Не запускается. PC
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема решена. Отключил avast и всё заработало.
denisamazc
1066 + 1600
Подтверждаю, после отключения аваста игра запустилась, в меню панк-рок, чую будет годнота
denisamazc
Вырубай все антивируса даже если лецензия попробуй совместимость с разнообразными виндами
В чем проблема, нажимаю "новая игра", запускается заставка и сразу вылет на раб. стол?
LeoCastro
Чувак походу ничего, проделал все ритуалы описаные тут людьми( и вторую учетку создл и в исключения добавил, даже второй моник откючал думал на него ругается). Кароч ждем более свежых версий, думаю поравят.
4 года не ждали эту игру и еще не подождем.
Я так понимаю, если не соответствует "минимальным", то и не запустится?
denisamazc
Это антивирь там файлы игры потихоньку п
ждём фиксы и патчи издателя
ЕЕЕ, победил я эту беду с сохранками! в общем у кого win10 делаем следующее:
1) кнопка win
2) слева самый верхний ярлык - изменение параметров учетной записи
3) вкладка "семья и другие люди"
4) добавить пользователя этого компьютера - добавляем новую учетку ОБЯЗАТЕЛЬНО НА АНГЛИЙСКОМ ( у меня уже была заведомо создана, просто перешел на другую)
5) клавиша win - cменить пользователя - выбор нового профиля - загружается голый профиль - лезем в расположение игры\запускаем >>> идем в настройки, выставляем под себя, сохраняем и выходим - если после перезапуска все осталось, значит вы молодец, всё сделано верно, let's go рубать в игру.
А как обойти проверку ?
да причина оказалась в антивирусе. у меня bitdefender is-отключил и пошла жара. главное никаких уведомлений со стороны антивируса нет вообще.
Перепробовал все известные методики, ставил на ноут, ничего не помогает. Удалил свой антивирус Comodo (отключал не помогало), поставил Avast, выключил Avast, игра запустилась. При этом стоит штук 7-8 других игр, все работало и с комодо
+ к посту по отключению аваста, однако следующая проблема: ошибка после запуска "конфигурация системы не отвечает минимальным системным требованиям" - сталкивался кто-нибудь?
В общем сам разобрался - было из 8gb ram доступно 7.14, путем нехитрых манипуляций добился 7.87 ( через msconfig сначала включил всю доступную память, потом выключил) - игра запустилась.
Silentip
win 7?
Антон Кашпировский
win10
следующая беда: не сохраняются настройки - скиньте кто-нибудь сейвы, они должны находится по пути C:\Users\{Username}\AppData\Local\Sunset\ - был бы весьма благодарен
Silentip
Зайди в свойства папки где находится сохранение, далее Атрибуты > Другие > Разрешить индексировать содержимое файлов...
Должно помочь
Антон Кашпировский
дело в том, что как таковой папки с сейвами нет
Silentip
после ошибки с "конфигурация системы не отвечает минимальным системным требованиям" - я просто нажимаю ОК и все запускается
у меня игра запускается после выбора яркости прекращает работу игры что делать ?
Именно на заставке майкрософт стидуия игра куплена в стиме.
После новой игры и выбора яркости,игра прекращает работу что делать?
та же хрень вариант исправления найдется?
Здравствуйте. У меня на компе 4 ядра. Все задействованы (проверял через msconfig). Но когда запускаю игру, пишет "Ошибка конфигурации системы" и написано, что всё соответствует, но написано: "2 ядра задействовано, нужно минимум 3". Что делать?
epsilon56
у меня точно также антивирус пробовал отключать ?
Помогите пожалуйста, вообще ничего не происходит при запуске, антивирус отключал
Помогите пожалуйста, запускал в разных режимах совместимости, делал диагностику в стиме. Нечего не помогло. Что делать? Спиратки запускалось.
Если у вас Антивирус Comodo или Comodo Internet Security, то нужной перейти в
Настройки - Усиленная защита - Разное - Необнаруживать внедрение Shell-кода в этих приложениях
нажимаем на "в этих приложениях" и добавляем в исключения
и ИГРА БУДЕТ РАБОТАТЬ!
И ещё одно условие, имя пользователя в Windows должно быть на Английском, пример UserMAN333
Лицуха.
При запуске висит в диспетчере и обрубается. Антивиров нет, а родной 10ки отключен.
При чем вчера поиграл. Сегодня уже не играется
Сделал проверку файлов, стим докачал 3гб.
куда они делись - хз
При запуске игры ничего не происходит. Вообще ничего. Переустановка не помогает. Драйвера и прочая чепуха на месте. Есть идеи? W10