Крутая броня
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Loli_Hunter
Как сделать скрин без дополнительных программ? Клавишей Print Screen не получается.
А броню в комплекте, наверно, найти не получится, надо собирать (отсекать / создавать) по частям:
тело, руки (лев., прав.), ноги (лев., прав.), голова :-) Искать в том районе, где такую броню носят мобы.
Вот, где искать Силовой крюк и Подъёмный крюк, ещё какоё-то магнитный ключ, для отпирания лифтов, понятия не имею?
aist16
1) Силовой крюк на базе AID. Подъёмный пока не находил. А насчёт магнитного ключа, тебе нужен дрон ЭМИ-44 "Морская звезда" который можно получить с первого босса в игре, в порту. С помощью дрона подходишь к замку, на котором горит звездочка, такая же как возле закрытых дверей и на одном из концов лифтов и стреляешь дроном.
2) Что не получается в создании скринов через Print Screen?
3) Броня в этой игре в основном добывается отсечением.
aist16
aist16 написал:
Нажимаю Print Screen, а в Paint (Вставить из буфера) открывается чёрный экран.
Жмем Принтскрин, сворачиваем игру АльтТаб, открываем Паинт, вставить - черный экран. Снова разворачиваем игру АлтьТаб, снова жмем Принтскрин, переключаемся в паинт, вставить - вуаля скриншот. В общем чтобы не было черного экрана, нужно два раза сворачивать и разворачивать игру и дважды нажимать Принтскрин. Заметил это, когда из буфера начали вставляться скрины, сделанные при прошлом нажатии на Принтскрин, а не при последнем. Видимо это баг Вулкана.
Дед МастДай
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Судя по всему, это сет Ронинов.
Дед МастДай
Да это он, только шлем вроде от AID затмения или вообще балаклава.
Loli_Hunter
насчёт оружия не знаю, а вот голова от A.I.D "Сумерки" (стоят но блокпостах), тело с руками от "Фантом" (нашел пока только у одного моба, который появился лишь раз и исчез), а ноги от "Нанозащита" если не ошибаюсь (можно найти в ящика на карте с базой A.I.D)
Ягуар и Фантом с оранжевой полоской, а эта с белой, вот я и подумал может она из 3 комплекта, который дается за квест или из сундуков падает
А все нашел мобов, будут когда
Вот где бы теперь меч со скрина достать
после взлета жми на кнопку активации дрона, он будет стрелять, если на клаве то 3
Loli_Hunter
walkris
Спасибо, понял! С дронами, уже два, разобрался.
обнаружил у себя в игре читерский баг: встречаешь уоррена (чувака из первой части) в подвале больницы, в желтой камере, где он дает квест на "принеси мне диск", завершаешь квест, благо диск лежит рядом, приходишь к уоррену, отдаешь диск с данными, тыкаешь по всем веткам диалога, после реплики "хватит болтать, я должен спасти девочку" диалог автозакрывается и теперь, когда нажимаешь "поговорить", с уоррена бесконечно падает деталь "вольфрамовый сплав 5 ур.". игра версии с первым оф. патчем.
legusor
бессмысленно и беспощадно, пока ты там будешь копить 5й уровень, все остальные будут получать 7й
А у меня стоят 2 модуля которые позволяют не терять заряд батареи, первый на 1 батарею, второй на 2, а в итоге держит 4.
МБ кто знает где такую броню достать?