Кому нужны поделки в стиле "Я сваяла на коленке"?
И еще. Скажите, зачем этой игре видеокарта?
Кому понравилась игра советую еще один квест от этого разрабртчика - "Фобос 1953", не пожалеете.
ну народ извините мож я "даун"
но на прохождение я потратил 4 часа 20-30 минут
ну а если так рассуждать то я ( а я играл во многие квесты )
могу назвать толька 3 квеста в которых играешь больше 3-5 часов
это Syberia \ Syberia 2 и The black mirror
Как попасть в капсулу? У меня только 1 лампочка горит, поэтому не могу перевести выключатели в нижнее положение.
С вентилями и звуком решил правильно (подсмотрел в кратком прохождении) Это какой то глюк или что то надо сделать еще?
Мож ты не нашел записи проффесора где есть такое предложение: "второй канал совсем засорился, нужно подать недостающую часть в первый канал". - либо ты это не сделал, либо.......в органофоне три лампочки горят? Точно?
Все прошел, просто вентили крутил в не ту сторону.
...ну вооот....все легко и просто.....а где ты теперь?
ГМ.... Застрял в особнячке. Может кто поможет?
Смотрел полный обзор на Gameplay tv получил большое удовольствие и захотел купить, ток у ся в городе ещё не видел. А на счёт трёх часов эт конечно жалко, но игра стоит того(по рекламе).
Кста а как демо? СТОИТ КАЧАТЬ?
Задумка хорошая, реализовано хорошо, атмосфера супер, но основное кол-во загадок на уровне старых чудовищных квестов, которые сделаны не по логике и что бы навести человека на небоходимую разгадку, а так что бы он пол часа вертелся на одном месте, что бы понять что нада пилку засунуть под плитку и постучать по ней молоточком, а почему не ответку?...
"The Lost Crown A Ghost hunting Adventure" ИМХО намного круче, хотя и там встречаются "тупоквесты" не основывающиеся ни на какой логике
Мне понравилось,но у каждого своё мнение.
Мне как ты говоришь "топ-топ-топ" достало только на "музыкальном" уровне.
По подробнее можно?А то что-то уже не припомню,там вроде настроек было мало.
ShаQ, cам точно уже не помню... Там что-то вроде "Эффект перехода" опция есть. Но настроек же мало, поэтому в случае чего найти труда ведь не составит.
Спс,жаль,что я об этом только сейчас узнал((( Может потом опять скачаю,играть то интересно.
Да, одна из таких игр...к которым очень хочется возвращаться... Как в сон...ностальгичный...
Я помница, вечерами... включал, начало самое... и тупо втыкал... :)) ...прислушивался, всматривался... Эх...так и "спал" бы...
Игра класс! Я её летом купил. Сам поиграл и ещё всех друзей на неё подсадил. Главное, что все они говорили что игра отстой, пока не поиграли.
Да я сам много раз возвращался к ней,мир прикольный.Я всё никак момент не могу забыть,ну как я в капсулу первый раз залез,так уж мне хотелось в этот другой мир попасть,и мало того что попал,затянуло...
Это игра про то - когда тебе не нравится настоящее время, когда все дети не должны быть похожим на куклу барби и на диму билана, для тех, кто любит Myst.
Офигенная, красивая и умная игра выполненная с использованием одного из моих любимых стилей стимпанк! Звуковое сопровождение на высоте! И все это при том что ее делали наши разработчики! Если еще и в наушниках играть, то сильно погружаешься в атмосферу, даже иногда появляется эффект депрессии. А сюжет! Мега игра!
Кому как не знаю,но из квестов мне больше всего понравилася,ну и сибирь.
SUBLUSTUM это не STILL LIFE, не FARENHEYTE, но это серьёзный чумовой квест.
Первая НАСТОЯЩАЯ Российская игра.
Игра просто высшая
10\10, геймплей для таких игр неважен,. Сюжет и атмосфера на высоте!!
Очень жалко, что игра такая короткая.. хотя, если бы сделали длинную, скорей всего пострадало бы качество..
Одна из немногих игр, которая затянула своей оригинальностью..
"Лицензию брать не выгодно"
Ну жалко человеку 300р
Пусть берет за 100-200р
Мое тебе пожелание шоб в твоей будущей пиратке был глюк
Мож тада одумаешься
Ппц согласен
За то сколько ты удовольствия за эти 3 часа получишь... ДА и боюсь если ты так рассуждаешь ,то смысла тебе в неё играть НЕТ...
Игра офигенная!!!Ну впрочем кому-как а мне понравилась)))
Моё впечатление от игры следующие:
1)Очень не понравился геймплей,как будто всё время ходишь по какому-то узкому лабиринту,из точки к точке,(хотя уровни в игре небольшие.Могли бы игру сделать по просторнее в перемещении)но со временем привык,и меня это перестало раздражать.
2)Мне очень понравилась графика,хоть шедевром её и не назовёш,она всё равно красива или вернее сказать странная.Изначально как начал игру подумал что смотрю в старый чёрно-белый телевизор которому добавили несколько цветов и контрастности,но включив свет и прогулявшись по уровню,понял что картинка не так уж плоха,а когда дошёл до второй главы просто офигел!!! То что там творилось не описать,некая размывчатость,эфект плавучего мира,всё вокруг мерцает,вообщем круто(такой бы эфект в некоторые игры добавить,когда главный герой отдалбается наркотой,или сильно напьётся:))
3)Загадки:
Ну здесь не найти какой либо предмет нужный для квеста очень трудно,в частности из-за перемещения по уровню который я уже описывал.Но вот с загадками в целом,бывают лёгкие(типа правильно повернуть вентили в подвале)а вот настраивать музыкальную пи3дёж ух как надоедает(создаётся впечатление что среди создателей были музыканты,которые выпили много водки перед тем как сделать эту загадку.)
4)Сюжет и атмосфера в игре просто замечтельные,так что кто не играл советую купить(скачать) всем,ну или скачайте дэмку(полностью на русском!!!)Я кстати так и сделал,и нежалею об этом.
Этот "топ-топ-топ" отключается в настройках.
Игра о\охр\-нная. Молодцы -вернули квесты.
Я поиграл немного, про О\траву я не люблю, наверно cюжет про другое.
самая лучшая адвенчура которую играл,даже денег потраченых на лицуху не жалко,только мышь не подходит зараза,курсор рывками прет.с х7 оказываеться не совместим.
У Российских разработчиков отлично получаются квэсты. Зачем делать что-то другое? Побольше бы таких игр. 10/10.
Собственно здесь делимся своими мнениями и впечатлениями этой замечательной игры