ГЛЮК В ИГРЕ SUMMONER
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сиже не лечит руку, все предметы собрал а толку никакого, задает те же вопросы и все. В пещеру не войти.
сейвы не впихнешь: забей
на острове- баг русской версии. Фаргусовскую- патчить, 7волковскую- проходить англ версию( иона- это самое начало )
Если это фаргусовская верися, то на официальной сайте фаргус лежит новый патч
переустанови игру в отдельную папку!!!
как заличить руку, если есть все предметы
" SUMMONER" ПОЧЕМУ НА ОСТРОВЕ ИОНА БРАТ ОВАРД НЕДАЁТ КЛЮЧЬ ?
Писец в игре столько траблов сколько не видел не в одной самое обидное игрушка то не плохая
А может кто прислать сейв с русской версии и с этим е....м КЛЮЧЁМ! Зарание спасиба.
Den
Я тебе письмецо замылил, а мне ошибку выдает, что нету такого мыла.
----
Пришли мне сейв с монастырем, я этот момент пройду и потом вышлю, а то
далеко ушел и монастырь потер.
Мужики! Не гоните. Зайдите на 7Волк и возмите патч. ИХ там даже три. С русской версией всё ништяк, я прошхожу уже третий раз. Внатуре, сейчас выйду из Нета, запущу Суммонер. А что с Фаргусом делать, не знаю. ПОсле перевода Морровинда, я на него так обиделся, что выкинул все его диски. Вот так. Кому сейв сразу после прохождения Лабиринта? Высылаю. Пишите на мыло.
Народ, у меня такая трабла в игре. Я не могу выйти из замка в Ленеле. Что делать? Игра от 8bit (русская версия). Всё что надо было сделать в замке я сделал.
RuSh, Облазила весь сайт 7 Wolf, нет ни одного патча для Summoner. Есть патч для Фаргуса на их сайте, но ясный перец, он не подойдет. У кого есть для 7 Wolf, скиньте на мыло
vodoleechka@rambler.ru, не поленитесь. ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Да, забыла написать, что у меня проблема с лечением руки. А проблему с ключем я решила так: Вход в катакомбы находится за шкафом в библиотеке. Сохраняешься перед этим шкафом. Выходишь из игры. Переносишь куда-нибудь файл levele.vpp, заходишь в игру, загружаешь сейв. Видно только Джозефа, делаешь несколько шагов вперёд, пока не перейдешь на следующий уровень, сохраняешься, выходишь, перемещаешь обратно файл levele.vpp и играешь.
Нашел 4 двери аче сними делать. а этот дурацкий стол на какой он нужен и этот томоз призрак таже мне ниче хорошего не дал. Да и вообще как пройти игру.
Мужики помогите 3 день лажу по этому Икаемосу никаких указателей кто так строит куда идти че делать, хожу как пень тыкаюсь по дверям со своими ножиками . Помогите кто чем может.
Прямо от входа на уровень во дворец Икаемоса стоит статуя. Вокруг неё 4 отверстия под кинжалы, туда их надо совать. Откроется дверь. Без запаса маны не входить!
Приветствую Всех! (для vodoleechka: твой способ не помогает). Кто-нибудь знает, где можно заказать эту игрушку в лицензионном виде? Если знаете, то прошу написать на Bleidd@yandex.ru
новый интересный прикол. у меня версия от neogames. где бы найти патч для монастыря ионы???
Приветствую! Проблем прибавилось еще больше - поставил патч. Игра теперь вылетает на раз. У кого есть достойные патчи, пришлите, пожалуйста. Очень прошу.
Заранее благодарен!!!
Даааааа...... Накрывает. Прошу прощения за повторные отправки. Был глюк!
Сиже руку не лечит,чё делать?
Сиже не лечит руку. Все ингредиенты собрал, а он не лечит!!!!
У кого есть сейв, после этого момента отправте на kircom.1991@mail.ru!!!!!
ПАЖАЛУСТА !!!!!!!!!!!!
(Vodoleechka СПАСИБО !!!!!! )
у кого патчи не помогают есть ещё один спосоп надо фаил levele.vpp перенисти в другую директорию тогда в игре нибудит карты и тогда без труда можно пройти сквоз шкаф в катокомбы
Если у кого проблемы с прохождением! Найду Любой Сейв! Тока пошите Alibekow@list.ru
помогите с Икаемосом. Нашел 3 кинжала: серебро, бронза и медь. Где четвертый???
РАНКОР
четвёртый в городе Ленеле в Храме Ратха там священник посередине алтаря стоит поговори с ним будет болтать всякую чущь там ты должен попросить четвёртый кинжал!
С него и надо было начинать
Я прошел Summonera всего, английскую версию - ни единого бага, я всегда в английские версии играю, русские версии все время кривые, если уж ничего не вылетает, то либо шрифты друг на друга налезают, либо переведено бредом сивой кобылы - одним словом русские версии MUST DIE!!! А под Summonera я еще мод заливал неплохой, новые фичи с оружием и монстрами :)
ну типа вы все олухи я всю эту игру прашол на русской версии 5 раз :))) а вы ньюбы про английскую базарите:))) вошем мне ваш совет запусти русскую версию самонера и типо и беги в лес за грибами:)))
Потому что он урод и козел, и вообще он кривой. А ключ он нехочет отдавать, потому что он туда трупы кидает (своих жертв)....
Монах Оваард петух желтокрылый, и ключ он
не отдает потому что проглотил его.
Приветствую! Проблем прибавилось еще больше - поставил патч. Игра теперь вылетает на раз. У кого есть достойные патчи, пришлите, пожалуйста. Очень прошу.
Заранее благодарен!!!
Заранее благодарен!!!
НАРОД! КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО SAVES ИЗ РУССКОЙ ВЕРСИИ ВПИХНУТЬ В АНГЛИЙСКУЮ ?????? И ПОЧЕМУ НА ОСТРОВЕ ИОНА БРАТ ОВАРД НЕДАЁТ КЛЮЧЬ ??????????????????