Оптимизация
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Где оптимизация? что это? нее не слышал)
1050ti oc, минималки вырубленно все что только можно 40-30 фпс при убогой графике даже risen 3 графон круче. В общем разрабы не уважают свой труд... Поток биомассы продолжается.
MaxxHouse303
MaxxHouse303 написал:
даже risen 3 графон круче.
Чего чего а тут ты точно соврал.
С таким графоном чет хз. + С вертикалкой какие-то проблемы, постояные дропы с 60 до 30 фпс, пришлось вырубать.
Razen 5 2600 + RX 580 ~50-75 (ограничение на 75 выставил) фепесов на высоких 1080p
при графике первой части,оптимизация хуже в 3-ри раза..
Уже устал от игр прежде чем запустить которые надо лазить по форумам в поисках решений.
То ли игра заточена под консоли, то ли они вулкан не осилили, но лучше бы оставались на движке первой части.
ждать патчей однозначно
Я думаю проблема в API Vulcan, по сути поддержка у новых нвидиа 10**+ и радеонах
странная игра, грузит почему то только 1 ядро на 95%, остальные загружены меньше 50%
Оптимизация просто ужас! Графика хуже,чем в первой части.
Чтобы нормально играть,пришлось масштаб разрешения выставить на 116%.
Тогда мыло не так бросается в глаза!
А на совсем бюджетных картах вообще труба,что творится.
Ну и первая часть вне конкуренции по графике и оптимизации.
Графоний однозначно хуже чем в первой части, там четкая картинка была, и детализация выше и освещение лучше. А тут всё в мыле. Методы сглаживания вообще не работают, что они включены, что отключены, всё равно на границах объектов лесенки. То что видюха за 50k кое как вывозит игру в 4k, это не говорит о хорошей оптимизации. Оптимизация это не когда топовый ПК держит 60 фпс, а когда качество картинки соответствует заявленным системным требованиям.
Оптимизация г....
Мне оптимизация тоже не понравилась и сама игра поначалу не зашла, пока не дошёл до первого боса с клешнями. Сейчас борюсь с мыльной картинкой с помощью средств Nvidia фильтра, благо игра имеет поддержку этой технологии(=_)
кто скажет как избавится от лестниц и мыла? стоят настройки очень высокие. но картинка ужасна. сплошные лестницы
AngelSetsuna
Масштаб разрешения поднимай, минимум до 116%.
на минималках 25-30 кадров, конфиг в профиле.
изменений в графине относительно первой части я не заметил, но игра стала прожорливее, хотя ситуация со стабильностью вполне хорошая: нет никаких фризов, неподгруженных текстур и пр. ну и конечно же парашное временное сглаживание в комплекте.
оптимизона реально нет, графон гавно, первая часть в этом плане на порядок была выше
Steve Taller
масштаб разрешения повысь хотя бы до130 , у тебя на видео 75 % . будет получше .
gekans
До 130% от 4к?? А есть такие видеокарты, которые потянут?
Steve Taller
2070 и 2 rocket x, либо одна 2080ti
В видосе 1080ti жёстко проседает.
Поэтому вариант такой - можно попробовать 1080 и две rocket x
Как сейчас представляю, две 2080ti и два rocket-а, плюс всё в жёстком разгоне = 8k 60фпс во всём и вся)))) Зверинная мощь!
Почти год назад, в ноябре чел скидывал видос, где неразогнанные 2080 (без ti) и два Rocket x выдают в первых неоптимизированных догах в 5k - 290 фпс!!!!!!!!!!!
Зверинная мощь!!!!
У меня сразу мысля на ум пришла, если поставить четыре Титана и подключить четыре Рокета X (мало ли, может в будущем будет плата с огромным количеством писи слотов) - то точно можно не менять платформу, минимум лет 30 по моим подсчётом и играть во все игры в 10k при 60-70 фпс. Но это дело будет стоить чуть больше двух лямов, наряду со свер топовым процем! По сравнению с такой мощностью любая карта сегодняшняя будет тоже самое, что Гифорс 210 против 2080ti)
Zox-Zox
я про эти рокет Х не понял, это что дополнительные карты какие-то? а дрова под них обновляются и в какой слот их вставлять и как они уживаются с дискреткой? и чё они и лучи могут?
Steve Taller
Скачиваешь для них драйвера под линукс. Но чтоб они встали под винду - перезагружаешь комп и заходишь в безопасный режим.
В командной строке вписываешь - batch file Install_firmware for windows.bat
Потом в свойствах дискретки диспетчера устройств видеоадаптера меняешь в ресурсе диапазон памяти 000000d000000 на 000000REDX000000ROCK
Далее перезагружаем комп и меняем в реестре вкладку 3&11583659&0&E4, которая находится в локал машин-систем-карент сонтрол сет –енум – pcie - VEN_8086&DEV_A294&SUBSYS_7B461462&REV_F0 на 3&11583659&0&XXROCK и в ней меняем вкладку - драйвер {4d87e97d-e324-11ce-bfc1-08002be103345}\0026 на {4d36e9RIP-e325-11ce-RIP-08002be10318}\0026
После этого диспетчер устройств - видеодаптер будет заблокирован и появится синий экран. Опять перезагружаем комп в безопасном режиме. Вписываем Install_firmware for windows.bat+ {4d87e97d-e324-11ce-bfc1-08002be103345}\0026 на {4d36e9RIP-e325-11ce-RIP- 08002be10318}\0026
Перезагружаем комп. Диспетчер устройств видеодапетера будет опять заблокирован, но драйвера встанут. И рокеты будут активированы. Единственная проблема, что проги, которые выдают любые данные о видеокартах, например aida или gpuz не буду отвечать, то есть выдадут ошибку и закроются. Не знаю, может это косяк корейских программистов, может ещё что либо. Главное, что Рокеты будут работать на полную мощь!!!
Steve Taller написал:
потому что это средненькая карточка и она новые проекты в 4к не вытягивает за исключением некоторых единичных
Нет. Просто игра Сурге 2 - неоптимизированный кусок.
Тесты игры
https://gamegpu.com/rpg/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5/the-surge-2-test-gpu-cpu
Вот как идёт на моем конфиге,
Старый ксеончик с рх 580 на 8гб.
Ужасная!
Да вроде норм оптимизон тока вот на моей видюхе RTX 2070 4к выше 47фпс неподымается мельком 50-55 проскакивает,сырая неспорю но играбельно.
var197825
Это по-твоему норм оптимизон, когда 47 фпс на топовой карте?
Я сейчас для сравнения первую часть установил (не играл в нее раньше), как они умудрилисиь так засрать оптимизацию, при том что графен такой же, если не хуже. Они че там в перерывах между запоями игру кодили?
MadHamsterHead
Где ты увидел слово топовый,нормальный это не значит плохой.Этот сайт для высказывания общих мнений, я не доказываю что оптимизация хорошая.
хммм,разница в графике есть,как и в самой проработке моделей(На ультре) фпс на уровне 95кадров(ртх2070)
FriendAid
я бы сильно удивился,если бы на твоей карте было бы меньше 60
Zox-Zox написал:
В видосе 1080ti жёстко проседает.
потому что это средненькая карточка и она новые проекты в 4к не вытягивает за исключением некоторых единичных
Steve Taller
1080ти средненькая карточка?)
Вот это тебе маркетологи промыли мозги)))
william1992
по идее мидл энд сейчас, или один из мидл эндов
william1992 написал:
Вот это тебе маркетологи промыли мозги)))
она стала средненькой, потому что вышел куда более мощный продукт в виде 2080ти, выйдет 3080ти и 2080ти станет мидлом, а 1080ти перекочует в лоуэнд. И так будет постоянно, так как прогресс на месте не стоит, вспомни 1996-й год когда самая крутая карта была 3дфх Вуду 2 и где она стала через пару лет. Естественный процесс, который лично мною воспринимается нормально. Я оцениваю продукты не по цене, а по их возможностям и совокупности качеств, а ты и тебе подобные считают, что если карточка стоит 40т и дороже, то это хайэнд
Новое на форуме The Surge 2
Vulkan на 750 ti?
0
Нагрузка на процесор
0
X360ce
5
Впечатления от игры
9
Unhandled Exctption 0XC0000005 Error
5
Ну что,ребят,как вам оптимизация?Пару слов)