Масштаб разрешения
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
The Surge 2 settings dynamic_resolution_mode false вместо agressive у меня перестала пиксилится
DimonAda
огромное тебе задротское спасибо и чуваку сверху тож
U-Rock
Я просто изменил в файле settings.ini, который лежит в папке The surge 2, строку dynamic_resolution_mode на значение false. Выглядит это так : dynamic_resolution_mode = false
баг, какой то был, перезагрузил и все стало Ок. правда на Win7 не запускается, надо попробовать дрова обновить, а то выдает ошибку Vulkan.
У вас хоть запускается,у меня просто процесс закрывается,дрова обновил,видюха gtx 1660 (((
darkness3608
на семерке вообще не знапускается, выдает ошибку вулкан, дрова последние.
На Десятке запускается но фпс выше 25 не поднимается
U-Rock
у меня десятка стоит и все равно не работает.Тлен вообщем.
DIZITEVS написал:
Я просто изменил в файле settings.ini, который лежит в папке The surge 2, строку dynamic_resolution_mode на значение false. Выглядит это так : dynamic_resolution_mode = false
DimonAda написал:
The Surge 2 settings dynamic_resolution_mode false вместо agressive у меня перестала пиксилится
к сожалению, от перемены мест слагаемых картинка не меняется. не робит, короче, ваша подсказка.
може есть другие идейки, как игру их майнкрафта превратить в что либо удобоваримое?
кстати, рад за вас если помогло. мне так не повезло...
здрастЕ
а вы точно в том файле меняли значения? и потом ничего не трогали в игре?
2 часа назад вышел патч 1.03,осталось дождаться
darkness3608
Ждемс)
SMAA мылит картинку , ТАА чётче , хотя должно быть наоборот )
Мне помогло добавить в свойство ярлыка Aplication detection level NONE
правда я и это делал
DIZITEVS написал:
Картинка убогая и не какие настройки не помогут.
Хотя уже есть 1 патч.
никаких багов с графикой в этой игре нет и быть не может, по крайней мере, на актуальных картах NVIDIA GTX 1000 и RTX 2000 с последним драйвером, как на windows 7, так и на windows10. только что все протестировал и крайне удивился тому, что в игре графон без багов и неотключаемого мыла. с настройками ниже ГАРАНТИРОВАНА нормальная картинка без эффекта downscale (downsampling), без артефактов и без мыла.
З.Ы. апскейл предлагаю использовать через DSR или пользовательские разрешения, а не через внутриигровую настройку.
Новое на форуме The Surge 2
Vulkan на 750 ti?
0
Нагрузка на процесор
0
X360ce
5
Впечатления от игры
9
Unhandled Exctption 0XC0000005 Error
5
Как попасть на энергозавод
2
Как сохранять игру ?
3
Сундук в Центре Джерико-сити
11
Баг ячеек имплантов на новой игре+
3
Не могу попасть в новую локацию
3
Не понимаю куда идти получив крюк работающий вниз
4
Режим отладки
4
Профессор Окуньо Сен-Круа
23
Ошибка Vulkan! Не дает запустить игру!
2
Сеты брони. Кто в чем...
43
Какой то баг с этой функцией, при любых настройках игра идет в пикселях, будто значение стоит на минимальных.