Полностью пропадает вся рыба
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Илья Книсс
какие локации? какие действия делаешь (может ловишь их на грави пушки?)? Как давно? Какая версия игры? Какой конфиг пк? Репак или лицензия?
Была похожая ситуация, только у меня рыба Пузырь пропала, но успел водоочистную станцию сделать, и в итоге прошёл игру а она так и не появилась.
Я первый раз начал играть в эксперименталку,там тоже пропала рыба. Лишь кое где по нескольку рыбешек плавало. После бага с поиском предметов поставил стабильную версию. Рыбы валом! Правда и хищников тоже.
Илья Книсс
Везде нет, или только в одной зоне? Может ты просто всю выловил? Она, если не ошибаюсь, не спавнится после вылова.
Владимир2012
я раньше тоже так думал, но потом пригляделся, думал что пузырьки всякие плавают, а это оказывается полупрозрачная рыба, подплываю ближе и она исчезает ахах
У меня тоже рыба пропала, помогите, как баг устранить? Её вроде видно, как плавает, но она полупрозрачная издалека, подплываешь ближе - всё исчезает. Короче в воде могильно одиноко.. Приходится использовать читы, чтоб не сдохнуть, а че интересного так играть(
Может кому то будет полезно. Играю в пиратку. После прохождения где то трети игры заметил, что стало все труднее находить ресурсы и пропитание. Практически вся рыба исчезла, целые биомы остались без песчаника, сланца и тп. В конце концов ситуация стала непроходимой, не возможно найти ингридиенты для строительства. После установки лицензии сравнил - рыбы в разы больше, огромное количество частей для сканирования (раньше приходилось искать их с большим трудом), в 2-3 раза больше ресурсов. Плюс начались проблемы с установкой качества графики (максимальные настройки было невозможно включить). Мой совет ставьте лицензию, не экономьте, оно того не стоит.
Илья Книсс
Если пиратка - вопрос снимай с обсуждения.
Полностью пропадает почти вся живность, кроме крупных хищников, через 30 минут после начала игры