Бур костюма Краб
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На парящих островах есть обломки я от-туда все беру буры для краба)
Шерил
Как это не грустно, но чертежи могут быть разбросаны где угодно, надо искать.
А на "Авроре" побывала ? Отсеки с мотыльком и крабом посещала, где сканируются чертежи и детали ?
Ивасик
да, была, несколько раз, отсканировано и повытащено все, что не привинчено :)
Nurp
а ты можешь написать, какие части света (по компасу) указаны в координатах?
Например,
Крупные обломки
-40 -14 -400
знаю, что минус есть у запада и юга, плюс у севера и востока, а средняя цифра - глубина
-40 -14 -400 это означает что? Какие стороны света?
Шерил
На карте указана координатная сетка с помощью которой можно отыскать нужное место, если возникли трудности в игре.
Координаты игрока, это положение камеры (головы) относительно центра мира, который имеет соответственно координаты 0 0 0.
Узнать положение камеры можно нажав кнопку F1 и отыскав строчку Camera world pos.
Координаты в игре представлены в виде трёх плоскостей X Z Y со знаками [ + ](не указывается) и [ - ].
X - Восток [ + ] - Запад [ - ]
Z - Высота [ + ] - Глубина [ - ]
Y - Север [ + ] - Юг [ - ]
Двухмерная плоскость рисунка карты отличается от трёхмерности в игре. На плоском рисунке ось Z отсутствует.
Обязательно учитываем знак численного значения.
Nurp
по поводу этого:
Крупные обломки
-40 -14 -400
восток 40, глубина 14, 400 север. Так?
Шерил
да
Nurp
пасибки пасибки пасибки!
Это рандом, там где я нашел, ты можешь не найти))) я сам долго искал когда то)
Шерил
Помогите пожалуйста! Я собрал все материалы для бура но не знаю где его скрафтить. В модификационной станции нету, в стыковочной шахте циклопа тоже нету. Чертежи собраны. Где мне его скрафтить?
Falko07
Бур крафтится в Консоли улучшения транспорта, её нужно поставить в Стыковочной шахте
Сам костюм Краба крафтится в Сборщике транспорта
ArXangel_ann
спасибо!
Ребята, помогите! Утановил бур на краба, он бурит, но в хранилище ничего не кладет. Просто уничтожает породу!!! Как быть, что я делаю не так???
Celebrimbor
Там надо очень близко стоять к породе, чтобы примагничивало. И в хранилище должно быть достаточно места, чтобы было куда складывать (иначе просто вокруг валяться будут куски).
И для тех, кто совсем в танке - хранилище на самом костюме, а не инвентарь ГГ
Помогите найти части бура костюма Краб.
Нашла чертеж, одну часть, и все.
Желательно указать точное расположение
Спасибо