Totems
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На http://www.gamefaqs.com/ есть руководство по тотемам. И не только оно.
Тотемы для Тала (KARISTON ALTAR)
1.Решаем головоломку на выходе из замка, нужно подняться по лестнице, нажать кнопку, сбежать за 10 секунд вниз, в открывшуюся комнату и открыть сундук.
2.В New Brightwater у New Brightwater lighthouse стоит Jim, после возвращения из мира теней, а может и раньше по игре, он расскажет о кораблекрушении и попросит принести ему с Brightwater Beach что-то там, не помню, а также посоветует поговорить с жителями Нью Брайтвотера, т.к. у каждого из них были грузы на этом корабле. После выполнения одного из поручений получите тотем.
3.По прилёту в Трансентию Талу нужно подвигать ящики на правой стороне, за ними сундуки, в одном из сундуков тотем.
4.Опять же в Трансентии нужно победить Hunter-Slayer, для этого нужно согласиться на состязание, которое предлагает робот, на каком уровне города точно не помню, но звучит примерно как Man or machine и т.д. В драке лучшая тактика блок и одиночные удары, биться придётся долго, главное когда робот начинает светиться голубыми искрами, убегать на другой конец площадки, иначе при взрыве кранты.
Тотемы для Эйлиш (OLIVITESS ALTAR)
1.Brightwater Beach, зайдите как Alish в дом на пляже, переключитесь на вид от 1-ого лица и расколдуйте стену, она будет обозначена светящимися искрами в воздухе
2.Parham County, опять же нужно расколдовать стену с искрами и спуститься в колодец
3.В храме Шадани, нужно положить в котёл цветные сферы в комбинации для получения зелёного, в комнате в одном из сундуков тотем
4.В Трансентии, в лаборатории дадут квест по сбору омниума, после завершения квеста дадут ключ, за Буки влезть по стене, пройти по площадке, открыть дверь и из сундука взять тотем
Тотемы для Буки (MO ALTAR)
1.Рath to Shadani-Mo, Spirit Canyon, там водопад, за водопадом стена для Буки, залезаешь по стене и в сундуке берёшь тотем
2.Когда пройдёшь испытания Мо, для этого нужно поговорить с вождём Маликом в деревне, в его палатке (Malik's tent). Для прохождения испытаний нужно выйти из деревни, повернуть налево и расколдовать за Алиш стену. Буки войдёт в пещеру и понеслась.
3.Закончить квест по сбору жемчуга для Sunder-Rah в Нью Брайтвотере, стоит у точки сохранения, он задаст вам вопрос о ваших боевых навыках (fighting чего-то там), выберите верхний ответ и квест получен. Когда всё сделаете, получите ключ, наверху на входе в город деревня, в деревне войдите за Буки в одну из палаток и влезьте по стене
4.По дороге в Трансентию за Буки и Алиш, за Буки слезаете к кнопкам для включения моста и проходите по площадке дальше, там ещё одна стена, залезаете и берёте в одном из сундуков тотем
Тотемы для Элко (LEBIUS ALTAR)
1.В храме Шадани, в комнате с фонтаном, нужно за Элко прийти в комнату, слева от входа на джэтпаке перелететь через дырку в полу
2.По дороге а Трансентию за Тала и Элко, за Элко спуститься по лестнице, немного вперёд от торговца дыра в ограде, заправить джэтпак, перелететь к кнопке, нажать и успеть за 10 секунд долететь до решётки за которой сундук, куда лететь покажут мультик, как и с Талом в замке
3.В Трансентии, при выполнении квеста о починке лифта, на другой стороне от механизма есть площадка с сундуком, на нёё нужно перелететь с той же площадки, с которой перелетал к лифту, только по лестнице ещё влезть до кучи
4.В Трансентии у таверны Rusty Cog стоит девушка-робот, поговори с ней, она даст HEART'S HEART квест. Для выполнеия спустишься в шахты Research Centre (куда за батарейками, чтобы Элко смог дверь к процессору открыть, бегал), убьёшь робота-охранника и получишь у девушки в обмен на сердце тотем
Все тотемы бесполезны, только для ТАЛа в конце пригодятся, я лично играл только Элко с его 2-м оружием-имба
я нашел все тотемы и получил все оружие кроме буки. То ли я туплю то меня глючит но я не могу найти алтарь для буки кто помнит помогите пожуалуйста
хехе...чуть поздновато отвечаю..случайно сюда защел..просто опять начал в судеки играть...так вот тотем кошки находится на пути из трансентии к городу роботов...если не ошибаюсь :)
нет... альтарь кошки не далеко от Шадани и еще один в Аклории на каком-то там поле с гейзерами и стеной с плющом на которую Буки должна карабкаться
Новое на форуме Sudeki
Зависает!!!
1
Глюк в тренировачной миссии Айлиш
0
Пропал файл
0
Официальный сайт
0
Помогите с прохождением. Задание генерала
4
Буки проваливается, помогите!
5
Графика не идёт!
1
Идентификация судекчан…
4
Помогите нужно видео к игре Судеки!
1
Как патч поставить?! или лаг со спецэфектами...
0
Как патч поставить?! или лаг со спецэфектами...
0
Трейнеры и траблы
0
Cyantine Citadel
0
patch
0
Народ помогите !
1
Уважаемые товагищи любители игры Судеки! Давайте ка тут напишем кто сколько и где нашёл тотемов.