Дрон
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ткните носом где это описание?
Sergik_80
Ткните носом где это описание?
В описании импланта, установленного в ячейке кл.4, для дрона, в инвентаре.
Он и служит для спасения, если попадёшь в трудное положение, запчасти пропадают.
Замени его другим имплантом и будет другая реакция, при нажатии кл. 4.
aist16
А в чем смысл спасения, если запчасти теряются? На случай если в текстурах застрянешь и не сможешь вылезти))
Sergik_80
Это как в DS метка - переносит к ближайшему костру (станции) ценой всех душ (деталей).
Дед МастДай
Об этой акции спасения я узнал, когда случайно нажал кл. 4, потом я её убрал из пользования.
Но, когда я дошёл до наркобосса, и не мог его победить, я просто вышел из игры.
Когда опять запустил игру, оказалось, что сохранения нет и пришлось начинать с начала.
А если бы я вышел, нажав кл. 4, игра сохранилась бы, я так думаю.
Не подскажете, где искать эту Искру, от расположения Лаборатории Искры, и что она из себя представляет? Я сколько ни блуждаю, прихожу опять на платформу, где сражался с наркобоссом.
Там встречаются алтари Искры, их надо все активировать или деактивировать?
ну это и было. надо читать описание способности, там это все написано.
А можете подсказать как этот скин с дрона убрать уродский, чтоб он стандартным был?
SimplyTheCat
Открой инвентарь I, перейди в Импланты, щёлкни ЛКМ на импланте (в левой части экрана), который хочешь убрать, он станет не активным (перебросится в правую часть). Вместо него можешь активировать любой имплант из правой части, щёлкнув по нему ЛКМ.
У меня на кл. 4 стоит гранатомёт для дрона.
aist16
я про скин спрашиваю, а не снаряжение, гений.
За предзаказ давали альтернативный вид для дрона, который автоматически активируется при выходе из тюрьмы. Я нагуглил только еще один такой же вопрос от чувака на английском форуме, но у него версия для PS и ему ничего еще не ответили.
SimplyTheCat
Извини, внешний вид меня не интересует, мне главное, - содержание.
Всё, прошёл игру один раз, правда, титры видел дважды.
Когда сел в вагон метро, пошли титры, подумал, - конец игры.
Ан нет, пришлось побеждать брата Илия, победил, - начал игру (+).
Второй раз уже проще, хотя мобы стали значительно здоровее...
aist16 написал:
пришлось побеждать брата Илия
Гениальная идея разрабов сэкономить на бюджете, сделать 2 боссов на всю игру. Пусть игроки убивают их по три раза. Это же так интересно.
Дед МастДай
Ну, тут еще вон Сервантес есть, никак не могу этого гада прибить.
Подскажите что случается если вызвать дрона своего и нажать 4 (поисковая функция какая то)? Я проверил - меня перебросило к сохранению и вроде бы сбросилось все собранное. Что это было?