Профессор Окуньо Сен-Круа
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
aist16 написал:
Афину Гуттенберг
А кто это такая :))
Modrin
Убил какую-то богиню Елену, Афину не видал)
я нашел его записи, пристыдил его за грехи, имплант оставил мне и пошел исправляться, дальше нашел его труп с пушкой двойное крепление с ядом
зы, у меня еще был глюк с его трупом, каждый раз как проходил мимо его трупа, рядом были детали и пушка опять
I0PuK
Я тоже нашел его записи, и в диалоге у меня был выбор, что ты делал ужасные вещи, но я выбрал типа я не возражаю, а за убитых мутантов он дал мне сломанный имплант, чтобы я его зарядил, пройдя через сканирующие ворота. Я его зарядил, и теперь появился выбор, оставить его себе или отдать ему. Он признался, что он тоже заражен, поэтому у него нанонитовая нога, и если я не отдам ему имплант то он долго не протянет. Вот и не знаю, стоит ли оно того.
А у меня глюк с квестом Мусорщика, который просил принести ему силовой крюк. Я взял квест, а потом убил его случайно. И теперь этот квест всё время висит в заданиях с перечеркнутым крестом, а когда захожу в ту зону где он был, задание обновляется, но выполнить его нельзя.
Дед МастДай
Я ему не отказывал, но про ужасные вещи гнул линию. Возможно, при отказе будет тоже самое.
В общем отдал я ему имплант, получил в награду оружие
Дед МастДай
это же оружие ты получаешь, если не отдавать имплант, просто минус имплант получается
I0PuK написал:
это же оружие ты получаешь, если не отдавать имплант, просто минус имплант получается
Серьёзно? Ну то есть разница только в том жив он останется или нет.
Дед МастДай
У меня было так, я его обвинил, он пошел воевать и сдох, или просто сдох от нанитов, на трупе пушка, в кармане имплант.
I0PuK
Интересно, а если его теперь убить, с него выпадет имплант? Правда он собрался на поверхность, грехи исправлять. Может сам где-нибудь отъедет)
Дед МастДай
Не он в лагерь беженцев придет и там около торговки стоять будет.
а как найти его? я что то задание взял и побежал. теперь вновь в баре осьминога и как вернутся назад не помню.
AngelSetsuna
И или через вход под мостом в Центральном Джерико где Убежище Уоррена, там рядом.
Raes
В мирной зоне значит затаился, не убить.. У меня Уже 2 НПС куда-то свалили, это Бармен, которому я броню Гайа отдал, и торговец у которого роза была. Они ещё где-то встретятся или нет? Я сейчас в Искре нашел железного мауса.
Дед МастДай
Бармена не встречал, хотя игру уже и прошёл, скорей всего он уходит окончательно, а чувак по идее должен быть в храме Искры за решёткой, но опят таки я его не нашел.
Дед МастДай
Бармен в искре в клетке сидит, рядом с медстанцией, дверь слева вроде.
А железного мауса еще в баре квест взял, для помощи в искре. Я 2 раза его на задание посылал, у меня он сдох, упали его когти.
Raes
Я нашел этого чувака в Соборе Искры в клетке, он типа девушку пришел выручать, а его решили в жертву принести. Я нашел Эйприл, взял у неё ключ от клетки и спас его. Задание обновилось типа я с ним ещё встречусь. А Бармена не нашел.
I0PuK
Я Убил Матриарха и Гарольда, а Маус у меня так и остался в Искре сидеть, я не понял чо ему надо.
Дед МастДай
Он 2 раза на вылазку выходит, после первой он ранен, после второго дохнет, падают его когти. Возможно, если его отослать домой, он живой останется. Может броню даст.
подземка это одна большая локация, почти со всеми связана, от бара около подбитого дрона русского доктора ближе всего, наверно
А кто Афину Гуттенберг будет выручать, если все заняты, в своё удовольствие, побочными квестами!? :-)
aist16 написал:
А кто Афину Гуттенберг будет выручать
А зачем?
По поводу сабжа, дополню. Этот же самый имплант Нанозащита ХХL можно найти в сундуке в локации перед финальным боссом.
Выполнил его квест убив трех зараженных ученых, получил неплохой имплант +250 к защите от нанонитов. Вопрос стоит ли его отдавать ему? Какая будет награда?