Оптимизация
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MikuHadsune написал:
С такой системкой конечно будет супер.
у меня 35еле еле наскреб
padrepepe
Ты на каком динозавре играешь? это наверное самая оптимизированная игра за последние 2 года, ее вон на гт630 запускали))
У меня вот так
60-70 кадров
Steve Taller написал:
Эт точно друг.Ее НЕТ.В мед.отсеке вообще 30fps это странно.У игры огрымный баг с тенями.Откл их будет стабильный 60 fps.Но катринка будет яркая.Но когды вкл теня даже на низкие fps опять скачет.
а я хз даже,наверное 10-15 кадров максимум думаю,я не проверял ибо пк слабый...
gtx 570 1024x1280
Вопрос соответствия масштаба в настройках игры. У меня разрешение 1980х1920 и ползунок по дефолту стоял на отметке 83%. Это соответствует разрешению или нет? В BF1 кажется 1 к 1 было 37%.или 47, не помню, но не 83 Кто знает просветите, или ткните носом где есть толковое описание настроек графики, сколько оперативки карты жрут текстуры например
ОК!
Коротче народ я понял почему притормаживает игра.Надо ставить в процессах высокий приоритет.
какая оптимизация игра все ставит на ультра плюс масштаб разрешения на всю за 100 фпс
оптимизона нет, кто рассказывает про овер 100 фпс да ещё в 4к, тот лютый песдун, я играю с в-синком всегда включённым, ибо не люблю разрывов изображения на экране, так вот гтх1080Ти, которая на сегодня топовая видяха обеспечивает 60 фпс на максах только при масштабе 150% в 1080р, т.е. получается я масштабом увеличиваю разрешение до ультра НД, при масштабе 200%, т.е. 4к просадки до 45 фпс даже в начале и в медотсеке, на геймгпу тестили игруху и там гтх 1080ти реально выдаёт в 4к от 45 до 57 фпс, при этом графика в игре так себе, особых красот не заметил, так что оптимизона нет
Steve Taller
Сам не люблю разрывов, и химичу с всинком. Рекомендую вот что: В Управлении параметрами 3D, в программных настройках выбрать игру(рекомендую к нестабильным играм, со скачками в 15-30 фпс, как мафия 3.) и выставить всинк на режим "быстро" Это вырубает ограничение фпс 60, но всинк работает. И если 60 гц моник, заблочить через RivaTuner Statistics Server игру на 70-80 фпс(это в том случае когда у тебя есть запас производительности, там где выдает меньше 60 блочить не надо.) Работает это так: В играх где нестабильный фпс ( например смотришь прямо 60 фпс, повернулся 35 фпс) с обычным всинком 60 фпс будут не стабильным, и будет садиться. Видяха с всинком в не сложных кадрах будет выдавать 60 и работать например на 75%, а в следующем более сложном кадре выдаст 50 фпс, и такие просадки будут часто, потому что видяха то будет работать 75%, то 100% и будет просто не успевать за дисбалансом в сценах игры, если ограничение не будет, то разрывов в загрузке видеокарты будет меньше, не как при 60 фпс с разрывом загрузки видяхи в 25-30%. Например игра будет выдавать 75 фпс и в сложных кадрах всадится на 15 фпс, то есть будет 60. А раньше же при 60фпс карта бы не успела с таким разрывом загрузки карты, и всадилась бы до 50фпс. Это работает, долго химичил с всинком, и нашел гармонию. :D
sHaoL1N
с в-синком у меня 60 фпс стабилен, но в 1080р с масштабом изображения в настройках игры до 150%, т.е. так понимаю масштабом я делаю фактически на монике с 1080р разрешение 1440р или ультра НД, если сделать 200%, т.е. 4К, то начинаются просадки и до 40 фпс и ниже, это неприятно, карта загружена на 99% при этом, думаю проц тут не при делах, всё упёрлось в карту и имхо если карта загружена на 99%, то хоть в 100 раз мощнее проц ставь производительность карты от этого не увеличится если она итак уже выдаёт свой максимальный выхлоп
Steve Taller
Чувак DSR лучше ставь через драйвер, и вот еще что. Ты не ставишь на монике 1440р и не ставишь 4k, 150% от FHD это 3110400 пикселей, а в 1440р 3686400 пикселей. 150% это хуже чем 1440р на 500к+ пикселей. Так же с 4K, 4K лучше чем FHD на 4 раза, а не в 2 раза, то есть в 4K 8294400 пикселей, а в 2хFHD 4147200 пикселей. то есть ты примерно ставишь 1,5хFhd это 2048 x 1536, а 2хFhd 2560 x 1600(примерно)
sHaoL1N
так если в игре я выставляю масштаб изображения более 150% у меня уже начинаются просадки и это на гтх 1080Ти, которая на сегодня топ-карта значит оптимизона нет, я не понимаю как можно делать игры и зачем делать так чтобы на существующем топовом железе нельзя было играть на максимальных настройках, к примеру вотч догс 1 игра, которая вышла кажись в 2014-м году, когда самой мощёй был гтх 980, на дворе 2017 год и гтх 1080ти тянет в 1080р на максах, но с 4хМСАА, с 8хМСАА немного есть просадки местами и это при том что карта вышла через 3 года после выхода игры, что говорить о более высоких разрешениях, там наверное помимо АА нужно будет сбавлять ещё настройки. Налицо или кривой код или тупо разрабы так делают чтоб 5 лет железа ждать. Кстати МЭ Андромеда у меня тоже только при масштабе 150% идёт в 60 фпс при 1080р
Steve Taller
Вы нагружаете карту ненужными процессами. Вам на мониторе 1080р 4к нафиг не уперлась, поверьте мне. Вот когда купите монитор для текущего разрешения-тогда да. А так по факту вы все равно 4к не увидите на своем 1080р.
Просто ставьте графику на ультра и врубайте степень DSR на 2.
Оптимизация порадовала,годно сделано все,в том же соулсе куда хуже все это.
Народ помогите,очень часто зависает игра не знаю как боротся система такая fx 8320e,gtx 660 2gb,8 gb опиротивки
requital-47
привет из будущего) та же проблема - fx 8300 gtx 660 16gb оперы - виснет регулярно, может в момент добивания, может при резком повороте камеры.
Ashley33
Да жисть. Я с i7 9700k, Gtx asus 1080 ti strix сижу. У меня, что в 1920х1080 под 60 фпс, что в 2к. Выставил 240 кадров чтобы отображало, как на монике, а по факту выше 60 не тянет почти, максиму 67. В синк выключен во всех играх, так как он с g-sync не нужен. Разрешение текстур 100%. Сделал 50%, фпс не вырос. Зато при 200% фпс до 37 упал. А игра выходила на момент выхода видяхи практически. У меня игры 2021 на максималках в 2к с более хорошим графоном больше фпс выдают xD
Как я ранее и говорил RX 580 идеальная карта для этой игры в 1080р.
Все нормально с оптимизацией. 100-120 фпс.
я раньше в-синк врубал в настройках драйвера, а в играх наоборот его вырубал в настройках, но потом подумал, что наверне лучше в драйвер не лезть, а шаманить с в-синком в игре, просто включая его
50+ кадров в 4к
В этой игре нужна более менее мощная видеокарта класса rx 570-580 для 60 к/с на максимальных настройках.У меня такой пока нет(((
оптимизон есть как бы, но игра говно и ни о чём, вообще каждый раз заново начинать после смерти ГГ это такой бред
1060 на ультра в фхд 60-90, в среднем 75.
Umbasus
ещё один балабол с гтх 1060 75 кадров в 1080р, к чему звиздеть?
Steve Taller
видать у тебя руки не из того места растут
Steve Taller
Вы еще с DSR сглаживание врубите на полную и говорите про низкий фпс. Я масштабирование не трогала. Разрешение фул HD, настройки ультра. Игра выдает в среднем 100 фпс.
MikuHadsune
не в 4К
Делимся какая оптимизация в игре.У меня фпс в некоторых местах скачет 0т 60 до 30.